Киноафиша Москвы

Фильм 1+1

Intouchables (2011, Франция)

9.6
оценить
Смотрите фильм "1+1" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Оливье Накаш
14+
1 час 52 минуты
Дата выхода в России
26 апреля 2012

Комедия о дружбе парализованного богача и его чернокожего помощника

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

В ролях
Режиссер фильма «1+1»
Оливье Накаш
46 лет
фильмов: 6
Эрик Толедано
48 лет
фильмов: 6
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «1+1»

Фото Nataly Yartseva
Фото Nataly Yartseva

Nataly Yartseva о фильме «»

отзывы: 30
оценки: 72
рейтинг: 503
9

Не могу не написать
Спасибо знакомым и друзьям, которые со всех сторон просто обступили меня плотным кольцом, скандируя "must see!" И особый привет тем, кто назвал этот фильм "позитивным кинцом"...
Собираясь легко и весело провести вечер, я пошла его смотреть в кинотеатр. Да, я смеялась, но это был "смех сквозь невидимые миру слезы". "Позитивный" - это про ледниковый период и мадагаскар. А здесь про силу духа и какой-то просто сумасшедший личностный слом (который мы-то, к слову, увидели только в результате, а не в самом процессе). Как может богатей, "которого учили писать на всех с высоты", превратиться в такого терпимого, стойкого паралитика? Потеряв жену, не имея родных детей, беспомощный, парализованный, он еще терпит жестокие насмешки какого-то маргинала, на которого 30 лет назад не то что пописать - смотреть бы не стал. Характер и поведение дочери показывает то, каким он был когда-то: капризным, надменным, бесцеремонным. Сейчас же спокойный, смирившийся с болезнью, но протестующий против отношения к себе как к больному, он впускает в свою жизнь цунами по имени Дрис, в котором бурлит настоящая, какая-то животная страсть ("витальность" - сказала бы героиня Анны Михалковой из "Кококо"; истории, кстати, в чем-то похожи). Дрис безоговорочно уверен в себе, не хочет никому понравиться и ни черта не понимает в искусстве. Лучшего приятеля аристократу не найти ;) Тем не менее, они так сближаются, что до конца фильма это представляется чем-то невероятным. Пока аккурат перед титрами не напоминают, что это реальная история, и не показывают настоящих героев. Неприкасаемых. И таких позитивных, разумеется)

16
0
...
4 августа 2012
Фото Boar Sneaky
Фото Boar Sneaky

Boar Sneaky о фильме «»

отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 40
9

Этот фильм до сих пор крутят в кинотеатрах (не в последнюю очередь благодаря 5звездам на Новокузнецкой). Я пересматривал его только в кино раза три (в кино я так смотрел разве что "Аватар" на волне приобщения к 3Д). И каждый раз шел и заново получал удовольствие. Что для меня совершенно не свойственно, почти весь фильм текут слезы - то от смеха, то (в следующем же кадре) от расчувствованности.
Совершенно потрясающая история о настоящей мужской дружбе богача, парализованного от шеи до пяток, и обаятельного парижского гопника родом из Сенегала. У первого есть все, кроме радости владения своим телом, у второго - в общем, только эта радость, мозги и искренность. Оба получают возможность взглянуть на жизнь "с противоположного конца", с ранее неиспробованной точки зрения. И измениться и помочь измениться другу. С которым одним ты можешь поделиться тем, что другие не поймут. Без прикрас и осторожности. Потому что миром движет не жалость к ближнему, а любовь к нему.

14
0
...
22 августа 2012
Фото Егор
Фото Егор

Егор о фильме «»

отзывы: 409
оценки: 500
рейтинг: 791
9

Сложно описать в нескольких предложениях фильм, на протяжении которого улыбка не сходила с лица. Светло, тепло, приятно, забавно, трогательно. Это просто надо увидеть.

11
0
...
22 апреля 2012
Фото Андрюха Pavlov
Фото Андрюха Pavlov

Андрюха Pavlov о фильме «»

отзывы: 51
оценки: 52
рейтинг: 201
9
Фильм в домашнюю коллекцию.

«1+1» — это легкое, доброе, приятное и душевное кино, которое после просмотра еще на долго запомнится. Фильм после которого на душе действительно хорошо, он идеально поднимает настроение. Фильм о настоящей мужской дружбе. Фильм о жизни. Классный фильм! Советую посмотреть каждому здравомыслящему человеку!

10
0
...
22 мая 2012
Фото Severe  Валькирия
Фото Severe  Валькирия

Severe Валькирия о фильме «»

отзывы: 17
оценки: 29
рейтинг: 54
9

Гениально! Столкновение двух сословий уже не новшество, на так интересно еще никто не преподносил. Замечательный фильм

9
0
...
23 августа 2014
Информация от прокатчика
«1+1»
Информация предоставлена компанией «Каскад-Украина»
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
В духе «1+1»