Киноафиша Москвы

Фильм Преодоление

Invincible (2006, США)

4.7
оценить
Смотрите фильм "Преодоление" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
1 час 45 минут
Дата выхода в мире
1 января 2006

У Винса Папейла с детства была мечта играть в американский футбол, но он не играл даже в студенческие годы. И вот в 30 лет разочарованный в жизни Винс принимает участие в конкурсе, устроенном тренером профессиональной команды «Philadelphia Eagles», который пригласил всех желающих попробоваться на место одного из игроков. В итоге происходит чудо — и Папейл становится профессиональным спортсменом.

В ролях
Режиссер фильма «Преодоление»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Преодоление»

Фото enlightened
Фото enlightened

enlightened о фильме «»

отзывы: 447
оценки: 543
рейтинг: 78
7

название "преодоление" очень четко отражает главную идею этого фильма. спорт здесь присутствует фоном и является лишь точкой опоры, благодаря которой герой переворачивает весь свой мир и не только. очень простая и в то же время вдохновляющая история становления успешного человека.

0
0
...
19 декабря 2015
Фото Мария Сивых
Фото Мария Сивых

Мария Сивых о фильме «»

отзывы: 21
оценки: 64
рейтинг: 16
7

Всегда нужно мечтать!

Эриксон Кор больше известен публике своими операторскими работами, с которыми он справился на должном уровне. Картина «Преодоление» стала не первым его режиссерским опытом, но однозначно самым удачным на данный момент. Картина повествует удивительную историю о том, как простой парень из народа стал примером для подражания, пройдя тернистый путь к славе и успеху.

Винс Папале съел пуд соли за свою недолгую, но такую «насыщенную» жизнь. Его жена ушла, обвинив его в несостоятельности зарабатывать деньги, вместо того, чтобы поддержать и приободрить. К тому же его нынешнюю работу барменом нельзя назвать замечательной. И когда у него появился шанс стать частью его любимой команды по регби, казалось, все будет налаживаться6 но не тут-то было! Не слишком хорошо воспринимает слаженная «стая» новичка и особенно тяжко это пережить тому, кто раньше считал этих людей своими кумирами. Только вот по себе знаю, что любое сопротивление становится хорошим шансом доказать другим состоятельность и возможность любой идеи, пусть даже самой невероятной.

Марк Уолбер – удивительный человек, который в один момент вызывает восхищения, а в другой полное негодование. Его роли в равном количестве делятся на успешные и второсортные, но нужно отдать исполнителю должное, поскольку и в тех и других он выглядит в соответствии истории.

0
0
...
20 сентября 2013
В духе «Преодоление»