Киноафиша Москвы

Фильм «За тридевять земель»

Resan till Fjäderkungens Rike (2014, Дания, Швеция)

6.4
оценить
Смотрите фильм "За тридевять земель" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

За тридевять земель

За тридевять земель (без перевода)

Смотреть трейлер

Скандинавский мультфильм про кролика-моряка

Отважный кролик в поисках мамы отправляется в царство Пернатого Короля, откуда нет дороги назад. Впереди его ждут приключения, опасности и новые друзья.

Лучшие отзывы о фильме «За тридевять земель»

Фото post girl girl
отзывы:
12
оценок:
14
рейтинг:
25
9

Скандинавские сказочники

Есть что-то в этой маленькой северной стране, раз им так удаются разного рода волшебные истории. Наверняка давным-давно какой-то могучий бог магии и чародейства запрятал таинственный артефакт в полях Швеции, дарующий вдохновение сказочникам, если до сих пор они радуют весь мир удивительными историями, полными неожиданными поворотами, удивительным героями и, главное, это истории всегда с идеями.
"За тридевять земель" - история кролика-сиротки, решившего найти крольчиху-маму.
Замечательные характеры, прописанные до мелочей, живые и обаятельные увлекают с первой минуты. Мальчишка-непоседа Йохан, главный герой, производит неизгладимое впечатление на детей, они просто покорены его смелостью и добрым характером.
Одна из самых обаятельных и милых премьер этого лета, добрый мультик, на который смело можно вести самых маленьких.

5
0
17 июля 2014
Фото Марк  Волохов
отзывы:
14
оценок:
16
рейтинг:
41
9

"Нам нужно устроить праздник!"

Идеальный выбор для похода в кино всей семьей, потому что фильм как раз про семью, правда, кроликов. Мультфильм с чудесной анимацией (плюс выходит в формате 3D) рассказывает о путешествии маленького отважного героя в таинственный мир Пернатого короля.
Добрая сказка для всей семьи, кроме всего прочего напоминающая о том, что милыми могут быть не только котики, но и кролики.

3
0
18 июля 2014
Фото Cherry tie
отзывы:
8
оценок:
10
рейтинг:
11
9

Мастхэв для родителя
Скандинавский мульт про семью кроликов. Изображение и 3D - в самый раз для детей, все очень в меру. Не Диснеем единым, слава богу, живет анимация. Есть и варианты.
Наивный и чистый мультфильм без скабрезных шуточек и заигрываний со взрослыми. Своего рода глоток свежего воздуха. Если хотите, чтоб ваш ребенок учился думать, чувствовать и понимать, а не только тупо смеяться над гэгами - этот мультфильм точно для вас.

2
0
22 июля 2014
Фото Соловьева Елена
отзывы:
10
оценок:
13
рейтинг:
19
7

Гибрид Миядзаки и Туве Янсон
Всем случалось получать от детей неудобные вопросы, особенно если мамы или папы долго нет. А когда вернется? А скоро? Мультфильм "За тридевять земель" дает подробную инструкцию что делать в таких случаях. Несмотря на необычность подачи материала, которая сильно отличается от американской анимации, мультфильм не оставляет ощущения мрачности или подавленности. Наоборот.
Кто-то сравнил его с гибридом Миядзаки и Туве Янсон, сложно найти более точное определение. Непростые темы, рассказанные с любовью, ощущением тепла и понимания, только чуткий художник может обращаться с такими деликатными материями. Мультфильм получился светлым и очень красивым. Деткам понравились кролики, для них "взрослый" уровень остался пока на подтексте, но со временем все станет на свои места. В общем, рекомендую для семейного похода в кино.

2
0
22 июля 2014
Фото Лилия А.
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Здесь все решает Морра!

Кролик Йохан падает на дно в тонущем корабле и вдруг попадает в волшебный потусторонний мир, где в большом городе где-то живет его давно потерянная мама. Прыгая через микро-посланцев Пернатого короля он несется в объятитя самого дорогого и близкого человека кролика на земле.
А за ним уже началась охота. Таинственная Морра отдает приказ найти Йохана, и герою с мамой и друзьями приходится придумывать, как скрыться от ее посланников.

Увлекательные приключения кролика с пушистыми ушками, забавные детали (как маленькие желтенькие сапожки Пернатого короля), удивительный дом мамы, праздник Билла с яркими огнями .... Целый кроличий мир потустороннего.
И, конечно, выяснится, что не все решает Морра, а все решает любовь

1
0
18 июля 2014

Галерея

Информация от прокатчика «За тридевять земель»

Информация предоставлена компанией Premium Film

Отважный кролик в поисках мамы отправляется в царство Пернатого Короля, откуда нет дороги назад. Впереди его ждут приключения, опасности и новые друзья.