Киноафиша Москвы

Все отзывы о фильме Смешарики. Легенда о золотом драконе

7.5
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото vartal
Фото vartal

vartal о фильме «»

отзывы: 385
оценки: 389
рейтинг: 364
7
Барашеулучшайзер

Приятный и забавный мульт про Бараша, который захотел стать более смелым и решительным и из-за этого попал в историю, которая могла закончиться для него не слишком удачным финалом, но как бывает в сказках, закончилось счастливым.

0
0
...
13 июня 2016
Фото Федор Медведев
Фото Федор Медведев

Федор Медведев о фильме «»

отзывы: 62
оценки: 122
рейтинг: 156
5

Барашу выпал карт-бланш. у него в этом фильме супер-миссИя. Было даже страшно за него. Сюжет динамичный. Анимация супер, все шерстки прорисованы, волосок к волоску. Все в стиле наших любимцев. Все закончилось Хеппи-Эндом. В конце титров - анонс новой полнометражки. Я поскучалаа, но дочке понравилось (10 лет) и это главное..... Одна странность...
.в первый день проката, в самое удобное время для школьников 17:45, в новом и раскрученном кинотеатре (Kаро SKY 17) на сеансе, помимо меня с дочей также были зрителями еще 2 пары -родитель и дитеныш. Всё. Все придут в выходные?

1
0
...
18 марта 2016
Фото Инна Шурыгина
Фото Инна Шурыгина

Инна Шурыгина о фильме «»

отзывы: 23
оценки: 22
рейтинг: 65
7

Не знаю кому тут за что заплатили, я пишу от себя.
Первоклассник в восторге, а это главное.
На мой взгляд этот фильм, конечно, отличается от тех короткометражек, что были в самом начале Смешариков и даже от Смешариков Начало, где и душевность, и тонкий юмор, и погрустить. Но последние серии они как раз такие - экшен, все быстро и стремительно.
В целом хорошо: ярко, динамично. Отличные саундтреки, я даже напевала какую-то мелодию после кинотеатра полдня. Но мне не хватило в мультике именно душевности "старых" Смешариков.

2
0
...
23 марта 2016
Фото Дмитрий Лаврухин
Фото Дмитрий Лаврухин

Дмитрий Лаврухин о фильме «»

отзывы: 25
оценки: 58
рейтинг: 55
1

От просмотра остался неприятный осадок. Мульт не имеет ничего общего с короткометражными Смешарами. Получился унылый амереканизированный экшен с сомнительным сюжетом, да еще и производящий впечатление, что был сделан альтернативно одаренными людьми. Детям было скучно на сеансе. Единственное, что в этом мульте на уровне - это анимация.

1
0
...
19 марта 2016
Фото Anton Titkov
Фото Anton Titkov

Anton Titkov о фильме «»

отзывы: 36
оценки: 26
рейтинг: 36
9

Мне понравилось, сыну тоже. Весело, динамично, без политоты. Просто веселое зрелище с очень качественной проработкой и детализацией. бОльшая часть зарубежных мультиков этим похвастаться не могут, все на уровне Пиксара.

2
0
...
20 марта 2016
Фото Светлана Л
Фото Светлана Л

Светлана Л о фильме «»

отзывы: 13
оценки: 14
рейтинг: 27
9

Много ругательных отзывов. А мне понравилось. И обоим моим детям тоже. Очень динамичный мульт, нет провисаний сюжета. Местами смешно, местами трогательно. Очень красиво снято.
Ходили в субботу. Был полный зал. Никто не ушёл с сеанса. Люди вроде довольные уходили из зала.

6
0
...
20 марта 2016
Фото Ольга Максимова
Фото Ольга Максимова

Ольга Максимова о фильме «»

отзывы: 10
оценки: 11
рейтинг: 22
1

Что за ужас нам показали? Это нельзя смотреть детям - для нервной системы это сильнейший стресс! Не было ни минуты без треша. Шутки НЕ детские. Мне очень захотелось уйти после того, как Совунья начала танцевать у шеста под песню "Секс-бомб". И это 6+? И где цензура? Столько раз зарекалась не водить ребенка на фильм, пока не прочитаю отзывы, но от "Смешариков" такого просто не ожидала!

1
0
...
20 марта 2016
Фото Мария Федорова
Фото Мария Федорова

Мария Федорова о фильме «»

отзывы: 7
оценки: 6
рейтинг: 19
9

ходили на мультик с дочкой, она у меня большая поклонница смешариков. Смотрела "открыв рот" очень понравилось, еще неделю потом под впечатлением ходила)) Мне так же понравился мультфильм, сюжет интересный, все красочно.

0
0
...
23 апреля 2016
Фото max  elovsky
Фото max  elovsky

max elovsky о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 6
1

Сюжет и шутки - блевать тошно, ничего общего к короткометражками и первой большой серией. Дайте мне это развидеть и забыть. Графика хорошая, но не спасает.

1
0
...
20 марта 2016
Фото Dolores
Фото Dolores

Dolores о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Мульт очень резко отличается от привычных коротких смешариков, которых с удовольствием смотрят и дети, и взрослые. Нет оригинального юмора, философских диалогов, доброго сюжета. Вместо этого получился экшен с погонями, взрывами и концом света - яркий, но к сожалению очень скучный и совсем не смешной.

5
0
...
19 марта 2016
Фото Росица Переславцева
Фото Росица Переславцева
отзывы: 6
оценки: 7
рейтинг: 4
9

Начитавшись отзывов, не ждала ничего хорошего от мульта, но нам очень даже понравилось, много забавных моментов! В целом, один раз можно посмотреть)))

1
0
...
26 марта 2016
Фото Алексей Маркыч
Фото Алексей Маркыч

Алексей Маркыч о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 8
рейтинг: 4
1

Если в двух словах, то это чушь. Если вы рассчитываете на качество, подачу, идею как в коротких смешариках, спешу огорчить, дети выходили из зала. Создатели пытались приблизить детский мультик к блокбастеру, добавив в него насилие, взрывы, тупых персонажей, злодеев, но получилась суетливая, бестолковая самодеятельность, как будто смотришь неумелую попытку спектакля со спецэффектами в подготовительной группе детского сада детей с особенностями развития. Сюжет не имеет смысла пересказывать, купленные отзывы вам все расскажут, но предупредить я вас обязан. Предупрежден- вооружен!

4
0
...
19 марта 2016
Фото Иван Ерофеев
Фото Иван Ерофеев

Иван Ерофеев о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Фильм здоровский! Мы ходили всей семьёй и нам понравилось! Всё время приходилось переживать за героев! Особенно за Пина! Прочитав отзывы я подумал, что мультик будет не очень, посмотрел - убедился в обратном! Очень важно в наше время оставаться самим сабой!

0
0
...
1 апреля 2016
Фото Евгений Сидорук
Фото Евгений Сидорук

Евгений Сидорук о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 5
рейтинг: 2
9

Очень качественная прорисовка 3d мира. Сюжет, динамичность, интересность на хорошем уровне. Очень достойнная анимация для российского проекта. Имейте ввиду, что целевая аудитория - это дети от 4 до 10 лет. Хотя и мне как взрослому мультфильм в целом понравился. Если у вас ребенок в указанном возрастном диапазоне, то совет один - идите, не пожалеете.

2
0
...
27 марта 2016
Фото Svetlana Miroshnikova
Фото Svetlana Miroshnikova

Svetlana Miroshnikova о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

мультик прекрасный! очень в духе сериала. для взрослых много шуток, для детей — действия. прекрасны основные мысли: о том, что не надо надеяться на высшие силы, надо стараться помочь себе и своим друзьям самостоятельно, и о том, что каждый из нас может стать героем, если очень захотеть, и о феминизме тонко и с юмором. очень классный! Так бы растащила его на цитаты!

2
0
...
22 марта 2016
Фото Илья Переведенцев
Фото Илья Переведенцев
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 2
9

Мне очень понравилось!
Очень интересно. Хоть мне и 12 лет.
Мне было очень интересно. Мультфильм смешной. Всё как обычно на высшем уровне.

2
0
...
20 марта 2016
Фото Екатерина Коронелли
Фото Екатерина Коронелли
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
9

для взрослых скучновато. а сыну понравился мультик. долго еще вспоминал о нем.

0
0
...
16 апреля 2016
Фото Марина Труфанова
Фото Марина Труфанова

Марина Труфанова о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

ходила с детьми, все остались в восторге, красивый, веселый, добрый мультфильм. Снят хорошо, легкий юмор, музыка, танцы, не пожалела, что сходила.

1
0
...
25 марта 2016
Фото Татьяна Кучмасова
Фото Татьяна Кучмасова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Очень даже!Вполне можно посмотреть!

1
0
...
25 марта 2016
Фото Tinylife
Фото Tinylife

Tinylife о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
1

На мой взрослый вкус - адский треш. 4-хлетний сын уснул (но это нормально, кино 6+). Не улыбнулись ни разу, просто не смешно.

1
0
...
19 марта 2016
Фото Дарья Максина
Фото Дарья Максина

Дарья Максина о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 27
рейтинг: 0
9

Обожаю смешариков. Они такие милые и забавные. А также в этих мультфильмах появилось много познавательного для детей, что облегчает им понимание законов физики и природы.

0
0
...
22 сентября 2016
Фото Анна Степанова
Фото Анна Степанова

Анна Степанова о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Ходили в воскресенье 10 апреля с сыном (6 лет). Понравилось нам обоим. Очень.
Сюжет связный, логичный, без "перескоков". Ребенок не отвлекался, не задавал уточняющих вопросов (что случается, когда сюжетная линия "хромает" на логику).
Очень интеллигентное кино. Никаких скабрезных шуток и туалетного юмора. Перед походом в кино в каком-то отзыве прочитала про "пошлую сцену" с Совуньей на шесте. Ну знаете, учитывая пенсионный возраст персонажа, отсутствие возможности у шаровидного тела совершать пластические движения и 5-секундное звучание трэка Sex bomb, - момент был скорее ироничным, но ни капли не пошлым.
Обидно, что время сеансов показа Смешариков в ближайшем к нам кинотеатре не очень удобное - всего 2 сеанса в день (ходили на 9:50).
Собираемся купить на диске, когда выйдет.

0
0
...
15 апреля 2016
Фото Виктория Зырянова
Фото Виктория Зырянова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5

Мне в целом понравилось
1. Захватывающий сюжет
2. Красивая прорисовка
3. Заложенная философская идея
Не понравились местами пошловатые (совсем недетские) шутки.

Ребенку (5,5 лет) фильм совсем не понравился: сначала пугался, потом, видимо, стало неинтересно, и под конец мы ушли.

0
0
...
7 апреля 2016