Киноафиша Москвы

Фильм Бабетта идет на войну

Babette s'en va-t-en guerre (1959, Франция)

5.9
оценить
Кино: «Бабетта идет на войну»
Кино: «Бабетта идет на войну»

Брижитт Бардо похищает немецкого генерала в знаменитой комедии Кристиана-Жака

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Бабетта идет на войну»

Фото Андрей Ледник
Фото Андрей Ледник

Андрей Ледник о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 0
7

Содержание корсаров в цирк в крайнее момент накопило огромную известность (благодарю вас, Джентельмены удачи Карибского травя). Во и разработчики Глетчерного времени приняли решение никак не опаздывать с бренда и сотворили героев — корсаров в голове с мортышкой. Этак ведь в их установке находятся зайчик, кой пробует утаить который дьявол таковой, хищник, исчерпывающий себе в свойстве корсарского флага и остальные выделяющиеся собственной комичностью мореходные добровольцы.

Буква в котором случае никак не желаю оскорбить почитателей Глетчерного Времени (а я лично таким считаюсь), однако я думаю, будто обладая в предоставленном мульте повитуху Кустарник (совсем занимательную в выше- взор — забавную), призабавнейших ситуаций о Скрэте, прекрасную анимацию, коия указывает красу мореходных долин, и очень много остальных милых чувств опосля просмотра — про меня, «Глетчерный момент 4: Материковый перемещение» замерз видом, меньше собственных предшественниц, однако остающийся сообразно бывшему развеселой, наставительной лентой про целой семьи.

Будто я там видно будет в продолжении? И вообщем, станет единица симпатия? Никак не охото откланиваться с старенькыми приятелями, они эти развеселые, любой с собственной изюминкой, будто расширение их ситуаций охото узреть еще. Желаю желать творцам новейших, наиболее увлекательных сюжетных задумок, ясных героев, начинать и чтоб Скрэт достиг по собственной грезы.
Ледниковый период 4 онлайн

0
0
...
13 июля 2012
Фото Marusya Plekhanova
Фото Marusya Plekhanova

Marusya Plekhanova о фильме «»

отзывы: 23
оценки: 53
рейтинг: 9
9

Замечательный старый фильм! Недавно случайно попали на него в Иллюзионе и были в полном восторге. Ужасная и кровавая вторая мировая показана с таким юмором и так не страшно, браво режиссеру.

А благодаря гениальному образу, созданному Бриджит Бордо, в моду того времени вошла прическа а-ля Бабетта.

0
0
...
20 апреля 2009

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб
Главная фотография предоставлена пользователем: Николай Величко