Киноафиша Москвы

Фильм Винни и Слонотоп

Pooh's Heffalump Movie (2005, США)

оценить
Смотрите фильм "Винни и Слонотоп" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Фрэнк Ниссен
0+
1 час 8 минут
Дата выхода в мире
11 февраля 2005

Винни-Пух, Пятачок и вся их шайка ловят Слонотопа

Винни-Пух, Пятачок и вся их шайка, привлеченные трубными звуками, углубляются в леса ловить Слонотопа. Мультфильм для маленьких детей.

Режиссер фильма «Винни и Слонотоп»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Винни и Слонотоп»

Фото andrei
Фото andrei
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

Удивляет перевод. Нет, мультик в целом неплох, ну настолько неплох, насколько может быть неплох мультик, который представляет собой просто длинную серию довольно пожилого и посредственного сериала. Но не остаётся никаких сомнений, что авторы синхронного текста провели последние 30 лет в бункере, спасаясь от озоновых дыр и телевидения. И никогда-никогда не читали "Винни-Пуха и Всех Всех Всех" Милна в переводе великого Бориса Заходера. Ладно, что Слонопотам стал Слонотопом, а Тигра Тигрулей. Но как поднялась рука сделать Пяточка Хрюней? Винни-Пух и Хрюня. Что это, если не плевок в душу нашему поколению и не только ему? Вот так вот халтурка губит великие образы.

0
0
...
23 марта 2005
Фото Uliana
Фото Uliana
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0

ПЕРЕВОД, КОНЕЧНО, ПОРТИТ КАРТИНУ! Слово "хрюня" режет ухо на протяжении мультика, но…

я выросла на этих мультиках, и даже несмотря на не очень удачный перевод (пятачок - хрюня, тигра - тигруля), мультик получился очень добрый и милый, и там слоник есть (знающие люди поймут).
это не остросюжетная драма и не боевик, это добрая сказка для малышей, в которой они могут посмеяться над шуточками, смешными и понятными только им, малышам. и в которой они могут научиться, как дружить, как выручать друга из беды и прочим вечным ценностям, которые необходимы маленькому человечку, чтобы развиваться.
если ты считаешь себя взрослым для мультиков и предпочитаешь кровь и пошлые шутки и ждешь от мультика, что он увлечет тебя, как пошлый любовный роман или избитая история о шпионе, тогда, наверное, тебе не стоит туда ходить.

но если в тебе еще осталось хоть что-то от ребенка, который готов посмеяться над глупыми выходками Тигры и где-то в глубине души готов поверить, что есть волшебный лес, то сходи туда. ты выйдешь из зала с улыбкой на лице, просто хотя бы потому, что этот мультик - добрый, красиво нарисованный и так напоминает о детстве, когда ты садился перед телевизором со стаканом молока и печенья и начинал смотреть час диснея.

0
0
...
10 апреля 2005
Фото Eugene
Фото Eugene
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0

С помощью ребенка просмотрев до этого фильмы про Тигру и Большое приключение Пятачка, пришел к ощущению, что Дисней идет по пути упрощения этой серии мальтфильмов, жаль. Последний - Винии и Слонопотам (верните оригинальное звучание) стал совсем детским. Зато в 5 лет - супер мультик, особенно когда тебе расскажут, что "хрюня" - это Пятачок.

0
0
...
16 мая 2005
В духе «Винни и Слонотоп»