Киноафиша Москвы

Фильм «Новый парень моей мамы»

My Mom's New Boyfriend (2008, Германия, США)

6.5
оценить
Смотрите фильм "Новый парень моей мамы" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Новый парень моей мамы (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 14+ 1 час 40 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода в России:

Комедия про агента ФБР, чья мама завела роман с грабителем

Нехитрая комедия про агента ФБР (Хэнкс), чья мама (Райан) заводит роман с грабителем музеев (Бандерас) — а он вынужден за ними следить.

Актеры

Режиссер фильма «Новый парень моей мамы»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
отзывы:
1214
оценок:
844
рейтинг:
11027
3

Молодой оперативник ФБР (Хэнкс) возвращается домой после трехлетней отлучки — за это время его одинокая толстая мама (Райан) похудела, изучила буддизм и каббалу и завела дюжину бойфрендов, в том числе старшего школьного возраста. Пока герой переживает это безобразие, у мамы начинается роман с неким Томми (Бандерас) — на фэбээровской летучке объявляют, что он знаменитый арт-взломщик и собирается спереть из местного музея работу скульптора Бернини.

Пролог, в котором Бандерас пытается ограбить Лувр, а Мег Райан появляется в гриме Эдди Мерфи, сулит что-то совсем катастрофическое, но фильм оказывается лишь умеренно возмутительным. В середине, например, есть удачная и почти цукеровская по дикости сцена в подпольном албанском ресторане, где повсюду развешены флаги с орлом, и по коридору снуют люди с автоматами и пакетами героина. Сельма Блэр, которая играет невесту главного героя, тоже сотрудницу бюро, вытягивает эпизоды со своим участием просто за счет того, что похожа на человека. Райан всю дорогу по-всякому унижается, Бандерас работает на уже заметно поржавевшем автомате, в арсенале Хэнкса-младшего две-три тоскливые рожицы — новую полку для «Оскаров» в доме Хэнксов заводить явно рановато. Ближе к концу режиссер демонстративно крадет сцену (ограбления, что характерно) из «Как украсть миллион» — то ли наивно полагая, что фильм Уайлера мало кто видел, то ли, наоборот, трезво понимая, что мало кто досмотрит его собственный фильм до этого места.

1
0
24 мая 2008

Лучшие отзывы о фильме «Новый парень моей мамы»

Фото Letana
отзывы:
31
оценок:
32
рейтинг:
91
3

Молодой ханжа ФБР-овец (Хэнкс) на три года покидает свою толстую и страшную мамашу (Район) ради карьеры. За это время на мамочку снисходит просветление, она худеет, натаскивается в различенных духовных практиках и из толстенной плаксивой коровы превращается в стройную похотливую тетку жадную до удовольствий, лицо которой представляет собой нечто среднее между маской Джокера из «Бетмена» и гримом Шарлиз Терон в «Монстре». Впрочем это никого не смущает и мамочка увлеченно коллекционирует мужчин всех возрастов и размеров. Именно этот бардак и застает дома вернувшийся уже с невестой сынок. Испытывая крайнее разочарование оттого, что мамаша не нуждается более в ее опеке, парень начинает следить за новым маминым дружком (Бандерос), который по совместительству оказывается сразу грабителем музеев и законспирированным ЦРУ-шником. Далее следует комедия абсурда, явный симбиоз общеизвестных гэгов о ФБР и удачных приемов из старинных фильмов.
Задумка – снять веселое семейное кино про грабителей и ФБР-овцев под одной крышей не увенчалась успехом. Хэнкс отвратителен, Бандерос откровенно скучает, а Райан страшна как смертный грех. Смотреть можно только дома у телека, когда необходимо разгрузить мозг от работы.

2
0
1 июля 2008
Фото Марина Назарова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
5

Фильм неплохой, довольно забавный, но это, пожалуй, все, что можно о нем лестного сказать. Сюжет настолько предсказуемый, что на премьере в Пушкинском самый забавный сюжет был следующий: сынок-фсбэшник поймал вора-любовника мамы, и когда уже был готов надеть наручники, зачитать права и далее по любому американскому сценарию, герой Бандэроса берет МХАТовскую паузу, в момент которой кто-то из зала довольно громко заполняет тишину и напряженную сцену фильма фразой: "Я из КГБ!!". Через секунду герой Бандэроса поправил нашего нетерпеливого зрелита: "Я из ЦРУ"... Больше всего меня поразил актерский состав: многоуважаемая мною Мэг Райен, Антонио Бардэрос... видимо, лишь неплохие гонорары заманили их поработать в таком хоть и милом фильме, но с оооочень слабым сюжетом...

1
0
19 июня 2008
Фото paragon
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Фильм пустой. Один из тех, которые лучше смотреть дома, чтобы была возможность каждые двадцать минут отлучаться к холодильнику. Ничего не потеряете.

Единственное, что запомнилось - это появление Тревора Моргана (парня с мотоциклом). Один из перспективных актеров, на мой взгляд. Обычно он играет в серьезных фильмах, т.ч. его неожиданное появление было весьма забавным.

1
0
19 июня 2008
Фото Vladimire
отзывы:
172
оценок:
562
рейтинг:
313
5

хорошая лёгкая комедия.
не то чтобы прямо "ах", но посмотреть вполне можно, особенно если идти без ожидания чего-то сверхестественного, а просто приятно провести время.

1
0
11 июня 2008
Фото Андрей Шавнев
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
5
5

Очень позитивная комедия положений без претензий.Такое кино просто необходимо созерцать вместе с особой женского пола.отдельные шуточки хоть и пахнут моразмом но в целом приятный юмор.Райан-молодец,даешь неспящих в сиэтле 2!!!

1
0
7 июня 2008

Галерея