Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «На гребне волны»

Point Break (2015, Германия, Китай, США)
7.2
оценить
Смотрите фильм "На гребне волны" на сайте okko.tv от 299 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

На гребне волны

На гребне волны (первый трейлер)

Смотреть трейлер

Ремейк великого фильма Кэтрин Бигелоу

Не очень понятно, зачем нужен ремейк фильма Кэтрин Бигелоу, но вот он перед нами — написанный автором «Эквилибриума» и «Ультрафиолета» Куртом Виммером, снятый оператором «Форсажа» Эриксоном Кором с Эдгаром Рамиресом вместо Патрика Суэйзи и Люком Брейси вместо Кеану Ривза. Основную ставку, видимо, сделали на зрелищность: теперь тут не только катаются на серфах, но ездят на сноубордах, спасаются на мотоциклах от каменных лавин и прыгают со скал в специальных костюмах, делающих человека похожим на белку-летягу.

Отзывы пользователей о фильме «На гребне волны»

Фото Юлия Тихомирова
отзывы:
227
оценок:
255
рейтинг:
426
3

Смотреть обязательно! Только не этот ремейк, а настоящий «На гребне волны» 1991года. Где потрясающий Киану Ривз, Патрик Суэйзи, Гари Бьюзи. Где есть сюжет, философия, игра, и пронизывающие тебя эмоции! Он потрясающий!
А этот похож на десяток рекламных роликов спортбайков, парашютов и досок для серфинга, больше ничего. Ни философии, которая так или иначе должна быть у каждого маньяка экстремала, ряди чего…, ни игры, ни сюжета, актеры все сплошь и рядом похожие, особенно главный, на лицевую часть деревенской лопаты.
А самое на мой взгляд ужасное, то что в фильме попустительское отношение к жизни, очень легкое «встретимся на том свете» во всех диалогах. В оригинале была любовь к жизни! К дружбе! К женщине! И к проявлениям жизни! Тут полная пустота!

63
Фото Dammer
отзывы:
50
оценок:
57
рейтинг:
192
7

Ранее мне не приходилось слышать о работах Эриксона Кора как постановщика, однако его новая лента «На гребне волны» стала событием, от которого нельзя просто так отмахнуться. Получив в свое распоряжение бюджет в размере сотни миллионов долларов, Кор сделал так, чтобы каждый цент был виден на экране. Вместе с героями мы колесим по миру и ввязываемся в невообразимые авантюры. На пути к желанному команда бандитов-экстрималов и агент ФБР под прикрытием должны обуздать самые высокие волны, парить в свободном падении, удирать от каменной облавы на мотоцикле и совершать прочие нереальные вещи. От которых у простого человека отнялся бы дар речи! «На гребне волны» по-настоящему зрелищный, даже завораживающий фильм! Я с удовольствием посмотрю его еще несколько раз, потому что в нем есть за что зацепиться.


Понравился в кои то веки удачный кастинг. На главные роли были приглашены Люк Брэйси и Эдгар Рамирез. До недавнего времени они находились в тени своих более удачливых коллег и вот теперь получили возможность проявить себя на первом плане. и со своей задачей они справились отменно. Особенно Рамирез. ему К лице герои, балансирующие между светом и тьмой. Никогда не знаешь, что он выкинет в следующей сцене и тем интересней наблюдать за его работой.

Фильм полон великолепного экшена, зрелищных погонь, которые занимают большую часть фильма, перестрелок и трюков, поставленных вживую.Кроме этого «На гребне волны» может похвастаться качественным саундтреком Джанки Экс-Эла, удачно подчеркивающим все важные сцены фильма.
После просмотра «На гребне волны» оставил по себе много положительных впечатлений. Любители криминальных боевиков должны иди на него в обязательном порядке.

13
Фото Girra
отзывы:
17
оценок:
22
рейтинг:
62
9

Ну кто не знает культовый боевик «На гребне волны» Кетрин Бигелоу, вышедший в 1991 году. Этот фильм доказал, что смазливые красавчики Киану Ривз и Патрик Суэйзи способны проявить себя в качестве серьезных конкурентов Шварценеггеру и Сталлоне, олицетворяя собой новую эру экшена. Давно назревавший римейк «На гребне волны» можт и не произведет революцию в жанре, но его можно смело считать достойным преобразованием известного сюжета под новомодные тенденции. Особой оригинальностью сюжет картины не блещет, да от нее этого и не требуется. Это в первую очередь захватывающая дух история о банде грабителей, пользующихся различными оригинальными приемамипроникновения в банки и не менее удивительными способами побега от законников.


Критиковать сюжет фильма не имеет никакого смысла, потому что он всего-навсего связующее между качественным экшеном и на удивление мощными актерскими работами Люка Брэйси и Эдгара Рамиреза. Автомобильные погони, взрывы, гонки, прыжки с парашютами — все снято на высочайшем уровне! Чего только стоит сцена бегства от каменной лавины, способной раздробить на мелкие кусочки даже танк. Создатели фильма постарались на славу, чтобы во время просмотра зрителю не приходило в голову отвлекаться на что-то еще. Римейк «На гребне волны» получился на славу. Может Брэйси и Рамирез не столь харизматичны, как Ривз и Суэйзи, но они все-таки смогли создать привлекательные образы, за которыми интересно наблюдать.

11
Фото Koshak01
отзывы:
16
оценок:
18
рейтинг:
49
7

чтоб была интрижка - не буду расписывать все моменты - скажу кратко


Виды обалденные - сюжет никакой!

нужно идти - однозначно, но к сюжету особо не придираться =) так как его особо то и нет

5
Фото Julia Anshba
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Редкостное г.. Диалоги наитупейшие, игра актеров - совсем не игра. Ушли после 20-30 минут просмотра.

4

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Молодой агент ФБР внедряется в уникальную команду спортсменов-экстремалов, которая подозревается в организации ряда беспрецедентных и изощренных корпоративных махинаций. Действуя под прикрытием, постоянно рискуя своей жизнью, он собирает доказательства, уличающие команду в планировании и реализации ошеломительных преступлений, ввергающих в хаос мировые финансовые рынки.