Фильм

Фильм Последний охотник на ведьм

The Last Witch Hunter (2015, США), IMDb: 6

6.3
6
1/35

Вин Дизель против нечисти

Бессмертный охотник на ведьм узнает, что на последнем шабаше в Нью-Йорке было принято решение наслать чуму на человечество. Чтобы предотвратить катастрофу, ему придется взять в напарницы одну из ведьм.

СтранаСША
РежиссерБрек Эйснер
Продолжительность1 час 46 минут
Дата выхода21 октября 2015
Дата выхода в России29 октября 2015
Возрастное ограничение16+
3

Абсолютно примитивный неинтересный кустарный треш. Спецэффектов мало, они на уровне конца 90-х, сюжет просто тупой, действия как такового нет - какие-то нелепые воспоминания героя, который в гриме со старославянской бородой и латиноамериканскими глазами смотрится смешно и нелепо, перемешанные с вялым передвижением по городу. Возрастная категория - 12+, возможно детишкам будет более/менее. Вин Дизель смотрится глупо с дурацким мечом в руке, которым он неумело махает, единственное, что порадовало - в голливуде новые стандарты женской красоты ;). Но если Дизель будет и дальше сниматься в таком дерьме, то мы его теряем. А не хотелось бы. Кстати никакого шабаша в фильме нет - не дайте вас обмануть.

29 октября 2015
9

Отличный фильм. Легкий приятный тема NY и ведьм. Красиво интересно. Очень даже советую мило провести время на сеансе этого фильма. PS раскрыт секрет выживаемости Дизеля в форсаже. Он бессметный)))

29 октября 2015
3

Последний сон Веры Павловны Вина Дизеля
Давным давно жил себе простой деревенский паренек - мясо ел, сено косил , да на сеновал девок водил. И вот , в одном таком пьяном угаре , встретил он девушку красоты неземной, но обидел ее... А обиженная и брошенная девушка хуже злой ведьмы. И наслала она на ВинуДизеля проклятие - так что и спать он теперь не может и помереть тоже. С тех пор ходит он неприкаянный по свету, да мается дурью - кого ножиком ткнет, кому просто шею свернет. Мстит он так женщинам-ведьмам и мучается одним сном заунывным.
Кино могло бы получиться лучше этой истории, но вышло все очень плохо. Сюжет полный шлак, мотивация у героев как у мотыльков - вижу свет и на него лечу, ай бля больно...
Вин Дизель все полтора часа ходит с лицом человека с недельным запором, разговаривая лозунгами "пролетарии всех стран - соединяйтесь", на девочку-его-подружку без слез не взглянешь, Майкл Кейн появится минут на 10 и основном будет лежать в гробу, но успеет 2 раза пошутить, Эллайджа Вуд один раз напугает, но при этом испугается сам.
Смотреть это только если тоже мучаетесь бессонницей в 3 часа ночи, чтобы не было мучительно больно за потраченное время.

31 октября 2015
1

Шикарный фильм, если бы его показали в 1998 году !!! А так, мой совет не тратьте деньги, чушь полнейшая, одно название братства меча и секиры )))) о многом говорит))))

5 ноября 2015
3"Хорошо, что последний"


Фильм посредственный, скучный, на протяжении всего времени поглядываешь то в телефон, то на мужа, обязательно делая при этом грустный щенячий взгляд аля "Хозяин, пощади, может пойдем уже!?". Сюжет, как не странно, мне напомнил фильм "Блейд", только здесь речь идет о полчищах ведьм и прочей нечисти, с которой борется 800-летний дядя по имени Колдер - вроде и бессмертный, а вроде и не очень. Концовка фильма в стиле "Форсаж" - все относительно живы-здоровы, довольные улыбки главных героев, крутая тачка, крутой разворот, музыка соответствующая и явный намек на продолжение.
Это скорее приквел чего-то более грандиозного.

30 октября 2015
Все отзывы
Читайте также
«Маска», «Смертельная битва», «Охотники за привидениями» и «9 1/2 недель»: так ли были хороши видеокассетные хиты?
«Маска», «Смертельная битва», «Охотники за привидениями» и «9 1/2 недель»: так ли были хороши видеокассетные хиты?
2 декабря 2021
6 новых российских сериалов — про эфэсбэшников, женщин и маньяков
6
новых российских сериалов — про эфэсбэшников, женщин и маньяков
2 декабря 2021
5 анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
5
анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
1 декабря 2021
18 кинопремьер декабря
18
кинопремьер декабря
1 декабря 2021