Киноафиша Москвы

Фильм «Перевозчик: Наследие»

The Transporter Refueled (2015, Франция, Китай)

5.5
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Перевозчик: Наследие

Перевозчик-4 (без перевода)

Смотреть трейлер

Новая часть франшизы про водителя-молчуна — уже без Джейсона Стэтема

Новая часть франшизы про немногословного аса Фрэнка Мартина — при деятельном участии Люка Бессона, но на этот раз без Джейсона Стэтема, с глянцевой картинкой, несколькими блондинками в париках и торговлей людьми в качестве сюжетной завязки.

Лучшие отзывы о фильме «Перевозчик: Наследие»

Фото Анна  .
отзывы:
33
оценок:
281
рейтинг:
201
1

Фильм категории даже не Б, а, наверное Я. Мне кажется, что-то подобное я смотрела в середине 80-х, когда в боевике не требовался сюжет, а просто побольше стрелялок и сексуальных сцен. Только телки тут какие-то помятые, а постановка драк откровенно не дотягивает до кровавого угара.

Как и в Хитмане, продакт плейсмент Ауди, которая, несмотря на постоянные аварии, почему-то так ни разу не была поцарапана. Предполагаю, что бюджета картины хватило ровно на две тачки. Спонсоры больше не дали.

А в общем чушь несусветная. Актеры слабые, диалоги тупые (прямо так и не иначе), сюжетная линия вообще капец (как для детей), опять же русская мафия не пришей кобыле хвост. И клише клише погоняет. Может он вообще в России в кинотеатрах не пойдет?

15
0
4 сентября 2015
Фото Георгий Гагнидзе
отзывы:
456
оценок:
470
рейтинг:
669
3

Перевозчик Наследие – продолжение знаменитой трилогии правда с одной заковыркой с меной главного актера. В новой картины не будет старины Джейсона который отказался в четвертый раз примерить на себя роль знаменитого перевозчика.
К слову после третьего фильма на свет появился на свет сериал у которого уже два сезона и после этого Люк Бесон потянул руки к старому доброй франшизы надеясь дат ей веток этакую вторую жизнь. Первоначально главную роль должен сыграл Пол Уокер но затем по понятным причинам роль отошла к другому актеру.
И так начало картины встречает нас точно так же как второй фильм да и на протяжении всего фильма ты испытываешь чувство что все это ты видел и вы будете правы. Потому как наследие это комба микс из трех фильмов только с другими актерами.
Все тоже самое диалоги паузы экшен но если выбирать между тремя фильмами и новым то я выбиру старые три фильмами чем это.
P.S. Простите за ошибки но это было мое мнение оно может не совпадать с вашим.

4
0
12 сентября 2015
Фото Shadow
отзывы:
19
оценок:
18
рейтинг:
49
1

Если вы любите Россию - не ходите на этот фильм. Мы русские плохие, у нас царь, мафия и т.п. В головы людей, вот уже на протяжении многих лет, при помощи кинематографа на подсознательном уровне вбивается негатив в отношении Русской цивилизации. Зачем это делается, и чем мы хуже других народов? Видимо, дело идёт к давно запланированной большой войне, чтоб у людей не оставалось вопросов, кто виноват и в кого стрелять, когда всё начнётся. :)

4
0
12 сентября 2015
Фото Val Well
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ноль. Моя оценка 0!!! Я хуже фильма не видела!
Это двухчасовая реклама audi, а не фильм.
Актера увидела впервые, а когда взглянула на фильмографию и увидела в нем "Игру престолов", поняла *уровень* актера...
Кароче, не тратьте время и деньги.
Это отстой, каких поискать!

3
0
15 сентября 2015
Фото YAD
отзывы:
108
оценок:
127
рейтинг:
353
3

Под лозунгом "От тайги до британских морей русская мафия всех сильней" неприкрытый продукт плейсмент Audi, iPhone (ни тому, ни другому бренду вроде особенно не нужный) и города Ниццы (где на деле даже Ритц на Английском бульваре выглядит достаточно убого) с плохо сложенной и играющей но относительно хорошо двигающийся заменой Стэтхема и тремя молодыми и худыми копиями М.Белуччи, О.Мути и Е.Мендес в ролях профурсеток (по крайней мере двое из которых бисексуалки) разбирающихся в химии, компьютерных технологиях и оружии, решивших нагреть на бабки своего бывшего сутенера - вполне харизматичного субъекта родом судя по всему с Северного Кавказа. И папа "перевозчика" - вышедший на пенсию тайный агент Ее Королевского Величества в довесок. Смотреть можно, если не жаль 2 часов и надо разгрузить мозг.

3
0
13 сентября 2015

Галерея

Информация от прокатчика «Перевозчик: Наследие»

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Лазурный Берег, комфорт и спокойствие… Фрэнку Мартину — бывшему наемнику, сегодня занятому перевозкой сомнительных грузов, — звонит очередной клиент. Вернее, клиентка — роковая красотка Анна. И перевозчику приходится прервать идиллический уикенд в компании своего отца и отправиться на задание. Вот только грузом оказываются три соблазнительные блондинки, которые на его глазах грабят банк и не собираются на этом останавливаться. А тут еще и отец попадает в лапы мафии. На сей раз это коснулось его лично, и не нарушать собственных жестких правил не получится.