Киноафиша Москвы

Фильм Тайна в их глазах

Secret in Their Eyes (2015, США)

5.8
оценить
16+
1 час 51 минута
Дата выхода в России
19 ноября 2015

Джулия Робертс, Николь Кидман и Чиветель Эджофор — агенты ФБР

Дочь следователя Джесс (Робертс) убил человек, которого не удалось посадить в тюрьму. Спустя много лет ее старая команда (на минуточку — Кидман и Эджофор) вновь находит след преступника и начинает охоту, скрывая от нее детали расследования. Большой голливудский ремейк хорошего аргентинского триллера про убийство и правосудие, поставленного Хуаном Хосе Кампанельей в 2009 году.

В ролях
Режиссер фильма «Тайна в их глазах»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Тайна в их глазах»

Фото badman
Фото badman

badman о фильме «»

отзывы: 17
оценки: 18
рейтинг: 46
7

Робертс, Кидман, Эджофор. Если из этих трёх фамилий хотя бы две не вызывают у вас желание посмотреть фильм, то вам и не нужно его смотреть. Ничего интересного не увидите. Если понимаете, кто эти три человека (хотя бы 2 из трёх), фильм для вас. То есть рассчитано на опытных зрителей _сильно_ старше 30ти лет. Возможно даже старше 40.

Обычная (по сюжету) "полицейская драма со страшной-ужасной тайной", но с первоклассной актёрской троицей в главных ролях. Интересный пример актёрского полицейского кино: будь в главных ролях актёры средней руки, фильм был бы, скорее всего, невыносим. Но эта троица вытягивает его почти на отлично. НО: только для тех кто знает поимённо всех трёх главных актёров (ладно, хотя бы двух из трёх) и/или умеет ценить настоящее актёрское мастерство.

Аналогом этого фильма мог бы быть средней паршивости боевичок со шварценеггером, сталлоне и, скажем, джейсоном стэтемом в главных (трёх главных!) ролях. Но не тот блокбастер, где так и было, а именно средней паршивости, категории Б, банальный боевичок. Фанаты боевиков его бы точно не пропустили, остальные вообще бы не поняли, зачем это нужно. Вот так и здесь. Только не боевичок, а полицейская драма с сюрпризом.

7
0
...
20 ноября 2015
Фото Alyona May
Фото Alyona May

Alyona May о фильме «»

отзывы: 117
оценки: 146
рейтинг: 200
9

По-моему, фильм очень даже не плох. Особенно для любителей этих прекрасных актрис, выглядят они как всегда потрясающе! Плюс Хороший сюжет и неожиданная развязка. Да, еще в конце фильма ты понимаешь, что такое настоящая дружба...
В целом, один раз посмотреть можно, но не ждите экшена или напряженного триллера, это детектив и горькая драма..

4
0
...
22 ноября 2015
Фото Dato Nana
Фото Dato Nana

Dato Nana о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 4
9

Фильм хороший!!!! Стоит посмотреть!!! Не пожалели что пошли!!!!

4
0
...
21 ноября 2015
Фото Mari Anna
Фото Mari Anna

Mari Anna о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Фильм очень понравился. И долго обсуждали его после просмотра! Развязка такая. Сходите! Не пожалеете!

3
0
...
23 ноября 2015
Фото Einary
Фото Einary

Einary о фильме «»

отзывы: 38
оценки: 48
рейтинг: 50
7

Затянутый нудноватый триллер с неожиданной концовкой. Концовка впринципе и сделала этот фильм. Также из плюсов неподражаемые Робертс и Кидман. В кино можно и не ходить, смотреть дома под хороший алкоголь.

3
0
...
22 ноября 2015
Информация от прокатчика
«Тайна в их глазах»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Жестокое преступление на долгие годы связывает судьбы нескольких человек в отчаянной попытке найти неуловимого убийцу. Но когда появляются новые улики, открывается тайна еще более страшная, чем само преступление. Финал этого триллера предугадать невозможно. У правосудия, мести и любви нет сроков давности.
В духе «Тайна в их глазах»