Киноафиша Москвы

Фильм «Наследники»

(2008, Россия)

0

Отзывы пользователей о фильме «Наследники»

Фото Александр
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Это лучший фильм который я когда либо видел. Фильм о Русском народе и для Русского народа. Снят именно с любовью к людям, которые существуют в этом долбаном (и таком любимом) государстве. Уже надоели эти фильмы про рублевку, со счастливым концом. Наследники один из немногих фильмов, который показал не только жизнь до свадьбы, на которой (свадьбе) все фильмы обычно и заканчиваются. Это фильм именно о том, что происходит после того, как мы поженились. Что происходит с нашими детьми, в тот момент, когда мы с друзьями попиваем пивко. Большинство из жителей, так называемой периферии, найдут в "Наследниках" себя. Это фильм про нас = не Рублевских Россиян. Про 90 % населения России. И тем оставшимся 10 % ,этот фильм не понравится. И они делают и сделают все, что бы его люди не увидели. Мне посчастливилось находиться на просмотре Наследников в зале (фестиваль под названием "10 заповедей" в маленьком городе Тамбов), где более 1000 человек, полтора часа не отпускали режиссера после фильма со сцены. Очередь к микрофону, что бы задать вопрос, была как к мавзолею. А время то было уже близко к ночи. Не на одном кинофестивале я не видел ничего подобного. А фестивалей я повидал не мало. Видел очень хорошие фильмы где люди, очень известным режиссерам, похлопают и уходят. Дома их ждут дела. Так мы всегда поступаем. Но Наследники настолько ошеломили зрителей, что овации не утихали, после каждого ответа К.Одегова. Естественно, что как и у каждой гениальной работы, найдутся и недруги. И в том зале, нашлась одна женщина, которая нашла недостатки в фильме (а как же без них?). Но это надо было слышать и видеть, как 1000 голосый зал, отбросил ее своей волной от микрофона и как она потом забилась в кресло, но все равно не ушла. Режиссер на той встрече сказал, что ни копейки не получил от Госкино или от других государственных структур. В титрах так и написано, что Наследники сняты на народные деньги. Как же Наследники могут получить какой нибудь приз, на каком нибудь мало мальски известном фестивале? Как потом разного рода Бондарчуки, будут объяснять куда они израсходовали 36 миллионов зеленых? (Мне вот кстати очень интересно, есть в России люди которые досмотрели Обитаемый остров до конца? Кроме тех конечно, кто лично с ним знаком. Среди моих знакомых нет таких) Одним словом фильм Наследники, обязательно надо смотреть. А кто не хочет, нужно силой заставлять. Может хоть кто то, посмотрев Наследников задумается и изменит свою жизнь? Уважаемое правительство. Уважаемый союз кинематографистов. И все остальные, от кого может зависеть судьба России. Сделайте все возможное, что бы Россияне увидели Наследников. Государству это будет на пользу. Тамбовские "10 заповедей" тому доказательство.

2
Фото Артём Зайцев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Это действительно фильм о нас, не просто о нас о всех, а о нас тех кто живет в Сибири! Это лучший Российский фильм из всех которые я видел! Я не просто смотрел его, я смотрел и вспоминал! Сейчас мир изменился все уже не то, это период последевеностия, моего детства, 1995-2005. И люди которые помогали в сьемках этого фильма сами прошли через подобное. Огромное спасибо Чемезову за то что он дает людям!

1
Фото Анна Ионова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Посмотрела фильм на одном дыхании. Атмосфера в нем очень теплая и в то же время сильная, сразу погружаешься в сюжет.. Словами трудно описать, но про этот фильм хочется сказать - "русское кино". Правильно написали выше, что кино снято с большой любовью к людям, это чувствуется. Нельзя сказать, что оно тяжелое, хотя и затронуты серьезные темы. Очень рекомендую к просмотру

0