Отказавшись от политики создания видео-сиквелов к популярным мультфильмам студия Дисней продолжает разрабатывать ниву Питер Пена, мальчика, живущего в сказочном мире и противостоящего грозному Капитану Крюку. Мультипликационная франшиза "Феи" разворачивается как раз в том, всем известном на мире, а главными действующими лицами здесь является Тинкербелл и ее подруги-феи. Вмсете они противостоят всевозможным монстрам и раз за разом спасают чудо-остров от погибели. Конечно данное развлечение особо изысканным назвать нельзя, но со своей основной задачей, развлечением, оно справляется весьма неплохо. В первую очередь рекомендую мультфильм детям младшего школьного возраста. Ну а тем, кто постарше, лучше все-таки глянуть оригинального Питера Пэна.
Отличный детский диснеевский мультик, с яркими и милыми персонажами, с понятной и простой моралью и захватывающей историей. Увлекательные приключения по спасению Чудовища без сомнений понравятся всем: и девочкам, и мальчикам, да и родителям будет тоже интересно. Дружба, подвиги, добрые сердца, все это несет в себе хороший мультфильм про веселых фей, который стоит посмотреть.
«Легенда о чудовище» замечательный детский мультфильм о добре, о дружбе и доверии. Взаимовыручка и преданность являются центральными идеями сюжета картины, как и то, что внешность часто бывает обманчива и порой, для того чтобы увидеть истинную красоту нужно заглянуть в самое сердце. Мультик яркий, поучительный и интересный. Детям, несомненно, понравится. Родителям тоже не будет скучн о. Учит важным жизненным основам. Отличный выбор для предновогодних праздников.
Мультик приятный, но чисто только для детей, на мой взгляд, взрослым придется запастись терпением, поскольку помимо красивой рисовки смотреть там не на что, сюжет прямо очень детский, и шутки просто до слез наивные.
Хотя можно поностальгировать по глубокому детству, конечно, но мне было скучновато, в отличие от детей. Словом, на четверочку, хотя в формате именно детского мультика - твердая пять.
Очень милый детский мультик. Красивая анимация, добрые персонажи, несложный сюжет с хорошей моралью. Стоит сходить с детьми.
Отличный красивый детский мультик! Пёсик зачётный! Не затянуто, интересно, для детей до 12 лет самое оно! Ну и мне понравилось, я просто люблю мультики!))
Очень милый и добрый мульт, в диснеевском духе. Как всегда с яркой анимацией. Очень всем рекомендую с детками пойти!!!
Отличный мультик, дочери 7 лет очень понравился. Считаю, что это лучший мультик из всех серий "Феи"! Добрые, милые и красивые персонажи!! Рекомендую сходите с детками.
Сегодня я посмотрела данный мультфильм про фей и была настолько поражена, сколько смысла он в себе несет, что его по праву можно считать не просто мультиком для детей, но и для всей семьи. В нем раскрываются такие понятия, как дружба, самоотверженность и доброта. Советую посмотреть, он того стоит.
Сходили в кино на этот мульт ик, очень понравился мне (12 лет), брату (8 лет) и маме. Советую сходить, трогательный и прикольный. Главная героиня уже не Динь-Динь, а Фауна. Отличный смысл!
Мультик понравился. Правда моя пятилетняя дочка в конце мультика рыдала навзрыд - было жалко чудовище!((
Из всех серий Фей - эта самая необычная. Она совсем не похожа на предыдущие. Почти боевик:) Много новых персонажей. Понравится дочке или нет - не знаю. Ходили без неё. Впечатления смешанные. Хотелось бы более легкого ощущения от просмотра. Все-таки мультик для маленьких детишек:)
Мультфильм отличный. Очень хорошая анимация, достаточно простой сюжет и мораль, что дружба главнее всего. Для деток от 4 лет.
Ходил с дочкой 8 лет. Ей понравилось. Меня тоже в сон не клонило. Интересный сюжет. Хорошая графика. Главный персонаж поменяли. Тоже интересный ход. Какую-то группу скаутов.