Киноафиша Москвы

Фильм «Movie 43/Муви 43»

Movie 43 (2013, США)

5.9
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Movie 43

Movie 43/Муви 43 (трейлер в переводе Гоблина)

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 37 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Комедия для взрослых, состоящая из множества скетчей разной (но всякий раз высокой) степени возмутительности

25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Movie 43/Муви 43»

Фото Maria Maria
отзывы:
28
оценок:
42
рейтинг:
167
9

Пересмотрев в последние дни декабря все возможные кинопремьеры, мы с друзьями очень ждали какого-нибудь свежака. И вот, пока все доедали оливье и допивали оставшееся шампанское, мы пошли на «Муви 43». Мозг на праздниках работал с перебоями, честно говоря, вообще не хотелось его напрягать, так что выбор мы сделали правильный. Полтора часа безудержного ржача в лучших традициях «Американского пирога» и «Очень страшного кино». Как ни крути, американцы умеют делать настоящие безбашенные комедии.

В фильме было несколько сюжетных линий, что-то вроде небольших новелл. Каждая в тысячу раз абсурднее, нелепее и смешнее другой. Самым громким хохотом сопровождалась идиотская ситуация, в которую попал мой любимый Хью Джекман вместе с Кейт Уинслет. А что бы испытывали вы, если бы внезапно обнаружили, что половые органы у мужчины находятся где-то под подбородком?! Вот и Кейт тоже удивилась, да. И даже несмотря на то, что больше всего мне нравится Джекман в более серьезном амплуа (как в «Фонтане» или «Престиже», например), новая роль была ему к лицу, без сомнения.

Да, кстати, насчет актеров. С таким составом фильм получился по-настоящему улетным, так что режиссеры добавили себе +100500 к карме. Кроме Джекмана и Уинслет, там снимается еще куча голливудских звезд. Ричард Гир с Кейт Босворт тестируют какой-то крутой гаджет, чтобы определить, не изменяют ли они друг другу. Джерарда Батлера вообще превратили в леприкона, и он, естественно, этим крайне недоволен, поэтому весь фильм матерится и пытается всячески испортить жизнь своему хозяину. Но вот кого я не ожидала здесь встретить, так это Уму Турман. Привычнее видеть ее, конечно, в детективах или драмах, но тут она доказала, что ничто комедийное ей не чуждо.

Шутки ниже пояса, юмор на грани фола, совершенно бессмысленный и беспощадный. Не для слабонервных – это факт! Мне очень кстати припомнилась шутка команды КВН «Федор Двинятин»: «Если наш юмор не будет укладываться у вас в голове, возьмите мешочек»))) Так что всем любителям отборного американского юмора идти строго обязательно!

48
Фото Александр Кузнецов
отзывы:
19
оценок:
20
рейтинг:
77
1

Отборнейший американский бред сумасшедшего, куда смотрят те , кто выпускает фильмы в прокат!!!! наверное к себе в карман. Негодование и просто злость переполняют меня.И становится жалко тех людей, которым этот "фильм " понравился.Но к сожалению , могу только оставить свою рецензию, НЕ ХОДИТЕ !!! Не понимаю, как вообще можно снимать такой маразм, да еще с такими актерами.Мысли только о том, что все это делается для того . что бы развратить окончательно и так уже изрядно потрепанное , молодое поколение, люди вы не овощи!!! Курить траву ,писать и писать в подъездах и чесать яйца при этом считать себя крутым и смеяться как дебил совсем не круто.Вот для таких это фильм, если хотя бы один человек не пойдет на этот фильм, прочитав мое послание, это уже одна маленькая победа над глупостью человеческой.

21
Фото Slayerdagreat
отзывы:
12
оценок:
14
рейтинг:
65
7

Друзья, сразу хочется сказать вот что:
я сейчас обращаюсь к оскорбленным выпускникам и выпускницам филармоний, зрителям программы "Здоровье с Еленой Малышевой", нежным фиалкам, золотовалютным проституткам и прочим высококультурным персонажам, которые бл..ть что-то там от фильма ожидали.
Какого хера вы от него что-то там бл..ть ожидали, если по всей сети раскиданы рецензии и трейлеры в переводе и без перевода Гоблина? какого юмора вы ожидали от фильма, трейлер которого начинается с просьбы "покакай на меня"??? Каких сюжетных откровений вы ждали от кино, одними из авторами которого значатся братья Фарелли, ответственные на позапрошлогоднюю "Безбрачную неделю", с которой вы, любители качественного юмора, скорее всего тоже ушли (я вас кстати там видел, ползала вас таких было - конечно, ждали концерт Вивальди, а тут бл..ть такое).
Не знаю в общем, откуда вы такие умные и нежные беретесь на таких просмотрах, но мой вам совет: вместо того, чтобы раздавать двойки и единицы хорошим фильмам, тщательно выбирайте, куда, с кем и когда ходить, это вам песдетс как поможет в вашей и так непростой жизни. Знайте: если вы, настоятель мужского монастыря, привели на просмотр, скажем, зоофильской порнухи своих детей и бабушку - ведущую программы "Ребятам о зверятах",то скорее всего вам лично будет за это стыдно. А создателям фильма, а уж тем более Гоблину стыдиться нечего, они знали, что снимали / переводили и для кого. Мы были на спецпоказе с женой, мы знали, что ждать и проржали как кони все полтора часа. Согласен, местами было жутко пошло (иногда правда ну совсем перебор, ну то есть бл..ть СОВСЕМ), но в целом ну очень смешно. Отдельный респект эпизодам с Анной Фарис, Джерардом Батлером и Холли Берри. Советую всем, кто любит юмор в стиле Фарелли - за гранью, но при этом очень, безумно смешной.
ЗЫ: одну звезду отобрал за эпизоды с Бетменом и финальный - с котом. Ну да это мое личное мнение, не навязываю

18
Фото Vlad
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
20
1

НЕТ! это НЕ смешно! и мне повезло - в зале сидели и не смеялись... даже уходили.
это не фильм - это мусор!
Жалко актеров - я как-то был о них лучшего мнения
Жалко денег за билет - первый раз искренне жаль.. это была первая мысль когда включили свет...
Простите, но я умный!!!! ДА! мозг есть! и с чю у меня все отлично!!!

16
Фото Yulia Kupreeva
отзывы:
1
оценок:
66
рейтинг:
13
1

Извините за краткость. Особого желания и таланта писать рецензию нет, просто хочется предупредить других людей не тратить драгоценное время и не портить себе настроение просмотром этого "шедевра" кинематографа. Я не ханжа. И меня сложно вогнать в краску, удивить откровенным разговором, фильмом о сексе, даже пошлым анекдотом. А хорошие шутки про секс - кто же их не любит? Да еще в исполнении таких замечательных актеров. Читала отзывы и думала: "Ну есть же положительные отзывы, а те, кто поставил "1" и "2" - неженки какие!". Резюмирую. Реально смешно было от силы процентов 5 фильма. Много затянутых, скучных, глупых и даже откровенно омерзительных новелл. Ну а послевкусие от фильма самое отвратное. Голова разрывалась от пошлости и мерзости. И перед глазами - яйца на шее у Хью Джекмана. Какая гадость. Люди, вы НИЧЕГО не потеряете, если поверите мне и НИКОГДА в жизни не посмотрите этот фильм. Даже из простого любопытства.

12

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.