Линдсей Лохан, чтобы не вылететь с работы, притворяется беременной.

1161
784
18147
1

Телевизионная офисная комедия

Тиа (Лохан) служит секретаршей у неприятного директора издательства и мало зарабатывает, после смерти родителей она воспитывает младшую сестру, а еще у нее бессмысленный бойфренд-азиат. Когда директор решает и вовсе ее уволить, секретарша импровизированно врет, что беременна, и все становится хорошо. Тиа угощают печеньем, директор уезжает лечить собачку, его место ­почему-то занимает креативный бухгалтер (Кирби), который делает ­секре­таршу редактором, они начинают любить друг друга и издают интересные книги про беременность.

Чем поэтичнее внеэкранная жизнь Линдсей Лохан, тем, увы, прозаичнее становится ее карье­ра: «Временно бе­ременна» в Америке выходит сразу на телевидении, минуя кинотеатры. Что вполне естественно, поскольку фильм напоминает несколько ­распол­невшую серию из «Не родись красивой» (в штатовском аналоге которого Лохан и зарабатывала в минувшем году). Придурковатый босс, симпатичный коллега, похотливый коллега, стажер-идиот, ­де­ловитая подружка и прочие типажи офисной комедии — жанра, который со времен «Деловой женщины» постепенно деградировал, пока не достиг ­ме­ханистичности порно (и не привлек ­таким образом внимания Ларса фон Триера) — горгульями окружают хорошую рыжую девушку. На полтора часа тут одна более-менее удачная шутка, и то про Доналда Рамсфельда — что в 2009-м выглядит уже не слишком ­по-джентльменски. Все остальное куда менее ­смешно, чем в предыдущем кинофильме с Линдсей, где у нее отрезали ­ногу и ­руку.

Отзывы пользователей о фильме «Временно беременна»

Фото Seastranger
25
33
337
7

Вообще мне очень нравятся молодежные комении, и с Линдси Лохан особенно (Чумовая Пятница просто чумовое кино, да и Поцелуй на удачу - отлиный фильм), поэтому пошел в кино в надежде увидеть что-то подобное. От такого кино не ждешь замороченного сюжета - уже из трейлера все понятно, просто от просмотра фильма хочется хорошего настроения, вот и все. Кино "Временно беременна" оказалось конечно не Чумовой пятницей, но с задачей поднятия настроения вполне себе справилось. Линдси хороша, вся в веснушках:))) И ее помошник-задрот смешной. Остальные персонажи совсем не яркие, я даже толком не запомнил, кто есть кто. А не, еще есть начальник-урод, помешанный на своей собачке. Собачка хорошо играет, смешно:)))) Особенно когда ей делают в реабилитационном центра массаж переломанного в результате падения на нее вечно нетрезвого возрастного писателя хвоста...:)) Для настроения то что нужно. И хоть фильм не блокбастер конечно, но полюбому он куда смешнее, а гланое добрее и интеллектуальнее, чем большинство наших "комедий".

Фото Pilg
17
29
69
9

Теа работает секретаршей директора большого издательства в Лос-Анджелесе. Когда начальник решает ее уволить, она неожиданно заявляет о своей беременности. Эта уловка позволяет ей не только сохранить место, но и завоевать уважение своих коллег и даже добиться повышения. Продолжить игру в беременность становится невероятно заманчиво.
В комедии много тонкого интеллектуального юмора, и роль героини совсем не так уж проста. Линдсей Лохан замечательная актриса, ей одинаково хорошо даются и комедийные и драматические роли - это факт, с которым невозможно не согласиться. Однако, в комедийных ролях Лохан, на мой взгляд, смотрится куда более органично, чем в триллерах. Так и в этом фильме - полтора часа приятного просмотра вам гарантировано. Фильм из разряда тех, на которые приятно сходить, когда просто хочется позитива и ничего больше. А это уже и так не мало само по себе "в наше непростое время".

Фото Laktrissa
100
293
456
7

Считаю, что в мировой финансовый кризис, когда поголовно идет сокращение штата фильм является очень актуальным. По ТК беременную уволить нельзя и в Америке и в России, и эту идею можно было бы взять на вооружение. Ток вот мы не в США и вряд ли вместе с беременность, как Тиа приобретем еще и повышение (((

Фото Bakel
10
26
18
5

Жанр фильма я определил бы как комедийная мелодрама. Причем в большой плюс создателям - плавное развитие сюжета, который они с блеском довели до конца, не позволяя зрителю отвлечься при просмотре. При этом сами сюжетные ходы не избиты, а шутки и курьезы, разумеющиеся для этого жанра заставляют улыбаться и даже смеяться, пожалуй, самого угрюмого зрителя.

Фото BigBigZ
67
68
475
1

Недоразумение с обманчивой афишей

Вяловатая секретарша Теа (Лохан) вместо того, чтобы начистить до блеска спинку любимого пса босса, кормит его мылом. Потом слишком громко говорит в туалете о боссе нелицеприятные вещи. А еще она постоянно опыздывает на работу. Поэтому когда гомоэротичный начальник открывает рот, чтобы прокричать: "Ты уволена!", - молоденькой девушке ничего не остается, как прикинуться беременной.

Во "Временно Беременна" плохо абсолютно все. Фильм, ловко (по крайней мере судя по аляповатым постерам) прикидывающийся перед просмотром комедией, за полтора часа экранного времени не способен выдавить из себя ни единой шутки. А если совсем серьёзно, то первая половина "ВБ" вообще похожа на эпизод какого-нибудь второсортного канадского драматического сериала. Актеры, заточенные, кажется, в двух декорациях, разыгрывают такой театральный лохотрон, на который способен только канал ТНТ. Главная же звезда фильма - Лохан, в начале кинокарьеры забавно кривляясь в образе провинциальной замарашки, к 2009 календарному году больше всего стала напоминать анорексичную табуретку с голосом, напоминающим чихание двигателя отечественных "Жигулей". К всему прочему "ВБ" удивительно воспевает человеческое лукавство, что в целом может и совсем неплохо, но в жанре полусемейной комедии допустимо только в том случае, если режиссер - Кевин Смит. Поэтому когда в финале героиня фильма все же начинает по настоящему рожать, хочется сильно зажмуриться и представить, что это блеф, а под платьем подушка.