Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Как приручить дракона-3» (США, 2019)

8.4
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото El Indio
Фото El Indio

El Indio о фильме «»

отзывы: 40
оценок: 40
рейтинг: 218
9
"АВАТАР" ДЛЯ ШЕСТИЛЕТНИХ

Идти на этот мультфильм, конечно, надо с детьми. Потому что - в отличие от того же "Спайдермена", это действительно 6+. Сюжет - строго детский, такой "Аватар" для детского сада и младшей школы. Люди и драконы, такие как мы и "другие", плохие парни и хорошие парни. Экология, нетерпимость и принятие непохожих на тебя, воины верхом на драконах против вооруженных до зубов охотников и убийц - только без убитых и покалеченных (за одним понятным исключением главного гада). Параллельный мир драконов - практически прекрасная природа Пандоры.

Взрослым сюжет несомненно покажется совсем уж детским, юмор - тоже, однако невозможно не оценить качество анимации, великолепно сделанные сцены полетов, обаятельных драконов и шикарные фоны - небо, природа, море, подземелье драконов.

В общем - для похода с детьми это must. Для взрослых - готовьтесь разбудить в себе внутреннего ребенка, иначе будете скучать.

1
0
...
10 марта 2019
Фото Типичный критик
Фото Типичный критик

Типичный критик о фильме «»

отзывы: 166
оценок: 166
рейтинг: 192
9

Король драконов

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого...
Иккинг, став вождём Олуха и восстановив остров после разрушений, понесённых им в предыдущем фильме, наконец достиг своей мечты — идеального мира для драконов и людей. Он со своими друзьями-наездниками продолжает совершать налёты на корабли охотников, освобождая драконов из клеток и поселяя их на Олухе. Но со временем это приводит к перенаселению острова драконами, а сам остров становится всё более известным для людей извне, включая охотников. Иккинг вспоминает, что в детстве отец рассказывал ему легенды мореходов о водопаде, где находится вход в скрытый мир драконов, и решает попытаться найти его с целью переселить драконов в безопасное от охотников место. Путь в "мир драконов" он получает благодаря "неожиданной подруге" Беззубика - самке Ночной Фурии белого цвета, известной также как Дневная Фурия, и главному злодею этой части - Гриммелю, который охотится за "Ночными Фуриями". "Драконий Рай" - в итоге оказывается не до конца "раскрытым" (чего хотелось-бы), ввиду "жаркой борьбы" главных персонажей, а тема "противоположностей" - становится главной. Иккинг понимает: что человек и дракон - не могут жить вместе вечно, и в итоге, вся эта "дружба" - может быть порвана также быстро, как собака убегает от хозяина в поисках "второй половины".
«Как приручить дракона 3: Скрытый мир»(англ. How to Train Your Dragon: The Hidden World) — сиквел «Как приручить дракона 2» и заключительная часть трилогии. Мультфильм режиссёра Дина Деблуа снят по мотивам одноимённой серии книг британской детской писательницы Крессиды Коуэлл.
Перед нами хорошая и милая заключительная (возможно) часть этой истории, в которой "взросление" персонажей в этом "застывшем" мире викингов - наконец-то наступает, и воспринимается как данность. Иккинг - становится королём викингов, мужем и отцом, Беззубик - берёт на себя роль "вожака" в "Драконьем Раю". Юность прошла. Борода стала грубее, драконья кожа - ещё дубее.

0
1
...
22 февраля 2019
Фото Екатерина
Фото Екатерина

Екатерина о фильме «»

отзывы: 175
оценок: 183
рейтинг: 128
9

Хороший, добрый мультик, логичное завершение истории. Обязательно посмотреть тем, кто смотрел первые две части.

0
0
...
8 марта 2019
Фото Дарья Швец
Фото Дарья Швец

Дарья Швец о фильме «»

отзывы: 55
оценок: 58
рейтинг: 102
9

такой хороший фильм финал не очень а так всё хорошо добрый про любовь на 5

0
0
...
15 апреля 2019
Фото Kristina Ivanayskaya
Фото Kristina Ivanayskaya

Kristina Ivanayskaya о фильме «»

отзывы: 3
оценок: 3
рейтинг: 45
9

Вот и закончилась трилогия о Беззубике... Очень жалко и грустно, мультик очень порадовал, графика если сравнивать с 1 частью просто выросла в геометрической прогрессии. Сюжет слегка затянут, но на черного дракончика можно смотреть вечно) а в комплекте с белым так вообще огонь!)) нам очень понравилось, сын в восторге, как всегда. Концовка мнн показалась немного сложной для мудьтика 6+, но в этом была своя изюминка - девушки, сидевшие рядом со мноц на ряду так же как и я хлюпали носами и украдкой вытирали глаза)) ничего плохого в сюжете не протзошло, но за душу почему-то взяло крепко, надавив на самые тонкие струнки...
Твердая 5, рекомендую и дома не раз еще пересмотрю...!

38
0
...
22 февраля 2019
Фото Антон Знаменский
Фото Антон Знаменский

Антон Знаменский о фильме «»

отзывы: 12
оценок: 13
рейтинг: 43
9

как и всегда - безумно милый мультик) надеюсь, одумаются и не бросят франшизу.

0
0
...
28 февраля 2019
Фото Svet Teni
Фото Svet Teni

Svet Teni о фильме «»

отзывы: 13
оценок: 14
рейтинг: 29
9

Потрясаюший мультфильм! эта часть не вытянута за уши,как я переживала)) полноценное завершение трилогии. Эалко что не будет еще😊

0
0
...
12 марта 2019
Фото Кира  Умарова
Фото Кира  Умарова

Кира Умарова о фильме «»

отзывы: 17
оценок: 17
рейтинг: 29
9

когда посмотрела трейлер, то подумала, что посмотрела мультфильм. однако была приятно удивлена концовке, она получилась не такой, как я ожидала)
в зале были одни взрослые 🤭

0
0
...
1 марта 2019
Фото Ирина Пименова
Фото Ирина Пименова

Ирина Пименова о фильме «»

отзывы: 17
оценок: 20
рейтинг: 25
9
Чудесный, добрый, красивый мультфильм.

Очень понравились первые два фильма, конечно, ждала заключительную часть. И финал получился замечательный ). Плюс мне повезло: рядом со мной сидели маленькие мальчики, которые смотрели мультик буквально не отрывая глаз от экрана, они искренне и трогательно сопереживали героям, и это создавало особую атмосферу реальности сказочных событий.

0
0
...
23 февраля 2019
Фото Артём Долбачёв
Фото Артём Долбачёв

Артём Долбачёв о фильме «»

отзывы: 1
оценок: 1
рейтинг: 17
9

Очень хороший мультик. Я знаю главных героев еще с 2011 года и мне тогда было лет 10. И было очень интересно и приятно смотреть как на протяжение всей трелогии персонажи растут вместе с тобой. У этого мультика есть только один минус... Он закончился и закончился очень хорошо... И жаль что мы больше некогда не увидим этих героев.

17
0
...
22 февраля 2019
Фото Аня Мещерякова
Фото Аня Мещерякова

Аня Мещерякова о фильме «»

отзывы: 2
оценок: 3
рейтинг: 17
9

Очень хороший мультфильм! Концовка немного грустная, а так все на высшем уровне.

17
0
...
21 февраля 2019
Фото София Погорелова
Фото София Погорелова

София Погорелова о фильме «»

отзывы: 9
оценок: 9
рейтинг: 14
9

Лучшая часть трилогии! Однозначно нужно смотреть! Интересный (НЕ вытянутый из пальца) сюжет, очень красиво нарисован! Посмотрела на одном дыхании! Всем советую!

0
0
...
24 февраля 2019
Фото Alice V.
Фото Alice V.

Alice V. о фильме «»

отзывы: 4
оценок: 4
рейтинг: 12
1

Плохо. Идеальный пример как испортить замечательную серию.
Даём как можно больше времени самым невыносимым персонажам, забываем о такой вещи, как развитие героев, копируем удачные моменты из других фильмов, выкидываем в окно все, к чему вели остальные фильмы и прилепляем концовку из книги (которая шла по совершенно другому сюжету). Но и ее не можем соблюсти ради хэппиэнда.
Было стыдно смотреть..

7
0
...
26 февраля 2019
Фото Елена A
Фото Елена A

Елена A о фильме «»

отзывы: 8
оценок: 21
рейтинг: 11
10
Спасибо авторам за чистые эмоции.

На первый мультик ходила в IMax со старшей дочкой, тогда 6 лет, младшая была мала, на второй и третий уже с обеими. Третий смотрели также в IMax. Графика на высоте! Было супер. По сюжету... Ну, может местами и были недоработки, но в общем и целом, по нашему общему мнению - красивый конец красивой истории. Плакали дружно в конце. Вроде ничего плохого, а слезы у всех. Спасибо авторам за чистые эмоции. Младшая (почти 12) расстроилась больше всех, шмыгала носом еще долго. Но, все равно в восторге! Такую чистую, незамутненную грусть давно не испытывали.

