Киноафиша Москвы
-10%Скидка на билеты в кино

Фильм «Эскобар»

Loving Pablo (2017, Испания, Болгария)

5.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Эскобар — трейлер

Смотреть трейлер

Супруги Хавьер Бардем и Пенелопа Крус разыгрывают сцены из жизни кровавого наркобарона Эскобара

Вслед за нетфликовским сериалом «Нарко» на большие экраны выходит еще один байопик про известного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. В основу фильма легли мемуары журналистки Вирджинии Валехо (Пенелопа Крус), которая была любовницей Эскобара (Хавьер Бардем). Поэтому режиссера критиковали за излишнюю романтизацию преступника, на счету которого множество невинных жертв. Но эта история — взгляд любящей женщины, поэтому многие спорные моменты в биографии Пабло фильм подает легкими штрихами или вообще обходит стороной.

Актеры

Режиссер фильма «Эскобар»

Отзывы пользователей о фильме «Эскобар»

Фото Qele Qele
отзывы:
21
оценок:
25
рейтинг:
22
9

Игра главных героев потрясающая, сам фильм динамичный, достоин просмотра однозначно!

4
Фото Vladimir Bykhovskiy
отзывы:
7
оценок:
13
рейтинг:
7
1

Зачем нужен был этот фильм когда сериал был превосходен и атмосферен? Разве только для того чтобы зделать Эскабара более похожим на реального из хроники? По-моему это единственное что в фильме оучше чем в сериале. Похожесть героя но не актерская игра! Сериал великолепен и смотриться на одном дыхании. А фильм жалкое отзеркаливание и телевизионная реконструкция событий, не более...

2
Фото Libra_Sky
отзывы:
63
оценок:
266
рейтинг:
170
4

Тот самый случай, когда актеры играют блестяще (Хавьер Бардем в очередной раз перевоплотился в монстра), а сам фильм средний - и постановка, и сценарий.

2
Фото Петр Андреич
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
66
1

Только что приехали из кино , смотрели «Эскобар» по сравнению с сериалом «Наркос» конечно очень все скудно. Но если сериал не смотрели то очень даже ничего. Но в целом не впечатлился совсем.

1
Фото Магдалена Дельцова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Прекрасная игра актёров в главной роли. Хорошо снято. Смутило одно-концовка.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каскад фильм»

История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам и могуществу. Фильм основан на реальных событиях.