Киноафиша Москвы

Фильм На гребне волны

Point Break (2015, Германия, Китай, США)

7.2
оценить
Смотрите фильм "На гребне волны" на сайте okko.tv от 299 рублей
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 53 минуты
Дата выхода в России
24 декабря 2015

Ремейк великого фильма Кэтрин Бигелоу

Не очень понятно, зачем нужен ремейк фильма Кэтрин Бигелоу, но вот он перед нами — написанный автором «Эквилибриума» и «Ультрафиолета» Куртом Виммером, снятый оператором «Форсажа» Эриксоном Кором с Эдгаром Рамиресом вместо Патрика Суэйзи и Люком Брейси вместо Кеану Ривза. Основную ставку, видимо, сделали на зрелищность: теперь тут не только катаются на серфах, но ездят на сноубордах, спасаются на мотоциклах от каменных лавин и прыгают со скал в специальных костюмах, делающих человека похожим на белку-летягу.

В ролях
Режиссер фильма «На гребне волны»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «На гребне волны»

Фото Dammer
Фото Dammer

Dammer о фильме «»

отзывы: 50
оценки: 57
рейтинг: 196
7

Ранее мне не приходилось слышать о работах Эриксона Кора как постановщика, однако его новая лента «На гребне волны» стала событием, от которого нельзя просто так отмахнуться. Получив в свое распоряжение бюджет в размере сотни миллионов долларов, Кор сделал так, чтобы каждый цент был виден на экране. Вместе с героями мы колесим по миру и ввязываемся в невообразимые авантюры. На пути к желанному команда бандитов-экстрималов и агент ФБР под прикрытием должны обуздать самые высокие волны, парить в свободном падении, удирать от каменной облавы на мотоцикле и совершать прочие нереальные вещи. От которых у простого человека отнялся бы дар речи! «На гребне волны» по-настоящему зрелищный, даже завораживающий фильм! Я с удовольствием посмотрю его еще несколько раз, потому что в нем есть за что зацепиться.


Понравился в кои то веки удачный кастинг. На главные роли были приглашены Люк Брэйси и Эдгар Рамирез. До недавнего времени они находились в тени своих более удачливых коллег и вот теперь получили возможность проявить себя на первом плане. и со своей задачей они справились отменно. Особенно Рамирез. ему К лице герои, балансирующие между светом и тьмой. Никогда не знаешь, что он выкинет в следующей сцене и тем интересней наблюдать за его работой.

Фильм полон великолепного экшена, зрелищных погонь, которые занимают большую часть фильма, перестрелок и трюков, поставленных вживую.Кроме этого «На гребне волны» может похвастаться качественным саундтреком Джанки Экс-Эла, удачно подчеркивающим все важные сцены фильма.
После просмотра «На гребне волны» оставил по себе много положительных впечатлений. Любители криминальных боевиков должны иди на него в обязательном порядке.

14
0
...
24 декабря 2015
Фото Елагин Петр
Фото Елагин Петр

Елагин Петр о фильме «»

отзывы: 16
оценки: 18
рейтинг: 51
7

чтоб была интрижка - не буду расписывать все моменты - скажу кратко


Виды обалденные - сюжет никакой!

нужно идти - однозначно, но к сюжету особо не придираться =) так как его особо то и нет

5
0
...
1 января 2016
Фото Julia Anshba
Фото Julia Anshba

Julia Anshba о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Редкостное г.. Диалоги наитупейшие, игра актеров - совсем не игра. Ушли после 20-30 минут просмотра.

4
0
...
6 января 2016
Фото Андрей Филин
Фото Андрей Филин

Андрей Филин о фильме «»

отзывы: 17
оценки: 30
рейтинг: 42
3

Сюжета нет, на игру актеров смотреть не приятно. Пошел на фильм из-за того, что он про экстрималов... но лучше дома посмотреть какой-нибудь фильм про лыжи, сноубординг, горы и т.п. Бесплатно кстати.

4
0
...
27 декабря 2015
Фото Alex Rnichen
Фото Alex Rnichen

Alex Rnichen о фильме «»

отзывы: 32
оценки: 86
рейтинг: 71
1

Планета Шелезяка. Сюжета нет. Вменяемых диалогов нет. Актерской игры нет. Населена экстремалами. из плюсов можно назвать разве что хорошие виды. Остальное - бледное недоразумение. Яркие эмоции испытываешь, когда видишь прямые отсылки к оригиналу - в этот момент продюссерам хочется набить морду. Не стоит смотреть ни в кино, ни дома.

3
0
...
22 января 2016
Информация от прокатчика
«На гребне волны»
Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan
Молодой агент ФБР внедряется в уникальную команду спортсменов-экстремалов, которая подозревается в организации ряда беспрецедентных и изощренных корпоративных махинаций. Действуя под прикрытием, постоянно рискуя своей жизнью, он собирает доказательства, уличающие команду в планировании и реализации ошеломительных преступлений, ввергающих в хаос мировые финансовые рынки.
В духе «На гребне волны»