Киноафиша Москвы

Фильм «Брис Великолепный»

Brice de Nice (2005, Франция)

0
Кино: «Брис Великолепный»

Великовозрастное одноклеточное по имени Брис помешался на фильме «На гребне волны» и возомнил себя великим серфером — без всяких, впрочем, на то оснований. Крайне идиотская комедия, но не без находок — скажем, один из главных героев похож на Игоря Корнелюка и у него вместо ступни — один большой (очень большой) палец.

Актеры

Режиссер фильма «Брис Великолепный»

Отзывы пользователей о фильме «Брис Великолепный»

Фото gorky гарькавая
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
7

Фильм мне понравился, смотрела на оригинальном языке, некоторые приколы трудно передать по русски, может поэтому,некоторые рецензенты разблевались. А я от души посмеялась,наверно людям не обладающим чувством юмора, надо смотреть только трэш и хоррор.

1
Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2253
5

Ищите во всем позитив, или не напрягайтесь: ведь это Ницца)

Серфинг на Лазурном Берегу - явление априори сомнительное, предполагающее определенный стебный посыл. Этот стебный посыл, однако, трансформируется в полный абсурд: такой дебильный, откровенно идиотский фильм я не смотрел очень давно. И смотрел ли я такой фильм вообще? Но не американцам же только подобный трэш выпускать.
Дюжардан великолепен, Ницца прекрасна, а основная песня Le casse de Brice на франгле офигительна.
Очень многие шутки просто не переводимы, это как Bienvenue chez les chtis, поэтому франконепонимающий зритель не поймет прикол, ну например, про Brice et Alice de Nice.

0
Фото Родерик Споуд
отзывы:
110
оценок:
110
рейтинг:
124
3

Фильм дебильный. Смотреть его не стоит.

Есть у французского кино странная традиция, время от времени снимать фильмы в стиле "Придурки на Каникулах". Фильм вроде бы как об идиотах, но при этом и снимается он как правило по-идиотски.
Если говорить о фильме "Брис Великолепный" в целом, можно сказать, что это очень низкопробный плохо сделанный фильм. Примерно такой же как "Серфер" - такого же качества и, как ни странно, на ту же тему.
И там и там очень хорошие актеры играют по очень плохому сценарию.

Что можно сказать хорошего о "Брисе" - у него вполне хорошие первые и последние 30 секунд.

Фильм начинается с того, что на главного героя, спящего в постели накатывает большая серферная волна, замирает над его кроватью и из нее чуть сверху ему навстречу выезжает, как стрела русалка. Они встречаются лицом к лицу и смотрят друг на друга.
Снято красиво и концептуально.
Тоже можно сказать и о последних 30и секундах фильма.
Все остальное - для 4го класса средней школы, (да и то, я бы им не советовал).

0
Фото Roman Vitalievich Kashcheyev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ НА ЭТОТ "ФИЛЬМ"!

Это крайне идиотская комедия. Ключевое слово здесь - "идиотская", т.к. на звание "комедия" ЭТО претендовать никак не может. Вообще, сия работа имеет отдаленное отношение к кинематографу - ХУЖЕ Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!!! ЭТО ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО, КАК КТО-ТО МОГ ВООБЩЕ СНЯТЬ ЭТО, А ПОТОМ КАКИЕ-ТО балбесы ЕЩЕ ПОТРАТИЛИСЬ, ЧТОБЫ ЗАКУПИТЬ ПРАВА НА ПРОКАТ ЭТОГО УБОЖЕСТВА! ХОТЯ Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ПРОКАТЧИКАМ "ЭТО" ДОСТАЛОСЬ БЕСПЛАТНО!!!

Половина народа (а людей и так мало было) ушла из зала, не высидев и до середины... ФИЛЬМ - НИ О ЧЕМ. БУКВАЛЬНО. НИКАКОГО ЮМОРА ТАМ НЕТ. НУ, РАЗВЕ ЧТО НА ТРЕХЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ РАСЧИТАНО, КОТОРЫЕ ВСЕ РАВНО НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЭКРАНЕ. И даже им не рекомендую смотреть. А я два дня не могу отойти от того, насколько противным и убогим оказался фильм. Просто несуразная поделка каких-то дилетантов.

0

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить