Все отзывы о фильме «14+: Продолжение»

Россия, 2021, Рейтинг 5,9

Как вам фильм?

Алексей Авфиногенов
25 мая 2023

Да сплошная пропаганда службы армии, да, неинтересна их история, актрису поменяли. Актёры пытаются играть, за это плюс. Но у них не получается...

16 мая 2023
Если бы на новую главную героиню провели честный кастинг, фильм воспринимался бы гораздо лучше 🤷‍♂️

Хорошее бы было продолжение, если бы нормальную актрису взяли на «замещающую»главную героиню из первого фильма. Не то, чтобы я в восторге от той барышни, появляющейся здесь эпизодно, но у нее харизма… А у этой новой «актрисы» ни харизмы, ни внешности. Совершенно пустое место. Понятно, что она не из народа, ну да пристраивала бы родня ее в эпизодницы - эта мечта для многих покрасивей да поталантливей, разве плохо? А так она просто заняла чужое место и испортила историю. Внешность реально ниочем, не для кино. И дешевыми ужимками это не исправить. Поэтому и герою не веришь - неинтересно актеру создавать видимость отношений к этому недоразумению, продвигаемому в кино. А этот фильм на уровне ведь оттенков искренности…. За кино была бы твёрдая четверка, если бы не притянули вот эту вот ошибку на главную женскую роль🤷‍♂️

Анастасия да. определенно.
6 июня 2023
+15 рублей от солнцеликого

1-за Калюжного
Любовной линии нет из первого фильма, какая то бредятина с этой бешеной девкой. Так еще и легендарный Курьер приплели, позорище. Зачем? Почему? За что? Вот такие ощущения остались после просмотра, ну и немного мерзости от того что обманули , так еще и за деньги. На фильм пришли девочки около 20 лет, что в детстве от этого фильма падали в обморок, и даже если вторая часть сделана чтоб привлечь к службе в армии, только кого? Молодых девчонок? Маркетологов как минимум уволить. Надеюсь Калюжному хорошо заплатили хотя бы за этот провал.

Александра Фишман
15 мая 2023

Такой классный трейлер выкатили - и такой слабый на его фоне фильм. Сразу видно, что очень сильно пропагандистский, чтоб молодые парни захотели «родину защищать». Лично мне помимо неинтересного сюжета также не понравились постоянно орущие женщины в кадре, но это как раз субъективное впечатление. Конечно, актеры очень даже неплохие, но сюжет прям подводит. По сравнению с теплой первой частью продолжение 👎🏻

Алексей Афанасьев
15 мая 2023
Не стоит внимания.

Решили сходить с девушкой на данное произведение искусства российского кинематографа. Разочарование полное, посидели час и решили покинуть кинозал. Снято очень дёшево, как сериал 2005го года, который крутят по 1-му каналу. Музыкальное сопровождение просто ужас, несуразная музыка неподходящая по ситуации вообще. Игра второстепенных актеров тоже наиграна, а уж пропоганда службы в армии это перебор)

14 мая 2023
Не советую.

Ужас просто. Пошли с девушкой на фильм , в ожидании чего-то интересного, относящегося к первой части. Первая часть очень понравилась , а тут какая-то каша непонятная . Ужасный фильм , не тратьте свое время .

Софья Семенова
27 мая 2023
Не советую

Очень разочаровалась, что сходила на этот фильм. В фильме раскрыта только тема срочной службы в армии, не более того. По трейлеру думала, что будет о любви, а нет! В целом фильм вызывает отторжение

Just_Kidding 007
18 мая 2023
Жалко потраченные деньги,сюжет слит

Фильм просто не о чем. Смотря на ситуацию в стране решили запихнуть туда пропаганду патриотизма. Главный герой даже сам не понимает,зачем хочет в армию, но рвется туда ,что есть мочи.

Александра Ватаг
20 мая 2023

Невероятный кринж и сюр.
Смотрели премьеру на ММКФ, весь зал был под «впечатлением»🤡 Даже жаль актёров, которые в это время сидели в зале.

