КиноафишаМосквы

Фильм «Хроники Риддика: Темная ярость»

The Chronicles of Riddick: Dark Fury (2004, США)
6.0
оценить
Кино: «Хроники Риддика: Темная ярость»
Кино: «Хроники Риддика: Темная ярость»

Беглый космический уголовник Риддик против галактических охотников.

Отзывы пользователей о фильме «Хроники Риддика: Темная ярость»

Фото Vavaka
отзывы:
69
оценок:
496
рейтинг:
162
7

"История «Хроники Риддика: Темная ярость» заполняет пробел между такими фрагментами этой саги, как «Черная тьма» и «Хроники Риддика», объясняя зрителю, что же происходило с главными героями в этом временном промежутке. Согласно сюжету, после того, как Риддик, Имам и Джек покинули злосчастную планету, они оказались заложниками блуждающего корабля межгалактических наемников. Капитаном этого корабля является Антония Чиллингуот, а ее главным развлечением давным-давно стало коллекционирование преступников, за которыми охотится ее команда и которых затем замораживают для длительного хранения.
Антония заставляет Риддика поучаствовать в бою гладиаторов, дабы оценить его возможности и определить, что с ним делать. Риддик не желает драться, но иного выхода у него нет – победив двух своих соперников, главный герой удаляет из своего тела бомбу-микрочип и бежит с корабля, не забыв об Имаме и Джек. Дабы поймать строптивого беглеца, Антония размораживает всех своих подопечных, натравив их на след Риддика. Удастся ли главному герою скрыться от многочисленных преследователей? Восторжествует ли справедливость? Какие приключения ожидаю Риддика, Имама и Джек по пути на Гелион Прайм?"
Посмотреть мультфильм он-лайн можно здесь, отсюда же взято описание.

Моё собственное мнение:
по сравнению с живыми актёрами грубовато и резковато, не столь интересно и задорно, но вполне смотрибельно, и, действительно, заполняет пробелы в истории Риддика, так что любителям Вин Дизеля и знатокам саги рекомендую.

0

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Федор Занченко