Киноафиша Москвы

Фильм «Робин Гуд — принц воров»

Robin Hood: Prince of Thieves (1991, США)
6.1
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Робин Гуд принц воров - Трейлер (анг.)

Смотреть трейлер

Робин Локсли, молодой аристократ и сподвижник короля Ричарда Львиное Сердце, возвращается на родину. Он узнает, что его отец убит, а фамильный замок разрушен. Все это дело рук ноттингемского шерифа, который плетет заговор против короля. Робин Локсли уходит в лес, и вскоре вся округа узнает о подвигах разбойника Робин Гуда.

Режиссер фильма «Робин Гуд — принц воров»

Отзывы пользователей о фильме «Робин Гуд — принц воров»

Фото Светлана Александрова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Неплохой фильм, но, честно говоря, советские " Стрелы Робина Гуда", "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" и английский сериал " Робин из Шервуда" ( только 1-2 сезоны! ) понравились больше. Персмотрев их через много лет, испытываешь те же чувства, как тогда, когда видишь их впервые . Кадры помнишь чуть ли не все. Кстати, и фильм с Эроллом Флинном 1938 года, и современный сериал - вполне неплохо смотрятся, тоже много ярких моментов. А " Принц воров" какой - то чужой. Чернокожий сарацин ( после великолепного Насира ) смотрится как - то странно, попытка изнасилования Марион Гизборном ( или шерифом ? - Даже не помню, кем из них, ну да ладно, оба ведь негодяи !) оставляет какое - то недоумение, как будто современную криминальную хронику смотришь. Нет желания посмотреть этот фильм ещё раз, остаётся какое - то неприятное чувство, как будто обманутых ожиданий. И Робин тут совсем не вызывает симпатий ( хотя, по идее, он тут тоже положительный!)

1
Фото Даниил  Кулешов
отзывы:
191
оценок:
191
рейтинг:
46
9

Вы ещё никогда не видели такого шерифа ноттингемского. При каждом появлении мистера Рикмана на экране, я ржал, как сумасшедший. Что этот человек вытворял со своим лицом и жестами! Драма незаметно для меня превратилась в комедию. Жаль не удалось понаблюдать за взаимодействием на экране Алана и Фримана. Два тяжеловеса актерского мастерства в одном фильме, а совместных сцен, как на зло, не сделали.

0

Галерея