ЕВГЕНИЙ РОССИ
20 мая 2023
Не стоит потраченного времени 🫤

«🥴» - идеально описывает впечатление от фильма. Я, конечно, и 1-ю часть не смотрел, но страшно представить сколько килограмм отборного аргентинского кокаина ушло на съемку 2-й части!

Если есть возможность не идти - крайне рекомендую. Если нет - всей душой сочувствую.

27 мая 2023
Не тратьте свое время и деньги на этот ужас!)

Первая часть была гораздо лучше!
Было ну ооооочень скучно,хотелось побыстрее уйти.Главная героиня ну вообще не для этого фильма!

Karina
7 июня 2023
Фильм одной фразой: «Не служил-не мужик». Мужчина должен пройти через армию, а участь матерей такая вот, ждать сыновей. Примерно такие фразы были в фильме:)

Очередное дно пробито. Новый шедевр российского кинематографа. Были приятные воспоминания с первой частью, ожидала плюс минус сносного продолжения истории, но не тут то было. Если вы думаете что там что-то есть схожее с 1 частью, то вы ошибаетесь. Не советую идти абсолютно. Я вообще не понимаю как такое можно снять, впихнуть просто столько пропаганды… Да ещё и такой кринжовой. Сюжет высосан из пальца, тема армии и ее восхваления идёт красной нитью на протяжении всего фильма. Актёрская игра просто ужасная, новая возлюбленная главного героя будто сбежала из Ералаша. Сериалы по России 1 и то сноснее будут) Жалко выделенных денег на этот фильм. Глеб Калюжный, ты конечно красивый мальчик, но сколько же тебе заплатили чтобы сняться в этой вакханалии?

Полина Любятова
1 июня 2023

честное слово что попало, ставлю ноль из десяти, не советую.

popo poka
13 июня 2023
продолжение плохое. первая часть лучше.

вместо ожидаемой романтики я получил хорошую порцию рекламы ВС РФ.
ничего против не имею, но хотелось бы увидеть реальную романтику а не вот это все.
5 поставил из за азиата :)

Ксения Райкова
22 мая 2023

Мне фильм понравился. Видела сначала премьеру на ММКФ, потом с удовольствием сходила повторно с мужем и пойду ещё с сыном и с мамой. Очень доброе светлое кино. Приятно провести с ним вечер. Я понимаю реакцию зрителей на желание героя пойти именно в армию. В нынешних реалиях, конечно, неоднозначно. Мы все сейчас накалены и огорчены происходящим, просто, даже с человеческой точки зрения. Но этот фильм замышлялся и снимался раньше этих событий. Прошу обратить на это внимание. Он 2021 года. Соответственно, съёмки происходили раньше, а сценарий писался ещё раньше. Просто он попал в неудачное время. А идея не в том, что главный герой хочет именно в армию. Он хочет принять, наконец, своё собственное решение, понять себя и сделать именно так, как хочет он сам. Начать взрослую жизнь со своего собственного поступка. Актёры прекрасно сыграли. Главная героиня, согласна, эпатажная порой, и, я, пожалуй, тоже бы её ругала, как и большинство, если бы сама не встречала таких девушек в реальности. Они, правда, есть. Вот такие суетные, нелепые, несуразные, но очень добрые, непосредственные и, порой, наивные, а, главное, искренние. Конечно , в современных сериалах их нет - не формат. Но именно искренность во всём - это главное в этой картине для меня. Ещё такой момент. Мне показалось из отрицательных отзывов, что эти зрители попали на не совсем своё кино. Изначально выбор пойти на него был ошибочен. Это немного наивный детский фильм. Пожалуй, серьёзным зрителям лучше делать выбор в пользу серьёзного кино с самого начала.

ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВА
17 мая 2023

Мне фильм понравился! Было интересно и смешно смотреть) Снимаю два балла за новую героиню, она все испортила своим появлением 🤡