Киноафиша Москвы

Фильм «Сердцеед»

L'arnacoeur (2010, Франция, Монако)

7.6
оценить
Смотрите фильм "Сердцеед" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Сердцеед

Смотреть трейлер
  • 14+ 1 час 45 минут
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Французский ромком про аферистов, занимающихся предотвращением несчастливых браков

Солнечный французский ромком про аферистов, занимающихся предотвращением несчастливых браков.

Режиссер фильма «Сердцеед»

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
отзывы:
1212
оценок:
842
рейтинг:
11016
7

Отличный французский ромком

Алекс Липпи (Дюри) зарабатывает тем, что на заказ разрушает готовящиеся, но для кого-то нежелательные браки: его сестра (Феррье) с мужем (Дамьен) обеспечивают техническую поддержку, а сам Алекс соблазняет невесту. Новое задание — Жюльетт ван дер Бек (Паради), сомелье и красавица, которая идет под венец с идеальным (немного слишком идеальным) английским бизнесменом (Линкольн). Свадьба готовится в Монте-Карло, у Алекса есть неделя и минимум информации: жертва любит Джорджа Майкла, рокфор на завтрак и фильм «Грязные танцы».

Лет тридцать пять назад в этой картине играл бы Бельмондо — и наши родители бегали бы на нее по три раза. Сегодня трудно не заметить, что французский герой-любовник несколько обмельчал, но школа — великая вещь, и «Серд­цеед» все же ближе к солнечным 70-м, чем к запрограммированному унынию нынешних романтических комедий (в чем будет легко убедиться на неминуемом голливудском ремейке). Антуража лучше Монако и языка лучше французского для этого жанра так и не придумали. Дюри наконец вырос из ролей лох­матых юношей с собачьими глазами, и оказалось, что у него в достатке и энергии, и харизмы, и умения держать кадр, и белый костюм на нем сидит. Паради, на десятилетие вообще выпавшая из кино, кажется, немного подзабыла, что нужно делать перед камерой, но в данном случае, для роли холодной фифы, это не фатально. Пусть в их дуэте нет химии, заметно это становится лишь в самом конце, да и черт с ней: чтобы станцевать в пустом ресторане под «Time of My Life», нужна не столько химия, сколько физика — а этого хоть отбавляй.

1
0
19 июля 2010

Лучшие отзывы о фильме «Сердцеед»

Фото Александрос
отзывы:
175
оценок:
310
рейтинг:
302
9

Отличная позитивная комедия. Присутствуют и остроумный юмор, и хорошая актерская игра, и динамизм сюжета. Можно смело рекомендовать к легкому и непринужденному просмотру для поднятия настроения в задымленном городе.

9
0
8 августа 2010
Фото Ирина   Милованова
отзывы:
39
оценок:
73
рейтинг:
84
7

Очень харизматичные актеры, непринужнынный юмор, очень легкое и милое кино, смотрится с удовольствием и на одном дыхании. Очень понравились актеры второго плана - сестра главного героя и ее муж, которые перевоплощаются просто фантастически в роли персонала разных соц.служб))) Действительно хороший юмор, Ванесса великолепна для женщины своих лет. Никогда не считала ее привлекательной женщиной, но актриса она, надо отдать должное, весьма хорошая. Главному герою особый респект!!!
В общем, очень хорошая романтическая комедия - смотреть стоит

5
0
9 августа 2010
Фото arimli
отзывы:
45
оценок:
47
рейтинг:
66
7

Лёгкая романтическая комедия. На один раз. Классные виды Монако, умопомрачительные наряды Ванессы, дорогие машины и суперотели. (Всё это напоминает фильм "Роковая красотка" с Одри Тоту.) Сюжет далёк от реальности, но это не важно. В финале, перед поцелуем главных героев, в глазах Ванессы, в выражении её лица видишь ЛЮБОВЬ. И за это мгновение прощаешь многие несуразности фильма.

3
0
15 августа 2010
Фото Сорша Васковы
отзывы:
37
оценок:
51
рейтинг:
54
7

Смотрела этот фильм в субботу в 10 утра в Художественном (опять не одна, кстати;))) Оказывается, ни одна я люблю смотреть хорошее кино по отличной цене в 70 руб.)) И хочу сказать, что Дюрис гениален, а Паради прекрасна. Чудесно начинать день с такого классического французского легкого фильма, особенно если это летняя прохладная суббота, а в пятницу вы легли в 4 утра)) "Сердцеед" 100% романтическая комедия в которой есть над, чем посмеяться, а я даже нашла над, чем тихонько всплакнуть;) Я даже могу открыть секрет над чем, только тогда смотрите фильм внимательно, так как это короткий, но на мой взгляд самый красивый эпизод, когда Паради на восходе подходит к Дюрису сзади и обнимает его)) Мужчины поверьте мне на слово, это самый нежный жест из тех что делает женщина по отношению к мужчине;) И кадры, и юмор и игра всё прекрасно, а сюжет сказочный, хотя, наверное только настоящая любовь может выбрать между идеальным принцем и сорвиголовой без ничего, второго, того кого просто хочется целовать...

3
0
15 августа 2010
Фото Анна
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
12
9

Замечательная, легкая французская комедия!

Как приятно забиться в такую ужасную погоду - жару и дым - в кинотеатр, и посмотреть что-то не напрягающее, даже можно сказать расслаблающее!

И на душе становиться светлее :)

Всем, у кого начинается климатическая депрессия и нервозность - идти однозначно :) У кого не начинается - тоже идти, чтобы и не началась :)

3
0
9 августа 2010

Галерея

Информация от прокатчика «Сердцеед»

Информация предоставлена компанией «Леополис»

В центре сюжета — история дамского угодника, которого специально нанимают для того, чтобы он разрушал нежелательные союзы. Но однажды его безукоризненная репутация оказывается под угрозой, поскольку он получает заказ разлучить идеальную пару.