Киноафиша Москвы

Фильм Любовь вразнос

Papa ou maman (2015, Франция, Бельгия)

6.9
оценить
16+
1 час 25 минут
Дата выхода в России
30 июля 2015

Французская комедия о воюющих друг с другом супругах

Флоранс и Венсан вместе с самой юности, но по-прежнему друг друга хорошо понимают и уважают потребности партнера: когда им становится невмоготу, оба договариваются расстаться и начать новую жизнь. Правда, брать опеку над детьми никому неохота, поэтому мама и папа предоставляют двум сыновьям и дочери выбрать, с кем те хотят жить, и с этого момента начинают вести себя максимально ужасно, чтобы избавиться от всякой ответственности.

В ролях
Режиссер фильма «Любовь вразнос»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Любовь вразнос»

Фото Катерина Дерб
Фото Катерина Дерб
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 6
9

Этот фильм для тех, у кого отличное чувство юмора, чей мозг не забит шаблонами и ограничениями, кто любит французское кино со свойственным ему шармом и порой неожиданным углом зрения...
Кому хочется смотреть про идеальные французские семьи, где все хорошо и распланировано на 10 лет вперед: отутюженный папа каждый день уходит на престижную работу, а мама дома воспитывает целый выводок правильных умных детишек.. Так нет же, у них тоже есть проблемы, они тоже, оказывается, драйвовые ребята, которые еще дадут и нам, и американцам "прикурить". Любить - так любить вразнос, война - так идти до конца. А какой он - конец?

5
0
...
3 августа 2015
Фото Ева Саблина
Фото Ева Саблина
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 12
9

Посмеялась от души на этом фильме - вон оно, оказывается, как бывает у этих проклятых французов! Что только не кладется на алтарь собственных амбиций! И любовники, и дети, и хомячки! Неужели у нас такой разный менталитет с ними?
Или это наша зашоренность? Или я чего-то не знаю об этом мире? специально постояла послушала, что думают другие зрители после сеанса - народ выходил довольный. Или никто ничего не понял?

4
0
...
3 августа 2015
Фото Olga Olga
Фото Olga Olga
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Просто ужас... Пошла на фильм - почитав положительные рецензии. Думала - хороший и добрый позитивный фильм. Но ушла с половины фильма - где показали как отец - желая насолить жене и детям - привел их (детей 15,12 и 9 лет) показать операцию кесарева сечения... какая же мерзость...брр. Мы совсем другой народ-что бы там не было с бывшим мужем/женой никто и никогда не сделает детям плохо. А тут показывают - как для решения собственных вопросов, карьерных и просто вопросов самоутверждения - родители ломают психику собственным детям, отказываясь от опеки над детьми. Где отец может показать гинекологический процесс, выстрелить из пейтбольного ружья в ребенка до синяка , а мать отравить детей,полив еду вместо соуса жидкостью для мытья посуды, впереться на вечеринку к 12 летней дочери и расстроить ее взаимоотношения с мальчиком...
короче - фильм мог снять только моральный урод.

4
0
...
3 августа 2015
Фото Alex
Фото Alex
отзывы: 6
оценки: 8
рейтинг: 21
9

Динамичное и смешное кино) главные герои напомнили Джоли и Брэда Питта из фильма "Мистер и миссис Смит", особенно там, где сцена искромётной потасовки между супругами, жизненно и комично одновременно, очень советую!!!

3
0
...
3 августа 2015
Фото Carmen Cortez
Фото Carmen Cortez
отзывы: 11
оценки: 12
рейтинг: 9
1

Отвратительный фильм, пошлый, гадкий и абсолютно не смешной, ушли, не досмотрев до конца. Ощущение, что зрителей облили помоями.

3
0
...
2 августа 2015
Информация от прокатчика
«Любовь вразнос»
Информация предоставлена компанией «Экспонента»
Они безбашенные и отвязные и любят вразнос. Изменили ли их время и обстоятельства? Чтобы проверить это, они идут на крайние меры — объявляют друг другу войну. А на войне, как известно, все средства хороши.
В духе «Любовь вразнос»