Киноафиша Москвы

Фильм «Вампирский засос»

Vampires Suck (2010, США)

4.8
оценить
Смотрите фильм "Вампирский засос" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Вампирский засос

Смотреть трейлер
  • 14+ 1 час 17 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Дурацкая пародия на фильмы про вампиров, в первую очередь — на «Сумерки»

Пародия на популярную вампирскую сагу, повествующая о подростковой любви. Главной героине Бекке предстоит сделать нелегкий выбор между двумя кровососущими парнями. Трудностей в отношения добавляет и отец Бекки — тиран, который до сих пор считает ее ребенком. Тем временем друзья Бекки также оказываются в гуще романтических передряг, финал которых произойдет на выпускном балу.

Режиссеры фильма «Вампирский засос»

Лучшие отзывы о фильме «Вампирский засос»

Фото Tuan Anh Tran Nguyen
отзывы:
3
оценок:
65
рейтинг:
11
1

Настолько тупой фильм, что оценка 1 — это много

Понятно, что фильм создавался, как пародия на вампирскую сагу. Но, такого тупого фильма, я давно не видел.

Сюжетная линия по началу строится, как по фильму, так и по книге. То есть, Белла переезжает к отцу, встречает Эдварда и влюбляется, ну и ути-пути, глазки строим. Было бы ясно, если бы сценарий так бы и продолжался, но вдруг, откуда-то не возьмись появляется Леди Гага с дебильными обручами в виде атома, а ещё перед этим или после(честно, не помню) появляется пародия и на Black Eyed Pease. Как это относится к фильму, я так и не понял… Так что, моя оценка по сюжету : 1/5

Актёры. Многие говорили, что актёры тут будут получше, чем в Сумерках. Я что-то этого не увидел. Эдвард весь фильм больше похож на бисексуала, Джейкоб и волки похожи больше на стаю деревенских мальчишек, а школьников вовсе играют взрослые мужики и женщины,которым давно за 25. Единственная роль, которую можно сравнивать, это роль Бэллы. И здесь, девушка(Проске) не лучше Стюарт. Оценка: 2/5

Музыка ваще не бросалась в уши, что говорит об отвратительном композиторе.

Итог: тупое американское кино для школоты средней школы. За 20 лимонов могли бы что-нибудь и поприличнее сделать. Фильм ничем не отличается от ютубовских любительских пародий.

Оценка: 1 из 5

8
0
2 сентября 2010
Фото Федор Обзоркин
отзывы:
595
оценок:
595
рейтинг:
2015
7

Для тех, кто ненавидит «Сумерки» так, как ненавижу их я: «Очень вампирское кино» (Vampires Suck)

Серия пародийных фильмов, связывают которые лишь слова «Очень» и «кино», начала свое победное шествие с «Очень страшного кино», когда Джейсон Фридберг и Арон Зелцер в компании с братьями Уйнсами написали сценарий, нашпигованный гэгами-пародиями на клише из фильмов ужасов. Время шло, и новые пародии на все подряд выходили из-под пера этой парочки как горячие пирожки. Но тут случай особый – фильм «Очень вампирское кино» пародирует только одну картину, зато сразу в трех сериях – «Сумерки».

http://obzorkino.livejournal.com/113798.html

Сюжет полностью повторяет «Сумерки» с тем лишь изменением, что за 70 минут нам покажут сразу три части саги о вампирах, оборотнях и другой нечисти. При этом конфликт хоть и остался – Белла не знает, кого выбрать – Эдварда или Джейкоба, но он ушел на второй план. В авангарде – высмеивание буквально каждой сцены «Сумерек», начиная от знакомства девушки Бекки с городком и школой, и заканчивая батальными сценами, когда Джейкоб вместо волка превращается в миниатюрную собачку. Я, признаться, накануне выхода в прокат третьей части вампирской паточной фигни пересмотрел первый фильм, и не зря – если у вас свежи воспоминания от оригинального фильма, то вас будет сложно вытащить из-под стола, где вы будете корчиться от смеха.

Нужно отдать должное Фридбергу и Зелцеру, на фоне их кинопародий «Вампиры сосут» или «Очень вампирское кино» (думаю, прокатчики в России выберут второй вариант) – несомненно шаг вперед. Минимум пердежа и какашек, максимум высмеивания оригинального фильма. Благо почва у них благодатная, думаю, когда они писали сценарий, то их охватил примерно тот же азарт, что накрыл Пучкова во время создания пародийного перевода «Властелина колец». Непонятного и натянутого юмора не слишком много, чтобы его замечать, а вот прекрасных находок и использованных к месту шуток, связанных с другими кинохитами – хоть отбавляй.

Примечательно, что копия практически идеального качества попала в сеть больше, чем за месяц старта фильма в прокате США, поэтому еще неизвестно – какой картине будет присвоен рейтинг. Однако, омерзительных физиологических гэгов, какими грешили другие пародийные хиты, в этом фильме нет. Да и вообще сложилось чувство, что создатели изо всех сил старались подтянуться хотя бы до PG-13, что позволит показать фильм аудитории «Сумерек». Надо сказать, их творчеству это пошло лишь на пользу, фильм не хуже остальных их поделок, а даже лучше за счет того, что от испробованных методов секс-шуток пришлось отказаться в пользу более тонкого юмора.

