Киноафиша Москвы

Фильм «Он, я и его друзья»

You, Me and Dupree (2006, США)

0
0:00 / 0:00
0:00

Он, я и его друзья You, Me and Dupree - Трейлер (англ.)

Смотреть трейлер
  • 14+ 1 час 48 минут
  • жанр
    Комедия
  • Дата выхода:

Комедия про то, как жизнерадостный разгильдяй превращает в ад жизнь лучшего друга

Умеренных достоинств комедия про то, как жизнерадостный разгильдяй (Уилсон) вселяется в дом своего лучшего друга, чем превращает его жизнь в ад.

Актеры

Режиссеры фильма «Он, я и его друзья»

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Мур Соболева
отзывы:
89
оценок:
11
рейтинг:
127

Свежепоженившиеся учительница Молли (Хадсон) и строитель Карл (Диллон) предвкушают аккуратную семейную жизнь, но Карл вынужден пригласить «ненадолго пожить» своего друга детства Рэндолфа Дюпри (Уилсон), которого за то, что он отлучился на Гавайи (собственно, на свадьбу Карла и Молли), выгнали с работы и с квартиры. Вскоре молодожены обнаруживают у себя дома гигантскую лосиную голову, платный канал HBO и голую школьную библиотекаршу, которую Дюпри намазывает маслом, извлеченным из подаренной молодым масленки.

Тем, кто хоть немного любит такой затейливый предмет, как современная американская комедия, очевидно, что Карла должен был играть Бен Стиллер. Или Винс Вон. Или Люк Уилсон. Кто угодно, но только не Диллон — хороший актер, от скорбного лица которого впору удавиться. Видимо, Уилсон, который тут выступает еще и как продюсер, хотел устроить себе бенефис, невозможный в присутствии второго хорошего комика. Но для бенефиса этого крайне одаренного и неглупого человека (на минутку, соавтора и альтер эго великого режиссера Уэса Андерсона) Дюпри определенно мелковат. Придавленный посредственным комическим сценарием Уилсон вынужден страдать поносом, дрочить в носок, учить соседских детей бейсболу и произносить прочувствованные монологи про «смысл жизни в том, чтобы любить жизнь». Диллон изображает альфа-самца, Хадсон старательно равняет вылитое на ковер пиво и истребление младенцев. Начинаешь желать противоестественного: чтобы Молли ушла к Дюпри, чтобы герой Майкла Дугласа (отец Молли и босс Карла) убедил-таки героя Диллона сделать вазэктомию. А лучше, чтоб кого-нибудь из героев убило током.

Отзывы пользователей о фильме «Он, я и его друзья»

Фото HeyCookies
отзывы:
31
оценок:
45
рейтинг:
46
5

Фильм, конечно, не шик и не блеск, но если вам нечего делать и хочется что-нибудь да посмотреть, то я вам советую, без сомнения, смотреть этот фильм. Вполне хорошие актеры, есть смешные моменты, но угарать вы точно не будете, как при просмотре фильмов: "А вот и Полли", "Марли и Я", "Однажды в Вегасе" - хотя у каждого человека разное чувство юмора.

Если говорить о сюжете, то скажу, что весьма не плохой, но не много похож на фильм 90-х "А как же Боб?", только без мощного актерского состава, как я уже говорила.

Фото Наталия
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
0

Мне фильм понравился,я думаю и моим друзьям тоже!!!
Немножко нудновато, но так в принципе посмотреть можно!!!

Фото Savory Fiend
отзывы:
256
оценок:
330
рейтинг:
549
3

так себе
там Оуэн Уилсон солирует - я не самый большой поклонник его артистического таланта.
большую часть фильма смеялся я один
потому что это всё-таки комедия.. надо, стало быть смеяться.. но потом и мне надоело.
после сеанса вроде бы никто искоса на меня не поглядывал, значит - не переборщил...

Фото Phil
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
1

Ну еще до того, как Дуглас стал драться подсвечником, куда ни шло: симпатичные герои, любовь, свадьба, плоский американский юмор, тяготы совместной жизни... но после подсвечника ощущение, что все, кто имеет отношение к этому фильму (сценаристы, режиссер, и актеры), пребывают в глубоком маразме. И не догадываются об этом! В том числе, и зрители в зале, так как они сидят и пялятся в эту муть. И я там был... а когда все закончилось... сидел минуты три в своем кресле в пустом зале, и пытался врубиться, а чё это было?

Фото Катя
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Фильм, канешно, с тупым американским юмором, но это было сразу понятно! Если хотите посмотреть смешной фильм, то это как раз то, что надо! Если не нравится американский юмор, тогда зачем на него идти?!
Мне очень понравился фильмец! Смешной, легкий.. советую сходить!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить