Киноафиша Москвы

Фильм «Тайна 7 сестер»

Seven Sisters (2017, Великобритания, Франция, Бельгия, США)

5.4
0:00 / 0:00
0:00

Тайна 7 сестер — трейлер

Смотреть трейлер

Фантастический триллер про близняшек в перенаселенном мире

История о семи сестрах-близнецах (все — Нуми Рапас), названных по дням недели и тайно живущих в перенаселенном мире, где запрещено иметь больше одного ребенка в семье. Сестры ведут себя тише воды ниже травы, но когда Понедельник пропадает — им приходится пошуметь. Фантастический триллер с оригинальным концептом и творческим вызовом для Нуми Рапас (первые два месяца съемок состояли главным образом из фиксирования игры этой шведский актрисы и ее дублеров). За постановку отвечал норвежский трэш-режиссер Томми Виркола, ранее известный дикой пародией «Убить Булью», дилогией «Операция «Мертвый снег» и фэнтези «Охотники на ведьм», так что для него это кино — прорыв в высшую лигу.

Режиссер фильма «Тайна 7 сестер»

Отзывы пользователей о фильме «Тайна 7 сестер»

Фото Василиса Премудрая
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
55
7

Ну наконец то среди всех этих клонов-фильмов про клонов появился яркий и запоминающийся фильм. Луна 2112, Обливион, Орбита 9 - одно лицо, и как же восхитительно, что одно лицо Нуми Рапас в 7ми лицах способно создать настолько разных и не похожих сестер. Следить за их характерами не менее увлекательно, чем следить за детективным сюжетом. И хотя с середины фильм я угадала развязку (большой опыт в чтении детективов и прослушивании Модели для сборки), удовольствие от просмотра мне это не испортило. Рекомендую всем, кому понравилось Особое мнение, если в Тайне что то похожее на этот фильм-классику научной фантастики. Глен Клоуз тоже хороша в своей роли "спасителя" человечества. И немного страшно, что скорее всего именно такое будущее нас всех и ждет.

17
Фото Наталья Ломоносова
отзывы:
37
оценок:
76
рейтинг:
143
9

Фильм-бомба! Давно не видела настолько интересного захватывающего кино, с качественными спецэффектами, продуманным сценарием, отличной игрой актёров. 10 из 10! Полностью оправдал ожидания!

11
Фото fkdaf8
отзывы:
35
оценок:
63
рейтинг:
109
7

Отличный динамичный фильм про взрослых сестер-близнецов, которые пытаются выжить в мире, в котором можно иметь только одного ребенка. Держит в напряжении все два часа.

10
Фото Irina Sladkoegka
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
9
9

Понравилось! Все 2 часа фильм держал в напряжении! Оригинальный "свежий" сценарий, таких историй еще не припомню.

6
Фото Иван Шведько
отзывы:
26
оценок:
27
рейтинг:
112
1

И опять проплаченный феминистками и либерастами фильмец: главные героини - семь женщин-жертв. Основные угнтатели и жестокие головорезы - мужчины. Показывают опять чушь как пятеро средних женщин ушатываю в хлам трех спецназовцев. Таким образом в женский мозг подают картину: женщина может одолеть мужчину. Только потом женщины удивляются, когда получают в репу, после провокации какого-нибудь мужчины на драку. И сразу бегут в полицию со сломанным носом. И чего удивляться после таких фильмов??? Цель фильма: ломание половых ориентиров, смена ролей мужчины и женщины, омужествление женщин и оженствливание и ослабление образа мужчины до уровня головореза, слюнтяя и насильника. Не ходите. Фильм дерьмо!

5

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…