Фильм

Фильм Приходите завтра...

1963, СССР, Украина, Россия, IMDb: 7.5

6.9
7.5
1/12

Комедия про сибирячку Фросю Бурлакову, которая поступает в Гнесинку

Грустная комедия про деревенскую девушку Фросю Бурлакову, обладающую редким голосом, которая приезжает из Сибири в Москву «поступать в артистки». И хотя прием в Гнесинке уже окончен, она все-таки добивается своего.

СтранаСССР, Украина, Россия
Продолжительность1 час 38 минут
Дата выхода16 июня 1963
Дата выхода в России16 июня 1963
Возрастное ограничение12+
9

Сейчас смотрю этот фильм. Очень понравилась главная героиня Фрося. Такая добрая, непосредственная девушка. Понравился момент, где она проходит туры у Станиславского, святая наивность. А поход в ресторан с Борисом, вот оказывается откуда эта фраза "мне бы пять-шесть кружек чаю". А голос какой у Фроси мощный, как запоёт, вся улица под окнами собирается. Огромное удовольствие получил от эпизода, где Фросю прослушивает профессор, тут и юмор, и чудесное исполнение отрывков из арий. Так что Фросина мечта сбылась, приняли её в консерваторию, действительно талантливая девушка. А вот скульптор Борис свой талант разменял на пошлые, безвкусные поделки, превратив свою мастерскую в кормушку. Хорошо, хоть приезд его провинциального друга позволил ему трезво взглянуть на своё творчество и переосмыслить приоритеты. В фильме сыграли прекрасные артисты Екатерина Савинова и Анатолий Папанов. Советую посмотреть этот фильм, не пожалеете.

13 февраля 2011
7Про Фросю Бурлакову:)

Старая-милая комедия про талантливую девушку Фросю, которая приезжает с пасеки из глухой тайги поступать в московский творческий вуз, чтобы стать певицей. Самобытно, искренне и очень по-доброму тут всё, в том числе заказанные 6 стаканов чая в ресторане:)

25 мая 2015
9

Очень люблю этот фильм, настолько он добрый и трогательный. Сюжет фильма знаком многим из нас, приехавшим в первопрестольную в поисках счастья. Вот и Фрося Бурлакова приехала из Сибири в Москву за своей мечтой. А мечтает она не бы о чём, а хочет стать артисткой. И всё для этого есть и прекрасный сильный голос, и внешность незаурядная, вот только малости не хватает, ещё выучиться на артистку надо. Вот тут то и начинаются приключения Фроси. Оказывается, что и приём в консерваторию уже закончен и студенты все набраны. Но наша Фрося не сдаётся и добивается прослушивания у самого профессора. Покорённый редкостным певческим талантом девушки, профессор помогает ей с поступлением. В фильме много юмора и песен , но есть и грустные нотки, так как параллельно мы наблюдаем за муками творчества скульптора, сыгранного Анатолием Папановым , который разменял свой талант на заказные работы. Этот фильм пожалуй единственный, где Екатерина Савинова снялась в главной роли и можно сказать сыграла саму себя. Она навсегда останется в памяти зрителей искренней, простодушной и доброй девушкой Фросей Бурлаковой.

30 января 2011
Все отзывы
Читайте также
Лучшие советские фильмы
Лучшие советские фильмы
Лучшие советские фильмы
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
55 лучших фильмов про волшебство
55
лучших фильмов про волшебство
55 лучших фильмов про волшебство
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость