примерно как 50 оттенков серого (не по сюжету, конечно, а по целевой аудитории)
Так что, есть смысл смотреть, только если интересно поглазеть на рыдающих симпатяшек (один тёмненький с бородкой, другой светленький - без, есть ещё третий с прекрасными глазками - в общем, на любой вкус, но не на мой)
Если вы спросите меня кто сейчас является лидирующей нацией, то я не задумываясь отвечу - Германия. Хотя, самих немцев, уверен, этот ответ совершенно не устроит. А почему так - ответ в этом замечательном фильме, который вобрал в себя все аспекты социального функционирования современн ого общества. И проблему поколений, успеха, управления бизнесом, двуличности персонажей вроде Марка Цукерберга, одиночества и эгоцентризма и конечно, вопросов зависимости от всего материального. Увы, нашему современному российскому обществу очень далеко до глубинного осмысления подрбных проблем...
Илдите и смотрите. Может быть станете хотя бы задумываться..
Кроме очередого вскрытия до сих пор насущной проблемы потреблятства, которая была затронута ещё в «Бойцовском клубе», в фильме, как бы мимоходом, затрагивается ещё несколько серьёзных, интересных проблем.
Достоин просмотра.
P. S. Не понятно почему снимали WB, видна их рука.
Фильм действительно глубокий, насущный, оставляющий послевкусие. Однозначно стоит посмотреть. Нам очень понравился.
Отличный фильм, глубокий и нешаблонный, смешной и серьезный. Неистово рекомендую всем любителям хорошего осознанного кино.