Киноафиша Москвы

Фильм «Кто наш папа, чувак?»

Father Figures (2017, США)

3.7
0:00 / 0:00
0:00

Кто наш папа, чувак? — трейлер

Кто наш папа, чувак? — трейлер

Смотреть трейлер

Оуэн Уилсон и Эд Хелмс ищут биологического отца

Комедийное роуд-муви о том, как два брата-недотепы (Оуэн Уилсон и Эд Хелмс) узнают семейную тайну — мать (Гленн Клоуз) выдумала, что их отец умер, потому что она вообще не знает, кто он такой, — и отправляются на поиски своего папы. Это образует массу комичных ситуаций и заставляет героев многое переосмыслить в своей жизни. Режиссерский дебют оператора трилогии «Мальчишник в Вегасе» Лоренса Шера.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Кто наш папа, чувак?»

Фото Константин Киселев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Ну полное г !!!!! Я пошел на этот фильм потому что увидел на постере двух камедииных чуваков которые просто взрывают моз в комедиях !) мы миллеры , мальчишник , убойные каникулы но ! Этот фильм просто полное г ! Никакого отношения к комедиям не имеет ! Очень жаль 500 потраченных рублей ... я котегоречески не рекомендую !

7
Фото Тамара Сванидзе
отзывы:
7
оценок:
11
рейтинг:
3
1

Скучный фильм. Актеры хорошие, но сюжет тоска. Не советую.

1
Фото Маргарита Высочанская
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Хорошая комедия!! Есть элементы мелодраммы. И посмеятся и поплакать))) я довольна. Смотреть можно. И не обращать внимание на негативные отзывы

1
Фото Алиса Соколова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

бездарный мусор, не тратьте время.. кто это снял??? Неужели интересные сценарии закончились??? И зачем такую ерунду пускать в прокат??? Сюжет примитивный, юмором и не пахнет.. подбор костюмов не во всех сценах смотриися гармонично. роли некоторых героев очень странные... неадекватные, и это не смешно.. много пошлости, не красиво и дешево.. я считаю что выпускать в прокат подобные фильмы неуважительно для зрителей..

0
Фото Кирилл Клычёв
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
3
9

Типичная американская комедия. Достаточно лёгкая, с примитивными шутками, ничего особенного. Есть пара-тройка задушевных диалогов, наполненных смыслом. Приятный фильм для вечера выходного дня. Посмотрел, посмеялся и забыл.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каро Премьер»

Питер и Кайл Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими. Но после того, как они выясняют, что это неправда, они отправляются на поиски своего настоящего отца, в ходе которых узнают о своей матери больше, чем, вероятно, когда-либо хотели знать.