Киноафиша Москвы

Фильм «187»

One Eight Seven (1997, США)

0
Кино: «187»

Учитель Тревор Гарфилд переезжает в Лос-Анджелес, после того как в Бруклине ученики-бандиты пытались убить его. Он вновь идет работать в школу, но и здесь ученики оказываются такими же подонками и бандитами, что и раньше. Но вот полиция начинает обнаруживать трупы учеников, и подозрение падает на Гарфилда.

Отзывы пользователей о фильме «187»

Фото Паша Виноградов
отзывы:
33
оценок:
98
рейтинг:
32
9

Око за око

Если раньше в фильме мне важна была динамика сюжета или зрелищность, то сейчас – куда больше внимания уделяю содержательности. «187» – это от и до содержательная картина. Здесь емкие, содержательные, глубокие и доходчивые диалоги, которые доставляют массу удовольствия при каждом слове. Молодость, по моему мнению, не является синонимом глупости. Просто современная молодежь в своем большинстве живет в обществе, которое на него давит и со временем каждый превращается в подобие того, кто его окружает. Если рядом с вами интеллигентные, развивающиеся люди, то и подростки будут вести себя соответственно, но если ты живешь в обществе, где у соседа по парте оружия больше, чем шариковых ручек – задумаешься, может ли он стать другим.

Больше всего поражает то, как невиновный может стать чуть ли не врагом народа, а отморозок будет щеголять, как ни в чем и не бывало по улицам города. Америка – хорошая страна, где защищают права человека. Только вот порой система становится на сторону совсем не тех людей, отчего обидно и жутко.

Отдельное спасибо Сэмюэлу Л. Джексону, который великолепно воплотил в жизнь образ мистера Гарфилда. Непривычно было видеть его в роли не крутого мужичка, а интеллигента, который со временем поменял себя после проявления несправедливости. Также хорош был Клифтон Коллинз мл., которого убить хотелось за его героя. А это первое свидетельство того, что сыграл он великолепно.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить