КиноафишаМосквы

Фильм «Здравствуй, папа, Новый год»

Daddy's Home (2015, США)
6.4
оценить
Смотрите фильм "Здравствуй, папа, Новый год" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Здравствуй, папа, Новый год

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 36 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Уилл Феррелл против Марка Уолберга

Уилл Феррелл против Марка Уолберга: отец возвращается воспитывать детей, у которых за это время появился небезразличный отчим.

Режиссер фильма «Здравствуй, папа, Новый год»

Отзывы пользователей о фильме «Здравствуй, папа, Новый год»

Фото Царь
отзывы:
239
оценок:
244
рейтинг:
499
9

Отличная Американская комедия,не про новый год...)
Главное,что есть тема и рост героев...
Юмора есть,и не пошлый,но маловато...
А так фильм позитивный!

4
Фото Наталья S
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
5

Идея сюжета фильма прекрасная: борьба за детей между неравнодушным отчимом и вернувшимся блудным отцом. Увы, тупой американский юмор испортил все впечатление, хотя есть смешные моменты. В фильме звучат такие слова как "сучка", "анус ", " член ", "яйца ", "мошонка " , сцена осмотра у гинеколога, когда героям предлагаются стаканчики для сдачи спермы, вульгарна. Однозначно, это не категория 12+ А в зале сидели дети такого возраста, дневной сеанс. 18+ надо было ставить. На один раз фильм, не более.

4
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2029
7

Такому фильму всегда найдется место на семейном вечере. В конце концов, каждому интересно посмотреть, чем "папа" отличается от "отца". Натяжек довольно много, и в целом, фильм тянул бы не выше тройки, но тема - свежа, душевна и животрепещет.

3
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
7

Недурственно....!
Конечно, американский юмор далек от русского, и в этом мы убеждаемся в очередной раз, но, все-таки, большинство шуток будут понятны нашему зрителю, как мне кажется...
Впрочем, Марк Уолберг был в "Игроке" мне более приятен, но.... хочет человек сниматься в комедиях..., и иногда у него это получается!
Игра детей впечатляет, на 5 с плюсом! Порой, даже не различаешь, где только детский артистизм, а где игра маленького профессионала!
Не понравился только несколько размытый сюжет, растянутый на полтора часа. Местами было скучновато. Ну, и в очередной раз, хочу, что бы шутки были лучше адаптированы к русскому менталитету. Что бы в эксперты по переводу брали больше молодых людей, со знанием новых жаргонов и сленгов.

3
Фото Штейнберг Махульский2
отзывы:
38
оценок:
121
рейтинг:
74
9

Фильм заслуживает того. чтобы о нём спорить как минимум. Его нельзя однозначно отнести к одному жанру. Взаимоотношения детей с папами и отцами показано в удачной форме. Думаю,детям в россии, где очень много мам-одиночек стоит сходить на этот фильм хотя бы для ознакомления с ситуацией.
В целом смело можно идти с детьми от 12 лет.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Добрейший семьянин, топ-менеджер крупной радиостанции, очень старается стать самым лучшим папочкой для своих приемных детей. Но ребята не в восторге от его сиропных воспитательных методов. Ситуация осложняется, когда приезжает родной отец детей, бунтарь и тунеядец. Папашам предстоит выяснить, кто в доме хозяин.