Киноафиша Москвы

Фильм «Хитмэн: Агент 47»

Hitman: Agent 47 (2015, США, Германия)

7
0:00 / 0:00
0:00

Хитмен: Агент 47

Хитмен: Агент 47 (первый трейлер)

Хитмен: Агент 47 (без перевода)

Смотреть трейлер

Боевик про генно-модифицированного киллера

Генно-модифицированный убийца, секретный агент из секретной программы «Агенты», встречает дочь своего создателя и вместе с ней пытается выяснить, зачем его сделали таким, какой он есть. На тернистом пути героев ждут погони, драки и перестрелки, но экшен-сцены не спасают откровенно второсортный и ходульный боевик. Любителям компьютерной игры, по мотивам которой снят «Хитмэн», стоит остерегаться.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Хитмэн: Агент 47»

Фото Savory Fiend
отзывы:
258
оценок:
335
рейтинг:
557
3

Визуально фильм весьма неплох. Даром, что Александр Бах у руля. Точка. Отсюда под горку. Главный герой - фатальный мискаст! Девчонка ничего, но в предыдущем была Куриленко, и она там грудь показывала. Сценарий похоже на логарифмической линейке сочиняли. Диалоги! зачем они вообще в таких фильмах? "Мэд Макс" наглядно показал, что можно прекрасно без них обойтись! Экшн... Хореография рестлинга на пистолетах гораздо лучше снята в "Эквилибриуме". В остальном 47 вынужден убивать волну за волной генерализированных спецназовцев в черном, парней в одинаковых костюмах, парней в разноцветных одеждах (чёрт! почти как в игре, да? хрена с два: в игре хотя бы можно было самому жать на курок!). Концовка - вообще провал.

В итоге: то ли мы посмотрели очередной выпуск "Орла и Решки" про Сингапур, то ли промо-ролик новой модели Ауди, но это точно не то, за что я деньги платил при входе.

Волей-неволей начинаю верить, что снять вменяемое кино по мотивам видео-игры гораздо сложнее, чем, скажем, положив в основу аттракцион в Диснейленде!

PS. Тим Олифант в 2007 году был гораздо более убедителен.

12
Фото MoonDevil
отзывы:
123
оценок:
124
рейтинг:
676
5

Как же я негодую, в таком бешенстве я не был со времен небезызвестного УеБолла. Ребята, люди, ЧЕЛОВЕКИ, сука, если вас можно так назвать, вы делаете между прочим фильм по игре, б**дь так может стоит в нее поиграть перед этим? Посмотреть, что да как, откуда растут ноги?
За что эту серию любят и обожают фанаты? Йоб твое налево, даже всю серию нет нужды играть, поиграйте в 1, 2 ну или blood money и жить станет на порядок легче и с фильмом было бы проще, да не все 100% зрителей знакомы с игрой, но так чудовищно про***ться с кастингом на главного героя,антагонистом, слов нет, в церковь сходите перед кастингом чтоли... Вы взяли бренд Hitman и сделали фильм не про Hitman, вы сделали боевичок про терминатора !??!?! ШТААА? Да я сам в шоке, меня пол фильма не покидала мысль, что я смотрю терминатор, неубиваемый и непобедимый убийца, девочка и ее мальчик телохранитель, ну ей богу а фраза:
-"Confirm target termination. Target... Le Clerq, Antoine..."
-"terminated."

Так просто убила. Никак режиссер курнул хреновой шмали и не то посмотрели, прежде чем снимать? Смотрели на терминатор а к серединке вспомнили что снимаете про хитмэна? Дальше больше, взывание к чувствам наемного, клонированного, запрограммированного убийцы- этопять, а ввод в игру Hitman Codename 90...Сука, где нанять 47, чтобы это стадо идиотов- которые сняли фильм заставить сменить религию?

Слава богу подоспел чай с пустырником...
Поэтому собсно про фильм:
Фильм, если забыть про название, и к примеру считать, что он называется: Ликвидатор, Невозмутимый ну или Лысый: Хренопопадешь- вполне себе добротный, любо дорого смотреть, как играючи убиваются толпы элитных спецназовцев, охранников, обманываются камеры, годные погони, пафосные фразы уровня гопника- девятиклассника, по сути все что требуется для боевичка среднего уровня, все присутствует,кроме драматизма, драма отсуствует напрочь, просто вокруг все слишком крутые, чтобы сильно драматизировать происходящее. Я поймал себя на мысли, что реально нравится смотреть и набюдать как машется лысый, и даже бездушная и тупая сука Катя, на его фоне не вызывает отторжения, хотя моментами сильно хотелось чтобы ее уже пристрелили.Несомненно, назови создатели фильм иначе, оставь фирменный плащ аля Нео, и оценка данного фильма была бы совсем иной - он был бы крепким середняком, с хорошим экшеном и саундтреком, не замороченными персонажами и абсолютным отсутствием реализма, эдакий выходной- проходной фильм.. Но сука нет же, УвеБолл заразен. Как итог, за картину как фильм - 4 звезды, люди которые не знакомы с серией игр, стоит посмотреть, как дома так и в кино- оно достойно внимания. За картинку которую назвали Hitman: Agent 47- 2 звезды, полнейшее несоответствие, начиная со структуры заканчивая кастингом. Если вы любитель серии игр, не прикасайтесь ни в коем случае, рискуете блевануть дальше чем видите.

8
Фото Евгений Колотов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Доброго времени суток!
Пишу первый свой отзыв, и увы не от восторга! Прошла уже неделя с того момента как я посмотрел Это и до сих пор меня переполняет негодование. После просмотра первого фильма я долго плевался и думал что актера подобрали коряво, но теперь я понимаю что это был шедевр по сравнению с Этим. Главный актер подобран ужасно, на нем даже костюм не сидит, он похож на охранника из супермаркета в форме не по размеру как это обычно и бывает, абсолютно отсутствует харизма. Меня поймут люди
которые хотя бы раз играли в игру. Любой тридцати секундный ролик в игре (причем я имею в виду ролики из первых игр) круче этого фильма. Итог - поклонникам игры строго не рекомендую, постигнет жесткое разочарование. А все восхищенные отзывы здесь это лажа!

4
Фото Илья Полегенько
отзывы:
3
оценок:
9
рейтинг:
6
1

Абсурдный, нелепый, нудный- лишь малая часть тех эмоций, который вызвал фильм. Позор кинематографа.

3
Фото Александр
отзывы:
80
оценок:
94
рейтинг:
156
1

Нееееет!!
Не ходите на этот фильм!!!
Это полная шляпа! Время потрачено зря!
На сколько мне понравилось смотреть первую экранизацию, на столько мне не понравился вторая! Даже не хочется ничего описывать! Просто неинтересный, скучный, дурацкий фильм.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс»

Фильм рассказывает об элитном киллере, который был генетически смоделирован как идеальная машина для убийства. 47 — это две последние цифры на его татуировке в виде штрихкода на шее. Он кульминация исследований в течение десятилетий и лучший из 46 предыдущих версий убийц. Создатели наделили его беспрецедентными силой, скоростью, выносливостью и интеллектом. Его цель — мегакорпорация, которая планирует узнать тайну агента 47 и создать армию его клонов-киллеров, превосходящих силу оригинала. Объединившись с женщиной, которая умеет хранить секреты, агент 47 должен выяснить шокирующую правду своего происхождения и приготовиться к эпической битве с заклятым врагом.