В России фильм предварительно запланирован на 2 сентября, так что у каждого есть масса времени ознакомиться с ним самостоятельно, благо в сети лежит копия, не испорченная гундосыми переводчиками групп «Электричка» и прочих самоделкиных, зато есть неплохие субтитры, правда от орфографических ошибок в них немного потряхивает. В целом же, если есть желание – фильм можно посмотреть и без перевода, речь слышна отлична, для понимания хватит и среднего уровня английского языка.

Ах да, теглайн фильма – «для тех парней, которым пришлось посмотреть Сумерки», мне кажется, попадает четко в цель. Фильм явно направлен на мужскую аудиторию, я могу себе представить возмущение женской половины, которая столкнется с жестким глумлением не только над Беккой, но и над поклонницами «Секса в большом городе», «Сплетницы» и других сериалов, от которых нормальных самцов попросту тошнит.

Вердикт: если вас заставили посмотреть «Сумерки», заставьте их посмотреть Vampires Suck. Это будет достойная месть, да и посмеетесь всласть.

(с) Обзоркино

5
0
2 сентября 2010
Фото DramaQueen
отзывы:
69
оценок:
93
рейтинг:
289
7

Пародий на Великую Сагу Всех Времен и Народов - уйма, но такая - одна! Папаша с накладными усами и резиновой куклой в качестве "твоей новой мамы"; чихуахуа Джейкоб с десятью сосками и чахлым хвостиком; инфернальная семейка Салленов во главе с напудренным томным Эдвардом, который - к вящей радости зала - после первого поцелуя срывающимся голосом пропищал "Это было замечательно!"; троица вампиров, которых все принимают за Black Eyed Peas, и стая оборотней в смелых джинсовых шортиках, развязно танцующих gay go-go... Бекка прекрасно имитирует набившую оскомину мимику Беллы, с ее дергающимися веками и приподнимающейся, как Буратино-зомби, верхней губой. Также проехались по ряду недавних фильмов типа "Дорогого Джона", так что смотреть интересней всего тем, кто не вчера на свет родился и в курсе, скажем, того, кто такие братья Джонас и на чем оскандалился Тайгер Вудс - иначе можно половины шуток не понять, как когда смотришь "Гриффинов".
Возвращаясь к "Сумеркам", в "Засосе" помимо классических зубодробительных сцен расставания в лесу, подарков в день рожденья и т.д., очень (порой - чересчур) много slapstick humour, причем такого лопатой-по-лбу-стайл, что хотелось зажмуриться - но мальчикам точно понравится (мальчикам также понравятся девочки в красных бикини и силиконовый костюм с огоньками). Кроме того, голая попа была действительно gross... но что там, вы все равно все увидите сами. Вам же захочется посмеяться над фильмом от и для тех, кого положительно замумил вампирский ширпотреб. Тринадцатилетним же девочками ходить запрещено - потому что они не переживут шока осознания, что у каждого Эдварда, который до свадьбы ни-ни, наверняка припрятана такая же попа...

5
0
2 сентября 2010
Фото uuu
отзывы:
156
оценок:
167
рейтинг:
338
5

Фильм мегатупой, но в то же время мегаржачный, но, к сожалению, лишь в нескольких местах. Очень тонко подмечено поведение главных героев фильма, а также ряд, на первый взгляд, невзрачных моментов (например: драка отца Бекки и индейца, Бекка с кактусом, кардашьяны и т.д.).
В целом фильм ни о чем. Тупая до жути трэш-комедия :)

3
0
6 декабря 2010
Фото Саша Смирнов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Фильм не просто ужасный, а
1. Никакой
2. Раздражающий
3. Оскорбляющий

1. Никакой. Любой фильм, кто бы в нем не снимался, сколько бы денег на него не было потрачено - если в фильм откровенно слабый сценарий или он напрочь отсутствует (как в данном фильме), то такой фильм кроме сожаления о потраченном времени и деньгах вызывать не может. Сюжетная линия растворяется к середине "фильма" в откровенном сырой режиссуре, слабой игрой актеров, а под конец напрочь отсутствует.

2. Раздражающий. Не ошибусь, если скажу что дегенеративный и примитивный юмор, аля треш и угара, порядком надоел даже самым "недалеким" американцам, расчет на которых был сделан еще в середине 90х, когда появился данный жанр кино. Но данное творение, показанное в России после целой плеяды подобных шедевров не просто не вызывает положительных эмоций, а (как в моем случае) заставляет оплевать нижний ярус сидений в кинозале.

3. Оскорбляющий.На мой взгляд, шутки над такими вещами как жонглирование младенцем с последующим забиванием его шаром для боулинга давно стали не просто не уместны, а вполне законно не корректны, так как данный гнилой способ режиссера разбудить в зрителе хоть какие то чувства говорят о его полной бездарности.

Резюме: если у вас есть враг, и вы жаждите мести - посоветуйте ему замечательный, захватывающий ... фильм Вампирский Засос.

3
0
12 сентября 2010

Галерея

Информация от прокатчика «Вампирский засос»

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Пародия на популярную вампирскую сагу, повествующая о подростковой любви. Главной героине Бекке предстоит сделать нелегкий выбор между двумя кровососущими парнями. Трудностей в отношения добавляет и отец Бекки — тиран, который до сих пор считает ее ребенком. Тем временем друзья Бекки также оказываются в гуще романтических передряг, финал которых произойдет на выпускном балу.