Москва
0+
19 минут
Дата выхода в России
6 июня 1978

Все три части

Мальчик Дядя Федор очень любил животных, но родители запрещали ему их заводить. Поэтому он вместе с найденным на лестничной площадке котом Матроскиным ушел из дому и поселился в деревне Простоквашино. По дороге им встретился бездомный пес Шарик.

Режиссер фильма «Трое из Простоквашино»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Трое из Простоквашино»

Фото Мария Ростовская
Фото Мария Ростовская
отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 1
9

Самый лучший мультик! Можно смотреть бесконечно!!!

0
0
...
18 октября 2016
Фото Мандарин Большой
Фото Мандарин Большой
отзывы: 665
оценки: 740
рейтинг: 202
5

Этот фильм о деревенских жителях. Как мальчик один живёт с псом, собакой и коровой. Он скучает по маме с папой. а они всё никак не едут. Вот интересно как вы считаете, где жить в деревне или городе? В деревне спокойствие, тишина, цветы девочки собирают, мальчики - на велосипедах. А в городе шум, гам, но главное хорошо и весело, интересно. А папа с мамой обязательно приедут.

0
0
...
27 августа 2012
Фото Артемий Казанцев
Фото Артемий Казанцев
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 0
9

Мультфильм "Трое Из Простоквашино" отлично спродюссирован Успенским за деньги неизвестного в советском союзе предпринимателя, который работал в ЦК КПСС.

Мультфильм рассказывает о трудном подростке со странным именем Дядя Федор. Мальчик оказывается в лапах неудачных родителей, которые имеют наклонности к манипуляции членов семьи. Манипуляция имела свои корни. Как-то раз, идя по лестничной площадке, мальчик увидел кота, не простого, а с юморком таким нравоучительным. Ну тут сердце мальчика разорвалось на мелкие кусочки и он решил взять странно побритого синего кота. И именно потому, что кота никак не хотели прнимать в дом родители, Дядя Федор решился на такой шаг:

Как и каждый трудный подросток, д.Федор просто уходит из дома, написав перед этим душетрепательную записку для того, что бы показать, что якобы я анархист и трудный ребенок, но у меня есть пылающее и жгучее сердце максималиста.

В конце концов, когда мальчик уходит с котом вникуда, он находит убежище в виде старого сквота алкашей из прошлого. Забитый гвоздями и с надписью существовавшего здесь центра бомжей-художников, что мол дом свободен и в нем никто не живет. Юмористами оказались эти бомжи, честь им и хвала!

Поселились наши ребята благополучно, найдя попути откуда нивозмись собаку, которая в будущем в принципе ничего не умеет кроме как бегать с фоторужьем и пантоваться в деревне непонятно перед кем, своими новыми кедами, которые явно намекают нам о подделке и страны побратима Китая.

В дальнейшем история развивалась по спирали мексиканских сериалов, что впрочем сделало этот мультфильм интригующим и затягивающим. Я думаю, остались люди, которые до сих пор ждут продолжения этого мультипликационного фильма.

Меня зовут Афанасий Зюльга и прощаюсь с вами, юные любители олдовых мультов.

Пис вам, ребятки!

0
0
...
29 июня 2012
В духе «Трое из Простоквашино»