Киноафиша Москвы

Фильм «Ожидание»

The Wait (2013, США)
6.9
оценить
Смотрите фильм "Ожидание" на сайте okko.tv от 799 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Ожидание (без перевода)

Смотреть трейлер

Сонный триллер с мистической атмосферой

Двум сестрам, переживающим смерть матери, звонит медиум и сообщает, что та скоро вернется из мертвых. Одна из девушек воспринимает новость всерьез, противится увозу тела из дома и начинает готовить вечеринку к маминому возвращению. Задумчивый триллер, снятый в классической для «Сандэнса» манере автором клипов руппы The Drums. В роли сестер Хлоя Севиньи и Джина Мэлоун, музыку сочинил независимый музыкант Оуэн Паллетт, написавший в прошлом году саундтрек к фильму Спайка Джонза «Она».

Отзывы пользователей о фильме «Ожидание»

Фото extrakonchita
отзывы:
44
оценок:
73
рейтинг:
78
9

Каждый кадр фильма, словно ожившая картина. Съемки красоты невероятной. Фильм очень необычный. Хлоя Севиньи, как водится, верна себе и подтверждает свое амплуа лучшей американской актрисы независимого кино.

Сейчас все меньше и меньше на наш рынок выходит подобных картин, независимые кинотеатры закрываются. Так что пока есть возможность посмотреть чистое авторское кино на большом экране, эту возможность нужно использовать.

5
Фото John Air
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
4
9

Визуально красивое и приятное кино с уже известной Хлоей Севинье, раннее снявшейся у Триера и Финчера. Очень качественная, интересная картина с непустым сюжет.
В общем, фильм мне понравился. Рекомендую!

3
Фото Марго Тененбаум
отзывы:
28
оценок:
205
рейтинг:
84
9

Очень необычное, интригующее кино, сделанное с большим вкусом - это чувствуется во всём: от детально продуманных, безупречно красивых кадров до саундтрека и каста - как-никак Хлоя Севиньи признана одной из лучших актрис независимого кино.

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией P&I Films

Две сестры, мать которых недавно скончалась, находятся в ее доме. Загадочный звонок от медиума вводит их в состояние трепетного ожидания ее вероятного воскрешения. Одна из них уверена в том, что чудо произойдет, вторая же считала это бредом. Но, внезапно обретя настоящую любовь, и она поддается этой вере. Фантазия и реальность, мир мертвых и мир живых, соперничество и непонимание затягивают двух сестер в мистический водоворот.