Москва

Фильм
Стэп бай стэп

2010, Россия, IMDb: 3.6

6.2
оценить
1 час 41 минута
Дата выхода в России
31 марта 2011

Преподаватель школы искусств по фамилии Ласковая завоевывает сердце бесчувственного олигарха

Лера Ласковая, преподаватель школы искусств, отстаивая интересы студентов и коллег, вступает в неравный бой с Артемом Рудаковым, олигархом, привыкшим все подчинять своей воле и желанию. Молодая женщина, несмотря на угрозы и безнадежность ситуации, верит в справедливость и настоящие чувства.

Ей удается объединить вокруг себя единомышленников и дать отпор «сильным мира сего». Смешные и нелепые попытки Леры и ее команды спасти школу, непосредственность и наивность вызывают у Артема Рудакова недоумение, а затем неподдельный интерес. Встретившись с Лерой, он понимает, что это та настоящая и единственная любовь, к которой он стремился всю жизнь, идя навстречу к ней шаг за шагом.

В ролях
Режиссер фильма «Стэп бай стэп»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Стэп бай стэп»

Фото Anna_C
Фото Anna_C
отзывы: 66
оценки: 68
рейтинг: 78
7
Смех без правил

Чистой воды шутовство и смех без правил. Ах да, еще немного горчинки в виде женских слез и псевдоразочарований. Но по законам жанра, которые худо бедно удалось сохранить, все закончилось хорошо, даже слишком хорошо.

"Степ бай степ", конечно же, редкой безвкусицы проект, но такой он забавный и уморительный. Что мои бурные и продолжительные аплодисменты и режиссеру, и сценаристам особенно, и всем-всем, кто имел неосторожность засветиться в кино. Это не ирония, это восторг от чувства юмора.

4
0
...
31 марта 2011
Фото Inomer
Фото Inomer
отзывы: 29
оценки: 29
рейтинг: 30
7

Для меня до сих пор странно от себя и от подобного выбора фильма для просмотра. Хотя я не могу сказать, что не понравилось, впрочем не могу сказать, что понравилось. А еще не могу говорить о качестве - нет и намека на него. Зато смешно, очень смешно. Неожиданно, что подобное кино искреннее и просто может развеселить. Так что у меня скорее положительные искренние впечатления, а фильм без пафоса, претензии. Это яркий пример того, что глупость на экране может быть тоже удачной.

0
0
...
9 апреля 2011
Фото Doornot
Фото Doornot
отзывы: 56
оценки: 60
рейтинг: 97
7

Пожалуй, единственное, что не понравилось категорически - это деревянная игра главных актеров. Ну Анна Дарк как бы ладно, она не актриса, и ее задача - просто мило выглядеть, она справляется. Но Максим Дрозд отчаянно переигрывает, а Юлия Беретта с ее деревянным партнером - это вообще за гранью добра и зла.
Эпизодические персонажи зато яркие, харизматичные и убедительные (хоть и неправдоподобные).
Но в целом фильм понравился - потому что смешной, веселый, динамичный и музыкальный. Костюмы, опять же, яркие, красивые. И финальный мюзикл очень даже неплохо получился, хотя в Лондон бы, конечно, такое не пустили на самом деле.

0
0
...
9 апреля 2011
Фото DrZo
Фото DrZo
отзывы: 9
оценки: 9
рейтинг: 15
9

На самом деле, пять - это, наверное, много для такой непритязательной, по большому счету, картины, но стремление отечественных киноделов снимать неплохие картины за небольшие деньги следует только поощрять. Звучно, ярко и в полном смысле слова situation comedy - примерно так можно охарактеризовать "Стэп бай стэп". Любителям всего перечисленного должно нравиться)

0
0
...
8 апреля 2011
Фото akumabe
Фото akumabe
отзывы: 52
оценки: 53
рейтинг: 64
5

Вообще-то, конечно, смешно, только как-то неаккуратненько.

Ну вот то есть на мой взгляд практически все персонажи настолько примитивно смешны и пародийны, что через какое-то время это надоедает и уже не смешит. Вот, например, как в фильме "Идиократия" - первые минут 30 просто угораешь над всеми этими идиотами, а потом уже начинает даже несколько раздражать. Так и тут, переборщили, по-моему.

Хотя идея в любом случае классная, и высмеяли как раз то, что в современном обществе вообще и кинематографе в частности в первую очередь заслуживает осмеяния. Так что посмотреть можно разок.

0
0
...
8 апреля 2011
Информация от прокатчика
«Стэп бай стэп»
Информация предоставлена компанией RUSCICO
Лера Ласковая, преподаватель школы искусств, отстаивая интересы студентов и коллег, вступает в неравный бой с Артемом Рудаковым, олигархом, привыкшим все подчинять своей воле и желанию. Молодая женщина, несмотря на угрозы и безнадежность ситуации, верит в справедливость и настоящие чувства. Ей удается объединить вокруг себя единомышленников и дать отпор «сильным мира сего». Смешные и нелепые попытки Леры и ее команды спасти школу, непосредственность и наивность вызывают у Артема Рудакова недоумение, а затем неподдельный интерес. Встретившись с Лерой, он понимает, что это та настоящая и единственная любовь, к которой он стремился всю жизнь, идя навстречу к ней шаг за шагом.
В духе «Стэп бай стэп»