Фильм

Фильм Сестры

Sisters (2015, США), IMDb: 6

6.5
6
1/11

Эми Полер и Тина Фей в комедии про двух сестер, пытающихся разобраться со всеми проблемами разом, устроив одну-единственную вечеринку

Представительницы элитного отряда американских женщин-комиков, Эми Полер и Тина Фей, играют двух давно повзрослевших сестер, которых сближает внезапное обстоятельство: родители решают продать дом, в котором они росли. Прежде чем это произойдет, сестры решают устроить в нем одну последнюю, решающую вечеринку. 

СтранаСША
ЖанрыКомедия
РежиссерДжейсон Мур
Продолжительность1 час 58 минут
Дата выхода18 декабря 2015
Дата выхода в России14 января 2016
Возрастное ограничение18+
7

Пора взрослеть

Посмотрела вчера фильм от режиссера Джейсона Мура. Картина оказалась весьма не дурной и для того, кто хочет провести весело свой вечер, очень даже хороший способ...
История повествует нам о двух родных сестрах. Таких родных и таких разных: старшая- сорви голова, оторва и совершенно несерьезная личность, младшая напротив - образец целомудрия и ответственности. И вот по просьбе своих родителей они едут в свой родной город, даже не подозревая об истинных причинах приглашения. По приезду они узнают, что их родовое гнездо в скором времени будет продано и им необходимо собрать свои вещи. Начав сборы девчонки придаются ностальгии по старым временам и решают закатить прощальное пати в тайне от родителей.... Небольшая подготовка, приглашения и понеслась....
Картина наполнена самыми искрометными шутками, хоть и имеет ограничения 16 +. Я смеялась практически без остановки . Эмми Полер и Тина Фей обладают потрясающей харизмой и держат всю картину на своих плечах. Так же присутствует романтическая история любви и вечная тема конфликта отцов и детей. Фильм рассказывает нам о том, что не смотря ни на какие трудности выход найдется из любой ситуации.
В общем рекомендую. Приятного просмотра.!

1 февраля 2017
1

Фильм идёт в прокате уже почти неделю, а рецензий на него пока всего две (эта будет третья). Потому что писать о нём нечего: непонятные тётки за 40, про которых я никогда не слышал и наверное больше не услышу, с идиотскими шутками, в основном ниже пояса и на тему женских возрастных проблем. Хотите к таким тёткам на вечеринку? Тогда этот фильм для вас. Остальным не советую.

Я терпелив, очень люблю юмор и очень любопытен, поэтому досмотрел до конца (фильма), заинтересовавшись, не будет ли это первой в моей жизни комедией, на которой я даже не улыбнусь. Я честно старался найти хоть что-то смешное. Удалось: ровно в двух (довольно похабных) местах ближе к концу всё-таки чуть-чуть улыбнулся. Остальное, видимо, может быть интересно только тёткам за 40, и скорее всего только белым американским домохозяйкам. И только _может_быть_: мне трудно представить их вкусы в юморе. Честно признаюсь, всякие "сексы в больших городах" и "девичники в вегасе" я никогда не видел, так что не знаю: может, это всё совершенно типичный "женский американский юмор" (или его малобюджетный вариант), и только мне одному такое в новинку. Тут ничего не могу сказать.

Если кто думает, сколько в фильме о женской вечеринке будет "клубнички", скажу сразу: абсолютный ноль. Будет с десяток двухсекундных показов лифчиков (в основном на грудях нулевого размера у молодых кореянок), пару раз на доли секунды сверкнут труселя крупных бабищ за 40, и будет несколько демонстраций мужских семейных трусов. Это всё. Обнажёнки нет вообще в принципе никакой и ни разу. Не надейтесь на рейтинг "18+": он тут правильный, но для защиты детей от психологических, а не эротических травм; такую похабень детям смотреть нельзя. Мужики, кто идёт с дамами, держитесь. Почувствуйте, каково им на самых дебильных этих ваших боевиках. Думаю, примерно вот так, как вам будет на этом фильме. Дамы, будьте милосердны: вы ведь сильный и мудрый пол. Идите на это без своих парней, если только не собираетесь их наказать.

Всем счастья.

20 января 2016
9

В принцие я очень люблю Тину Фэй ( брюнетка) и погла тменно поэтому . Видеть ее в таком амплуа уже смешно. Очень удивилась увидев такой рейтинг ( можкт перевод?) , потому что смотрела фильм в штатах и смеялась до колик весь первый час . Минус фильма в том, что он затянут, причем шутки хуже не становятся , просто устаешь смеяться . Будь он час двадцать , нареканий не было бы вообще .

28 января 2016
1

Это не одноразовый фильм, это полтора часа жалкого кривляния, который не вызывает улыбки. Ушли через час, сто процентов в конце прорвало всех аж до слез, позор тем, кто остался в восторге. Фильм на потребителя, многократных пересматривателей САМОГО ЛУЧШЕГО ДНЯ

25 января 2016
9

Ну что могу сказать, фильм одноразовый. Так посмеяться над пьяным народом как гуляют, такие фильмы надо смотреть дома.

23 января 2016
Все отзывы
Читайте также
Самые ожидаемые зарубежные фильмы 2022 года
Самые ожидаемые зарубежные фильмы 2022 года
Самые ожидаемые зарубежные фильмы 2022 года
Насколько до сих пор смешны старые комедии с Джимом Кэрри?
Насколько до сих пор смешны старые комедии с Джимом Кэрри?
Насколько до сих пор смешны старые комедии с Джимом Кэрри?
9 запоздалых, но отличных сиквелов и ремейков кинохитов 1990-х
9
запоздалых, но отличных сиквелов и ремейков кинохитов 1990-х
9 запоздалых, но отличных сиквелов и ремейков кинохитов 1990-х
Вспоминаем, что было в первом сезоне аниме «DOTA: Кровь дракона»
Вспоминаем, что было в первом сезоне аниме «DOTA: Кровь дракона»
Вспоминаем, что было в первом сезоне аниме «DOTA: Кровь дракона»