Киноафиша Москвы

Фильм «Шаг вперед-4»

Step Up Revolution (2012, США)

7.5
оценить
Смотрите фильм "Шаг вперед-4" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Шаг вперед-4 3D

Смотреть трейлер

Продолжение популярной франшизы про уличные танцы — теперь про протестные флешмобы

Продолжение популярной франшизы про уличные танцы — теперь про протестные флешмобы.

Актеры

Режиссер фильма «Шаг вперед-4»

Лучшие отзывы о фильме «Шаг вперед-4»

Фото Spartanez
отзывы:
72
оценок:
1798
рейтинг:
125
9

Никак не ожидал, но эта часть на порядок лучше предыдущей как минимум. Идти не хотелось, так как интерес начал падать постепенно с первого фильма, да и у режиссёра это вроде бы дебют (значит есть вероятность одноразового кино). И рад, что ошибся. Музыка, визуальный ряд, местами достойная трёхмерная картинка и приятные главные герои. Флешмобы понравились, чувствуются драйв и эмоции. Поржать моментов я там не обнаружил, получился довольно-таки серьёзный фильм в плане актёрской игры и вполне современный, в чём-то актуальный. Афиши не обманывают - действительно горячее кино, при нынешней жаре недолго и расплавиться;). Стоит смотреть, лично меня на весь день зарядил.

5
0
1 августа 2012
Фото Мария Дорохова
отзывы:
19
оценок:
20
рейтинг:
38
9

Редко, очень редко сразу после окончания фильма хочется остаться на следующий сеанс. Шаг Вперед 4 (Революция) стал для меня именно таким фильмом. На 1,5 часа я забыла, где нахожусь, и полностью погрузилась в мир танца, музыки и пластики. Пожалуй, и правда Шаг Вперед 4 - лучший из всех Шагов :) А для меня еще и потому, что здесь речь идет не столько про одного, конкретного человека, его успехи и достижения, взлеты и падения в области танцев, сколько про команду, настоящую команду людей, увлеченных и объединенных одним любимым делом, которое затягивает (а я это знаю по себе) и приносит море положительных эмоций, уводя практически в нирвану. На полтора часа я погрузилась в этот мир, почувствовала их эмоции, танцевала вместе с ними. Как я хочу, чтобы эта культура выражения себя через танец наконец дошла и до нас, чтобы стало модным и "вау, как круто" умение танцевать, красиво двигаться и доносить свои мысли, чувства и эмоции через искусство танца. И во многом это касается мужской части населения - танцующий мужчина = сексуальный мужчина. Формула на все времена!

Если Вы любите танец также, как люблю его я, даже если вы пока не умеете танцевать, но очень хотите, и если вы пока не понимаете, зачем нужно учиться танцевать, сходите на этот фильм и составьте собственное мнение. Равнодушным вы точно не останетесь!

P.S. я и сейчас хочу поставить запись на непрерывный повтор, чтобы выучить наизусть, от первого кадра до последнего, как любимую книгу...

5
0
1 августа 2012
Фото Фёдор Сумкин
отзывы:
16
оценок:
34
рейтинг:
34
7

Не думаю, что этот фильм претендовал на яркость сюжета, интересных персонажей и неожиданные повороты. Их там не было.
Но были шикарные танцы, хорошая музыка, за них четверки не жалко.
3D я особо не заметил, так что не могу сказать, лучше в очках или нет.
Но повторюсь, что танцы очень хорошие, и если вы любитель движухи и умеете не превращаться в халка на скучных диалогах - оно того стоит.

5
0
29 июля 2012
Фото Помидорка
отзывы:
278
оценок:
433
рейтинг:
806
5

Волей неволей напрашивается сравнение с 3 частью, которая, на мой взгляд, является самой яркой и красивой, часть 4 разочаровала. Я ожидала большего. Много красивых массовых танцев, но массовый танец - это просто толпа. Нет тех харизматичных талантливых танцоров с их индивидуальной красотой танца. Появление команды с 3 части очень порадовало, за что и 3.

5
0
28 июля 2012
Фото me-zz-o
отзывы:
9
оценок:
12
рейтинг:
30
1

Фильм про(для) тупых подростков которые не хотят учиться, работать и не ценят то что для них делают близкие. Главная героиня ТП, которая кладёт большой болт на любящего(заметьте) её отца, который делает для неё всё возможное чтобы она выбилась в люди. Главный герой эгоист и только большой любитель положить болт на окружающих и на своих близких. Это фильм для эгоистов и бездельников, которые ничего не хотят делать в жизни и хоть как-то потрудиться для своего блага.
Единственный плюс это красиво поставленная хореография. Всё остальное эпичное засираение неокрепших мозгов подростков что надо срать на все и на вся кроме себя. И самое печальное что судя по каментам это нравится современной россиийской молодёжи :(

4
0
5 августа 2012

Галерея

Информация от прокатчика «Шаг вперед-4»

Информация предоставлена компанией «Вест»

Эмили (Кэтрин МакКормик) приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей. Но знакомство с командой танцоров MOB, которые устраивают музыкальные флешмобы, и, конечно, любовь, возникшая между ней и лидером MOB Шоном (Райан Гузман), меняет ее взгляды и планы. Команда участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем богатый бизнесмен, по иронии судьбы им оказывается отец Эмили, намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные флешмобы. Девушка идет против отца, она рискует не осуществить мечту, но сражается за нечто более важное…