Киноафиша Москвы

Фильм «Человек с бульвара Капуцинов»

(1987, СССР)

7
Кино: «Человек с бульвара Капуцинов»

Музыкальная комедия Аллы Суриковой про ковбоев и кинематограф

В одном из ковбойских городков Дикого Запада с его традиционной стрельбой, сквернословием и мордобоем появляется тихий миссионер от кино мистер Фест. Неведомое прежде ковбоям «синема» до неузнаваемости меняет уклад их жизни, нравы и привычки.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Человек с бульвара Капуцинов»

Фото Кси Икс
отзывы:
241
оценок:
238
рейтинг:
286
9

Считаю этот фильм гениальным: легкий, искрящийся, роскошно снятый, с потрясающими шутками, он ведь по сути - очень серьезный. И вещи, о которых он говорит, очень глубокие: начиная с влияния на нас массовой культуры, и заканчивая личным выбором человека: быть им или не быть.

2
Фото Юрий Артамонов
отзывы:
259
оценок:
332
рейтинг:
89
9

Лёгкая искромётная комедия, конечно пародия на американские вэстерны. Ещё один шедевр замечательного режиссёра Аллы Суриковой. Великолепный , блистательный актёрский состав. Каждый из них прекрасно справился со своей ролью. На мой взгляд настолько точно и правильно подобран актёр на свою роль, что и не представляется кто-то другой на его месте. А сколько замечательных трюков поставлено Александром Иншаковым! Блеск! Лента предназначена и для семейного просмотра и когда просто хочется отдохнуть.

0
Фото Baton oops
отзывы:
7
оценок:
93
рейтинг:
1
9

Фильм действительно хорош! Хорош актёрским составом. Неплох декорациями
(для 87-ого то года), акробатическими трюками, постоянной стрельбой, костюмами, уж очень миловидным кабаре - здесь замечательно всё! На выходе получается хороший вестерн. (Возможно, правильнее сказать "пародия на вестерн" - но ведь суть не меняется. Фильм и правда потрясающий.)

0
Фото Рома Левентов
отзывы:
164
оценок:
482
рейтинг:
54
3

Для комедии фильм не достаточно смешной (то есть, практически совсем не смешной). Для мелодрамы - слишком топорный, Мироновым и Яковлевой "любовь" сыграна на троечку. Как пародия на вестерн - не так уж плохо, но в сумме все равно получается ни рыба, ни мясо.

Моя оценка - 2 из 5.

0

Галерея