Киноафиша Москвы

Фильм «Звонки»

Rings (2017, США)

5.8
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Звонки — трейлер

Звонки — трейлер первый

Смотреть трейлер

Возвращение зловещей девочки из колодца

Продолжение дилогии «Звонок» о зловещей девочке из колодца, которая всех убивает через семь дней, стоит только посмотреть видео с ней. Только в наш век технологий помимо телевизора на смертельно опасный ролик можно наткнуться на любом из гаджетов. Сиквел снял очередной перспективный испанец, которого продвигает Гильермо дель Торо.

Актеры

Режиссер фильма «Звонки»

45 лет Фильмов: 5

Во время учебы на юридическом факультете одновременно постигал актерское мастерство и снимал свои первые короткометражки — в итоге законы хоррора изучил не менее внимательно, чем уголовный кодекс. Его апокалиптический дебют «Три дня» вызвал немало споров как среди зрителей, так и среди критиков. Но, что важно, испанец приглянулся Гильермо дель Торо, после чего он поставил сиквел хоррор-франшизы «Звонок».

Отзывы пользователей о фильме «Звонки»

Фото Алина Сабирова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
19
1

Фильм не оправдал ожиданий. Подгузники остались сухими )))

19
Фото Алена Солнце
отзывы:
138
оценок:
139
рейтинг:
548
1

Плохая курсовая работа малоизвестного испанского режиссера. Если вы фанат Звонка, не ведитесь на название - фильм за уши притянут к теме звонка. Было бы уместней назвать этот фильм Самара или что-то вроде этого, и честнее. Кто пойдет на фильм ужасов неизвестного испанского режиссера? А вот на продолжение Звонка - это да. Не верьте. Да, симпатичная брюнетка из Звонка появится пару раз, но ее история трактуется по-новому и не совсем удачно. Прикольно, что она оказывается милой белокурой девочкой, вдруг превратившейся в здоровую темноволосую тетку... неувязочка... Но режиссеру, видимо, это по фиг - вы же уже купили билет... Крутых спецэффектов и бу-моментов совсем не много, фильм сильно затянут, и бюджет явно сэкономлен. Это просто потеря времени и развод на Звонок. Категорически не советую любителям жанра. Возможно, понравится подросткам.

9
Фото Александр Гордеев
отзывы:
65
оценок:
69
рейтинг:
108
9

Кино понравилось, не сказать что бы очень страшное, но моментов где захватывает дух достаточно. Первые 20 минут шлак, наверное для продолжительности сняли. Потом все как в первом звонке, похожий сюжет, но другая развязка, смотреть интересно, постоянно в напряжении. Считаю что кино вышло на твердую четверку, смотреть рекомендую.

5
Фото Витал Ли
отзывы:
23
оценок:
25
рейтинг:
29
9

Рекомендую к просмотру! Красивая героиня (акт.Матильда Лутс), очень похожа молодую Джессика Альбу. Лучше ходить с другом/подругой/друзьями, чтобы в неожиданный момент подшутить над кем-то из компании! Пару моментов реально впечатлило, и, наконец, появилось объяснение почему это началось и почему это продолжается...ааааа... кажется кто-то звонит...

1
Фото Евгений
отзывы:
49
оценок:
49
рейтинг:
71
9

Кто бы мог подумать, что Наоми Уоттс занималась расследованием истории Самары целых 15(!) лет назад! И здесь все в лучших традициях - мрачно, напряжённо, жутко. И хэппи энда не будет

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Новая глава культовой хоррор-франшизы. Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и, чтобы спасти его, она решает принять удар на себя… Ее ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет «фильм в фильме», который прежде никто не видел…