Киноафиша Москвы

Фильм «Джерри Магуайр»

Jerry Maguire (1996, США)

5.6
0:00 / 0:00
0:00

Джерри Магуайр - Трейлер (анг.)

Смотреть трейлер

Комедия про спортивного агента-неудачника

Спортивного агента Джерри Магуайра увольняют за критику начальства. И тогда он решает создать свою фирму. В начинание Джерри верят только два человека — влюбленная в него Дороти и талантливый спортсмен Род Тидвелл, с которым Магуайр и начинает работать.

Режиссер фильма «Джерри Магуайр»

Отзывы пользователей о фильме «Джерри Магуайр»

Фото Елизавета
отзывы:
751
оценок:
1112
рейтинг:
573
7

Люблю фильмы 90-х американско-мейнстимовские, за то, что в них жизнь показывают, как она есть..
как обычно, никто никого не слышат.. и все хотят быть и сытыми и счастливыми..
и так каждый день..
смотреть стала из-за участия Рене Зеллвегер, Тома Круза отнюдь не обожаю.. но здесь они вполне в паре смотрятся.. и ребенок - сын героини З. - симпатичный такой..
ура - ура-ура!!! мейнстиму 90-х!!! те фильмы можно было вспоминать после просмотра как полезные фильмы.. а то и пересматривать - как мою любимую "Чумовую пятницу")))))))))))) а современные блокбастеры - на один раз.. что грустно и поучительно..

1
Фото tanchora.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Удивительный фильм...он о настоящих чувствах! На мой взгляд, Кэмерон Кроу прочувствовал Тома Круза и подбирает ему очень подходящие роли!

1
Фото Артем Реутов
отзывы:
20
оценок:
60
рейтинг:
42
7

Кроу любит сотрудничать с Крузом, о чем говорят несколько совместных работ. Картина Джерри Магуайер не интересовала меня до поры до времени, пока не втянулся с головой в жанр спортивной драмы. Дико радуют подобные истории, пусть даже с чрезмерным художественным преувеличением.

Рассказ о жизни целеустремленного агента актуален и по сей день, жизнь в стиле яппи сменилась другим поколением, но и современный житель постсоветского пространства может почерпнуть из показанного много полезного. Амбициозный Джерри (Круз) не ползает на коленях перед руководством, за что и поплатился местом работы. Только такой небольшой провал вряд ли остановит человека, настроенного на успех и победу. Мужчина тянет за собой обворожительную Дороти (Зеллвегер), которая бы пошла за ним на край света и пытается отправиться в свободное плавание по открытому морю перспективных спортсменов на хлипком плотике из собственных ожиданий.

Сюжет умело балансирует между комедией и трагедией, подбрасывая зрителям параллельно «косточку» радости или разочарования. А вы уже на свое усмотрение проглатываете ее или нет. Постоянное движение, достижение цели, успех, зарабатывание денег – этакая золотая карусель, в которой важно не потеряться. Картина по-своему хорошо, растягивается быстро на цитаты и радует отменной актерской игрой. Единственный для меня недостаток – типичное для 90-х течение сюжета, но с этим можно смириться.

0

Галерея