Мультфильм

Мультфильм Зверопой

Sing, США, 2016

6.8
7.1
1/47

Звери поют музыкальные хиты

Что-то типа шоу «Голос», но с антропоморфными животными. Чтобы предотвратить закрытие своего театра, коала решает устроить конкурс певцов, в котором не замедлят принять участие многодетная мама-свинка, боящаяся сцены слониха, юная дикобразиха, высокомерный белый мышонок и не хотящий быть гангстером горилла Джонни. В мультфильме звучат более 60 классических песен — в том числе и оригинальная композиция Стиви Уандера и Арианы Гранде «Faith».

СтранаСША
Продолжительность1 час 48 минут
Дата выхода11 сентября 2016
Дата выхода в России2 марта 2017
Официальный сайтЗверопой
Возрастное ограничение6+

Актеры

Самые ожидаемые события

Режиссеры фильма «Зверопой»

9

Этот замечательный мультфильм хочется смотреть бесконечно: кончился - сразу на перезагрузку. С экрана брызжет энтузиазм как героев, так и создателей мультфильма, любимые прекрасные песни ведут нас гораздо глубже, чем это возможно в детском мультфильме (не зря были использованы хиты всех времен!).
Разнообразие музыкальных жанров, образов и животных видов - мультфильм похож на современные игрушки - яркие, красочные, увлекательные, и непременно с секретом.
А чуть-чуть ностальгии (роскошь 20х, гангстеры и примерные домохозяйки) плюс ирония (и про k-pop!) - десерт с тройным кремом, почти непереносимое наслаждение.
***
Здесь нет отрицательных героев. Совсем. Это страшный спойлер - да, без зла можно обойтись - обстоятельства и неудачи с успехом все испортят и без "вселенского заговора". И сейчас, в эпоху любования злом, эта мысль чрезвычайно свежа, знаете ли.
***
Важно! В этом мультфильме ИГРАЮТ АКТЕРЫ. Мимика, грация, жестикуляция индивидуалистичны (но не срисованы, а переданы через motion capture) - поэтому да, важно, что Джонни - это Тарон Эгертон из "Кинсмана", а Эш - это Скарлетт Йоханссон. И я нигде не нашла информации, что за них поет кто-то другой, а лирический тенор Тарона просто удивителен!
*** Резюме: Браво и многократный Бис! Как и ожидалось, вселенная зверюшек многообразна, коммерчески успешна и 100% притягательна. Всего-то и надо, что собрать команду талантливых, мудрых, добрых и веселых - и получится шедевр!

9 февраля 2017
9

Просто прекрасный мультик.Добрый,красивый с прекрасными песнями. 10 из 10.Оставил положительные эмоции.

3 марта 2017
1

Мультяшный забавный мюзикл-что может быть прикольнее ! Хотите? Нет, ну точно хотите? ТОГДА ВАМ НЕ СЮДА! Собственно за обманутые ожидания кол и поставлен. Всё смешное (ВСЁ , Карл!) из трейлера (крокодил, зайки вертижопки) занимают в кине ровно столько же времени сколько и в трейлере. Вместо весёлого музыкального мультфильма вам подсунут примитивную мелодраму , в которой за 67 минут унылого говна вы познакомитесь с выдуманными проблемами выдуманных же персонажей. Кстати, насчёт оставшейся 41 минуты тоже не обольщайтесь- говно будет лишь чуть менее унылым. Забавные моменты есть , и они связаны с пердежом (1раз), выпадением глаза и кривлянием ящерки (раз7-8) ну и плюс 3 минуты трейлера.
ИТОГО. Затянутое унылое говно для любителей затянутого унылого говна.

5 марта 2017
9

Порой взрослым надо чаще ходить на мультики, чтобы вспоминать о правильном. А иногда, просто чтобы услышать простым языком и увидев простые примеры, о том, что на самом ценно и важно в этом мире.

5 марта 2017
9

Мультфильм очень хороший и добрый, но сильно сильно затянут! Идет 1,48 мин, из чего 48 минут воды

4 марта 2017
Все отзывы
Читайте также
15 фильмов про Рождество, в которых что-то пошло не так
15
фильмов про Рождество, в которых что-то пошло не так
15 фильмов про Рождество, в которых что-то пошло не так
Что смотреть на новогодних праздниках: дома с детьми
Что смотреть на новогодних праздниках: дома с детьми
Что смотреть на новогодних праздниках: дома с детьми
15 мультфильмов для детей и взрослых
15
мультфильмов для детей и взрослых
15 мультфильмов для детей и взрослых
Скандинавское фэнтези «Три орешка для Золушки»: каким получился норвежский ремейк старой сказки?
Скандинавское фэнтези «Три орешка для Золушки»: каким получился норвежский ремейк старой сказки?
Скандинавское фэнтези «Три орешка для Золушки»: каким получился норвежский ремейк старой сказки?
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость