Киноафиша Москвы

Фильм «Кутис»

Cooties (2014, США)

4.9
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Кутис

Кутис (без перевода)

Смотреть трейлер

Школьная зомби-комедия с Элайджей Вудом

Четвероклассники, заразившись каким-то вирусом из куриных наггетсов, перестают обзывать друг друга и дергать девочек за косички, превращаются в зомби и начинают поедать учителей. Те спасаются как могут. Комедийный ужастик с Элайджей Вудом.

Актеры

Режиссеры фильма «Кутис»

Отзывы пользователей о фильме «Кутис»

Фото Roman Vartanov
отзывы:
58
оценок:
58
рейтинг:
141
9

Просто мочилово трешовое) столько детской крови со времен постала не видел) не для семейного просмотра, для пьяного просмотров с друзьями)

3
Фото MoonDevil
отзывы:
123
оценок:
124
рейтинг:
678
5

Господа, это не фильм- это феерический пиздец!
Ребята определенно вдохновлялись известным мультом за авторством парочки неиссякаемых талантов.
Давно вы видели, чтобы зомбодети разрывали учителей на куски?
А сколько раз источником зомбятины становились куриные наггетсы? Бл*дь, да эта комедия местами сука страшнее, недавно- вышедшего отечественного ответа Голливуду- "Пиковая дамы". Люди, задвигают за жизнь и философствуют, выясняют отношения а в промежутках молотят детишек клюшками для гольфа и музыкальными тарелками.
И все бы ничего, но авторы чего- то испугались видимо, вместо того, чтобы довести накал идиотии до недостижимых высот, фильма начинает топтаться на месте, чтобы совсем вылететь на орбиту, надо было всего- то, состряпать чуть более годные спеццэффекты и вывести действо на новый уровень, за пределы школы, да и авторы видимо это понимали, но вылазка оказалось какой- то беззубой чтоли..., делов то, даешь гигантских мутировавщих кур или огромного говорящего жирафа! Тему с укусами взрослых тоже не дотянули, не действует, ну и нехер заострять на этом внимание. Вокруг куча фильмов зомби- тематики, тут можно было и Милку с ее Обителью простебать и ночь живых мертвецов, даже добро пожаловать в зомбиленд прописать с левой, но опять все уперлось в потолок, это мог быть маленький трешевый шедевр, а получилось так, что почти каждая сцена оставляла ощущение незавершенности, кроме разве что девочки на велосипеде :( Давненько я так не расстраивался после просмотра фильма, на самом деле счастье было близко :)
Этот фильм надо посмотреть в отличной компании, желательно компании не зануд и бук а действительно веселой и бодрой компании ну или верного Джека мать его Дэниэлса и тогда, многие недочеты ,недоделанность и второсортность уйдут на второй план.

Как итог:
Это определенно не то кино, которое внесет свой вклад в фонд зомби- фильмов или останется надолго в памяти, но это весьма бодрая заявка, на отличную трешевую пародию, с весьма неплохими шутками (которые к слову я почти уверен в дубляже проебут) , годным актерским составом и забавным действом. :)

NAP TIME, MOTHERFUCKERS!

2
Фото Владимир  Тихвинский
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
28
1

Откровенное слабое, безыдейное, убогое дерьмо. Если вместо покупки билетов на это кино вы купите килограмм навоза, то поверьте, вы получите намного больше удовольствия, чем от просмотра фильма. Могу лишь добавить, что кроме нас с женщиной в зале было человек восемь. Первая пара ушла минуте на 10, мы ушли последними где-то в середине фильма. Видимо вирус братьев Андреасян портит даже голливудское кино.

1
Фото Юли.Ю
отзывы:
28
оценок:
36
рейтинг:
46
1

Нет тут такой оценки, кот. мне хотелось бы поставить. -5, не выше, но приходиться завысить на "1". Я понимаю черный юмор, тут явные перебор, хочется просто закрыть ладонью глаза и спросить: "Ну, зачем?".

0
Фото Арина Флюгова
отзывы:
31
оценок:
47
рейтинг:
23
5

Довольно неплохой, местами даже забавный трэш-хоррор, в котором принимали участие как братья Андреасяны, так и братья Кристенсены, а это уже значит, что оценить проект нужно! Конечно, фильм далеко не образцовый, в нем имеется множество проходных сцен, да и шутки не всегда бьют в цель. Но все же "Кутис" развлекает и стараетяс веселить на протяжении всего просмотра. с переменным успехом, но это у него получается.

По сути "Кутис", это яркое, задорное кино с отличными персонажами, различной степени удачности шутками, заводным экшеном и классным саундтреком.

В принципе, ознакомиться можно.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Enjoy Movies

В одной частной закрытой школе появился страшный вирус! Маленькие хорошенькие детки в одночасье превратились в адских зомби, которые хотят сожрать своих любимых учителей и одноклассников. Война начинается! И не на жизнь, а на смерть.