Фильм

Фильм Перевозчик: Наследие

The Transporter Refueled (2015, Франция, Китай, Бельгия), IMDb: 5.2

5.8
5.2
1/9

Новая часть франшизы про водителя-молчуна — уже без Джейсона Стэтема

Новая часть франшизы про немногословного аса Фрэнка Мартина — при деятельном участии Люка Бессона, но на этот раз без Джейсона Стэтема, с глянцевой картинкой, несколькими блондинками в париках и торговлей людьми в качестве сюжетной завязки.

СтранаФранция, Китай, Бельгия
Продолжительность1 час 36 минут
Дата выхода3 сентября 2015
Дата выхода в России10 сентября 2015
Возрастное ограничение16+
1

Фильм категории даже не Б, а, наверное Я. Мне кажется, что-то подобное я смотрела в середине 80-х, когда в боевике не требовался сюжет, а просто побольше стрелялок и сексуальных сцен. Только телки тут какие-то помятые, а постановка драк откровенно не дотягивает до кровавого угара.

Как и в Хитмане, продакт плейсмент Ауди, которая, несмотря на постоянные аварии, почему-то так ни разу не была поцарапана. Предполагаю, что бюджета картины хватило ровно на две тачки. Спонсоры больше не дали.

А в общем чушь несусветная. Актеры слабые, диалоги тупые (прямо так и не иначе), сюжетная линия вообще капец (как для детей), опять же русская мафия не пришей кобыле хвост. И клише клише погоняет. Может он вообще в России в кинотеатрах не пойдет?

4 сентября 2015
1

Если вы любите Россию - не ходите на этот фильм. Мы русские плохие, у нас царь, мафия и т.п. В головы людей, вот уже на протяжении многих лет, при помощи кинематографа на подсознательном уровне вбивается негатив в отношении Русской цивилизации. Зачем это делается, и чем мы хуже других народов? Видимо, дело идёт к давно запланированной большой войне, чтоб у людей не оставалось вопросов, кто виноват и в кого стрелять, когда всё начнётся. :)

12 сентября 2015
1

УГ. Как терминатор без Шварца, перевозчик без Стетхэма не воспринимается. Не скажу, что был в восторге от предыдущих перевозчиков, но они были смотрибельны. Ну ладно Стетхэма не втянули в эту хрень, но неужели кого-то более нормального не нашлось.

13 сентября 2015
3

Перевозчик Наследие – продолжение знаменитой трилогии правда с одной заковыркой с меной главного актера. В новой картины не будет старины Джейсона который отказался в четвертый раз примерить на себя роль знаменитого перевозчика.
К слову после третьего фильма на свет появился на свет сериал у которого уже два сезона и после этого Люк Бесон потянул руки к старому доброй франшизы надеясь дат ей веток этакую вторую жизнь. Первоначально главную роль должен сыграл Пол Уокер но затем по понятным причинам роль отошла к другому актеру.
И так начало картины встречает нас точно так же как второй фильм да и на протяжении всего фильма ты испытываешь чувство что все это ты видел и вы будете правы. Потому как наследие это комба микс из трех фильмов только с другими актерами.
Все тоже самое диалоги паузы экшен но если выбирать между тремя фильмами и новым то я выбиру старые три фильмами чем это.
P.S. Простите за ошибки но это было мое мнение оно может не совпадать с вашим.

12 сентября 2015
1

Унылое г...о!!! Так испортить фильм! Даже Рэй Стивенсон не спасает!!! Стэтхэм, после этого фильма, не просто крут в экшн сценах, но он еще и АКТЕР, в отличии от НИЧЕМ не впечатляющего м..ка в этом кино!

10 сентября 2015
Все отзывы
Читайте также
«Обитель зла: Раккун-Сити»: отличный хоррор-боевик по видеоигре, который мы так долго ждали
«Обитель зла: Раккун-Сити»: отличный хоррор-боевик по видеоигре, который мы так долго ждали
26 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
10 сериалов Marvel, которые не хуже (а то и лучше!) фильмов
10
сериалов Marvel, которые не хуже (а то и лучше!) фильмов
25 ноября 2021
7 новых экранизаций видеоигр
7
новых экранизаций видеоигр
25 ноября 2021