0
0
...
1 марта 2019
Фото Марина Александровская
Фото Марина Александровская

Марина Александровская о фильме «»

отзывы: 7
оценок: 7
рейтинг: 8
9

Милый мультфильм про то, что если любишь, надо уметь отпускать. Мы в ответе за тех, кого приручили:)

0
0
...
22 марта 2019
Фото Светлана Новицкая
Фото Светлана Новицкая

Светлана Новицкая о фильме «»

отзывы: 5
оценок: 6
рейтинг: 8
9

Очень понравился мультфильм. Ходили с сыном ,смотрится на одном дыхании!Рекомендую к просмотру!

0
0
...
26 февраля 2019
Фото Александр
Фото Александр

Александр о фильме «»

отзывы: 9
оценок: 11
рейтинг: 7
2
Много раз пережеванные и истянутые сопли. Отвратная приторная нудятина.

Не понравилась даже дочке, которая в 4 классе. Не ходите, используйте свое время действительно на хорошее.

4
1
...
22 февраля 2019
Фото Катерина Анатольевна
Фото Катерина Анатольевна

Катерина Анатольевна о фильме «»

отзывы: 2
оценок: 4
рейтинг: 7
1

сегодня сходила на долгожданный мульт. я фанат серии, Беззубик моя любовь) но, увы( возможно имакс нелюбимый мной подпортил впечатление, но ничего интересного ни в плане сюжета, ни в плане картинки я не увидела. Не буду спойлерить, но предфинал вообще не понятен, в разрез с самой идей истории. Буду ждать продолжение сериала, истории, что рассказываются в нем, интереснее

8
2
...
21 февраля 2019
Фото Шакиров Марат
Фото Шакиров Марат

Шакиров Марат о фильме «»

отзывы: 7
оценок: 7
рейтинг: 6
1

Самая не логичная серия с высосаным из пальца сюжетом. Масса сюжетных нелепостей и нестыковок к сожалению не компенсируются красотой и детализацией драконьего мира. Разочарован, хотя сыну 8и лет понравилось.

4
1
...
26 февраля 2019
Фото Кирилл Жихарев
Фото Кирилл Жихарев

Кирилл Жихарев о фильме «»

отзывы: 4
оценок: 4
рейтинг: 6
9

Хороший мультфильм , но очень любовный сюжет . Хороший финал .

0
0
...
21 февраля 2019
Фото Дарья Асеева
Фото Дарья Асеева

Дарья Асеева о фильме «»

отзывы: 3
оценок: 3
рейтинг: 5
9

Первый раз пишу отзыв! Очень понравился! Сперва не хотела идти, сын тянул (ему 13), это один из его самых любимых мультиков- вторую часть смотрел раз 100! В итоге пошли вместе и я ни разу не пожалела! И поучительный: понравился момент когда мама девушки подсказывает дочери в какой момент нужно поддержать своего жениха, в какой утешить и подбодрить!) и смешной, и с хорошим окончанием, а самое главное с правильными жизненнными установками! Еще смеялась в некоторых местах просто до слез!) Сыну само собой тоже очень понравился! Решила после этой части посмотреть первые две! Вообщем и целом очень рекомендую, побольше бы таких мультфильмов!

0
0
...
7 марта 2019
Фото Марина Чернышенко
Фото Марина Чернышенко

Марина Чернышенко о фильме «»

отзывы: 6
оценок: 8
рейтинг: 5
9

Замечательный и очень трогательный мультфильм про дружбу и любовь! От просмотра получила огромное удовольствие!

0
0
...
24 февраля 2019
Фото Саша Динцер
Фото Саша Динцер

Саша Динцер о фильме «»

отзывы: 4
оценок: 4
рейтинг: 5
9

Прекрасный семейный мультфим, которых давно не видел свет, как же обидно расставаться со вселенной, на которой вырос и сопереживал вместе с героями, тут 5 и ни как не меньше, смотреть всем!!!

0
0
...
24 февраля 2019
Фото Иван Мищенко
Фото Иван Мищенко

Иван Мищенко о фильме «»

отзывы: 2
оценок: 2
рейтинг: 4
9

Концовка нагоняет грусть. Мультфильм идеален во всех параметрах. Можно пересматривать снова и снова.

0
0
...
24 марта 2019