Все отзывы о фильме «Тысяча слов»

A Thousand Words, США, 2012, Рейтинг 6,6

Как вам фильм?

Егор
24 июня 2012

Фильм несёт в себе неплохую мораль, и шутки вроде присутствуют, но смотреть блин скучно, и логики ну никакой. Тратить листья на какой-то бред, а один раз объяснить жене, что происходит - не можем. Но посмотреть можно, Эдди как всегда на высоте со своей мимикой.

Георгий Г.
12 сентября 2012

Тысяча слов – зайдя на кинопоиск то в дополнительной информации можно увидеть что данный фильм должен был выйти в году №% но из за финансовых трудностей его отложили потом из за того что эи мерфи перестал быть популярным но потом его все таки решили выложить на показ.
И этот фильм подкупает своим сюжетом игрой актеров с первых минут (хотя мне если честно понравился больше замысел). Сюжет рассказывает нам про простого торгового агента книгами который заключает сделку с гуру и он связывает его с деревом и в случае если с дерева упадут все листья он умрет а осталось их лишь только 1000.
Дальше идет юмор поставленный выжитый уж как могли но в некоторых моментах смешно но по большей части нет (если все же учитывать что это семейный фильм то минус).
Что нравиться больше всего эта актерская игра этакий тандем между мерфи и его помошником парнишка надо сказать неплохо сыграл.
К другим минусам не значительным можно отнести слегка затянутость нуднаватость которая как мне показала имело место тут в остальном другом то это хороший фильм.
P.S. Всем спасибо и простите за ошибки (Полицейский из Беверли!Хилз сериал что то новое)

Александр Т.
23 июня 2012
Сюжет

: жизнь Джека Маккола (Эдди Мэрфи) поставлена в зависимость от количества листьев на волшебном дереве. Как только он произносит слово — вслух или про себя — дерево теряет один листок. В момент, когда упадет последний лист, дерево должно погибнуть, и Джек тоже.
Забавный факт: лимит в тысячу слов, растянутый Мэрфи (!) на час с лишним. Если бы слова, сказанные "про себя", действительно приравнивались к сказанным вслух, персонаж Мэрфи не протянул бы и пяти минут.
Классная шутка: разгневанный Джек молча показывает дереву средний палец. В ответ с дерева слетают два листа.
Особо наглая реклама: Старбакс со всем своим ассортиментом.
Скрытая реклама: Макинтош

Dmitry Balykoff
23 января 2014

Интересный фильм, редкое явление для американского кинематографа сегодняшнего дня - фильм со смыслом !

red_fire
23 июня 2012

Когда понимаешь, что твоя жизнь теперь напрямую связана с жизнью одного дерева, и когда все листья с его ветвей опадут (произнесенное тобой слово равняется одному упавшему листу), начинаешь очень бережно относиться к словам, даже если ты живёшь в мегаполисе с миллионами людей, являешься успешным литературным агентом, и твоя работа - убалтывать клиента, даже если у тебя проблемы с женой, матерью и с самим собой...

Отличная и мудрая комедия, очень жизнеутверждающая.

Даниил Х.
10 апреля 2012

Это хороший фильм. Сразу видно, что это не тупая сомедия, а комедия со смыслом! Очень плохо, что в России он еще не идет,да и не известно пойдет ли вообще) Так что пришлось смотреть в Имиратах на английском.
Что касается сюжета, то он не зысловат, но прикольный. Вообще сотрудничество Роббинса и Мерфи очень пладотворное и мне кажется, что это лучший их фильм.
Не будет также забывать про шутки Мерфи, которые он выдает своей мимикой) Лучший)
В заключение хочу сказать, что время просмотра потрачено не зря и на это стоит посмотреть.

Ninzel
5 сентября 2012

После часа просмотра захотелось выключить, т.к. шутки Мёрфи уже не воспринимались. Но потом всё перетекло в умную драму, и фильм прям понравился.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево