Киноафиша Москвы

Фильм «Приходите завтра...»

(1962, СССР)

0
Кино: «Приходите завтра...»

Комедия про сибирячку Фросю Бурлакову, которая поступает в Гнесинку

Грустная комедия про деревенскую девушку Фросю Бурлакову, обладающую редким голосом, которая приезжает из Сибири в Москву «поступать в артистки». И хотя прием в Гнесинке уже окончен, она все-таки добивается своего.

Актеры

Режиссер фильма «Приходите завтра...»

Умер в 2012 году в возрасте 85 лет Фильмов: 14

Отзывы пользователей о фильме «Приходите завтра...»

Фото Олег Иванов
отзывы:
16
оценок:
17
рейтинг:
10
9

Сейчас смотрю этот фильм. Очень понравилась главная героиня Фрося. Такая добрая, непосредственная девушка. Понравился момент, где она проходит туры у Станиславского, святая наивность. А поход в ресторан с Борисом, вот оказывается откуда эта фраза "мне бы пять-шесть кружек чаю". А голос какой у Фроси мощный, как запоёт, вся улица под окнами собирается. Огромное удовольствие получил от эпизода, где Фросю прослушивает профессор, тут и юмор, и чудесное исполнение отрывков из арий. Так что Фросина мечта сбылась, приняли её в консерваторию, действительно талантливая девушка. А вот скульптор Борис свой талант разменял на пошлые, безвкусные поделки, превратив свою мастерскую в кормушку. Хорошо, хоть приезд его провинциального друга позволил ему трезво взглянуть на своё творчество и переосмыслить приоритеты. В фильме сыграли прекрасные артисты Екатерина Савинова и Анатолий Папанов. Советую посмотреть этот фильм, не пожалеете.

Фото сергей коновалов
отзывы:
852
оценок:
995
рейтинг:
637
7

Про Фросю Бурлакову:)

Старая-милая комедия про талантливую девушку Фросю, которая приезжает с пасеки из глухой тайги поступать в московский творческий вуз, чтобы стать певицей. Самобытно, искренне и очень по-доброму тут всё, в том числе заказанные 6 стаканов чая в ресторане:)

Фото Ольга Гранкина
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
6
9

Очень люблю этот фильм, настолько он добрый и трогательный. Сюжет фильма знаком многим из нас, приехавшим в первопрестольную в поисках счастья. Вот и Фрося Бурлакова приехала из Сибири в Москву за своей мечтой. А мечтает она не бы о чём, а хочет стать артисткой. И всё для этого есть и прекрасный сильный голос, и внешность незаурядная, вот только малости не хватает, ещё выучиться на артистку надо. Вот тут то и начинаются приключения Фроси. Оказывается, что и приём в консерваторию уже закончен и студенты все набраны. Но наша Фрося не сдаётся и добивается прослушивания у самого профессора. Покорённый редкостным певческим талантом девушки, профессор помогает ей с поступлением. В фильме много юмора и песен , но есть и грустные нотки, так как параллельно мы наблюдаем за муками творчества скульптора, сыгранного Анатолием Папановым , который разменял свой талант на заказные работы. Этот фильм пожалуй единственный, где Екатерина Савинова снялась в главной роли и можно сказать сыграла саму себя. Она навсегда останется в памяти зрителей искренней, простодушной и доброй девушкой Фросей Бурлаковой.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить