Алмаз Синема Перловка (Мытищи)

- 1
Пришли в кинотеатр, на кассе никого нет, написано перерыв 20 минут, а в кино ток началось, от сеанса прошло 10 минут. Развернулись и ушли
8 февраля 2023 - 10
Ходил в кино с женой недавно, очень понравилось 3D хоть ощущается что 3D смотришь в отличие от некоторых кинотеатров и цены тут приемлемые по-моему самые низкие как я заметил.
25 декабря 2020 - 1
Маленький торговый центр с соразмеримым кинотеатром. Не дорого, "рядом с домом". НО!!! Не расстраивайтесь, если приедете в кино, а ваше кресло будет сломано. главное что б не какая-нибудь премьера, что б были места- куда приткнуться... И туалет платный, на первом этаже. Нет, конечно, есть и рядом с кинотеатром, но (!!!) он для избранных - ПИН-код надо знать, что бы войти и его регулярно меняют! В общем, если хотите дешёвые билеты в кино или лень ехать на другой конец города в нормальный ТЦ, просто приготовьтесь к некоторому дискомфорту. И получайте удовольствие строго в рамках своего бюджета.
30 ноября 2019 - 1
17.11.19 га сеанс в 18.20 забронировали через администратора билеты. Женщина сказа приходите все ок. Пришли, места продали другим. Ответ администратора «места слетели». В результате испорчен вечер.
17 ноября 2019 - 10
Спасибо большое персоналу кинотеатра за чуткость и отзывчивость,, внимательное отношение. Благодарим за разрешение ситуации с посещением кинотеатра. Спасибо за помощь. Всегда рады у вас бывать. Воспитатели и дети социального приюта "Преображения"
2 апреля 2019 - 6Не дали досмотреть сцену после титров
Сегодня в 16.00 были на Дедбул2. Больше всего не понравилось то что когда включили свет пришел мужчина в черной одежде (охранник наверное) и начал говорить что ничего не ждите, больше никаких сцен не будет. Мягко говоря выгнал нас. Мы ушли и не досмотрели последнюю сцену после титров. Это не правильно с вашей стороны. Можно сказать мы не посмотрели фильм вообще
19 мая 2018 - 1
В зале #3 очень шумит вентиляция, ну невозможно смотреть нормально фильм. Администрация не реагирует на обращения.
Не рекомендую ходить в этот кинотеатр
13 мая 2018 - 9
Во 2-м зале, в 4-м ряду у кресла номер 5 сломана спинка. Откидывается назад слишком сильно и скрипит при любом даже самом лёгком движении зрителя. А в остальном кинотеатр очень хороший
24 августа 2017 - 9
Хочу поделится своим возмущением!. кинотеатр конечно нравится, маленький и уютный..но...но!! почему у кинозалов не работает туалет!!!! почему нужно бежать вниз, платить и ждать!!! раньше работал туалет нормальный и по билету в кино можно было пройти бесплатно!! когда мне присоединяются все мои друзья, кто посещает кинотеатры в Перловском. Прошу решить эту деликатную проблему!!!!
13 мая 2017 - 9
маленькие уютные кинозалы, не большое количество людей, адекватные цены
28 февраля 2016 - 1
Администратор Кондакова Светлана администратор мытищи спровоцировала конфликт на глазах моего ребенка повышала голос переходила на личности оскарбляла я хочу обьяснений по какой причине этот человек работает с клиентами в такой манере.кричала что я хочу сэкономить что встала я не с той ноги предоставила абсолютно чистую жалобную книгу где ни печати не подписи нечего нет я требую разобраться в ситуации ребёнок плакал а она не унималась и продолжала "воспитывать " меня. Все фото я приложила1 ноября 2015 - 9
Это мой любимый кинотеатр, я живу в двух шагах от него, тихий спокойный, не дорогой, удобный, всегда много места, отличные кресла,4 небольшых уютных зала, один минус отсутствие по близости туалета! !!!! А так все отлично.......да и кстати смотрите на данный кинотеатр как на районный а не как суперimaxмногозальный городского формата)))) всем успехов и приятного просмотра
18 ноября 2014 - 9
Хорошее кино, обслуживание на высшем пилотаже. Незнаю как в кинотеатрах города Москва, но мне удобней пройти через пол города и посмотреть в том качестве в котором показывают, чем куда-то ехать за фильмами которые хочется посмотреть в 3D. Ставлю 5 звезд, потому что это мой любимый кинотеатр
26 августа 2014 - 9
По моему мнению лучший кинотеатр нашего города. Отличные залы, хорошая картинка и звук, да и сам Перловский уютный ТЦ.
7 мая 2013 - 9
Хороший кинотеатр.
Большой, просторный.
И качество картинки и звук устраивает на 100%.
Цена приемлема, и приятно туда ходить в кино,
и наслаждаться фильмом/мультиком.2 апреля 2013 - 9
Я считаю это лучший кинотеатр в Мытищах! И скидки, и льготы есть! Цены низкие, качество хорошее. Мне нравится этот кинотеатр
15 мая 2012 - 7
Другого кинотеатра в Мытищах для меня не существует! Это, конечно, не "Пять звезд" в котором идёт в большом количестве европейское кино, обожаемое мной, а также ленты с субтитрами. Но там, периодически, бывают в прокате и достойные внимания фильмы.
13 ноября 2010 - 9
Очень хороший кинотеатр. Пожалуй лучший из тех, что я посещал. Уютно, как у себя дома! 4 небольших, но опрятных и удобных зала. Почти всегда есть места на премьеры фильмов. Экран хорошо просматривается почти с любого места в зале. Очень приветливые контролёры - дамы пожилого возраста. Если ваш друг опаздывает - оставят для него билет. Система бронирования отличная! На их телефон сразу дозваниваешься. Имеется неплохой бар при кинотеатре со всем необходимым к фильму. Рядом излюбленные Макдональдс, Ростикс и ещё пара неплохих ресторанов. Вообщем-то всё, что нужно, чтобы отдохнуть душой!
13 февраля 2010 - 9
небольшие, хорошие залы, демократичные цены, нет толп народа и всегда есть места на сеансы, довольно приятный персонал)) периодически здесь бываю. Из минусов только то, что вечером в выходным и в пятницу около ТЦ и на 3-м этаже(боулинг,бильярд) много публики 'на веселе', поэтому если вы идёте на последний сеанс, двери на 2-й этаж могут быть закрыты, наверное чтобы эта публика туда не ходила лишний раз) поэтому постучите - охрана вас пустит)
6 января 2010 - 9
Ничего печального не нашла ))))
И зачем ехать в душный и затоптанный толпами "Красный кит", когда совсем рядом этот уютный кинотеатр на 4 зала?
Кстати, там еще и очень вкусный сладкий попкорн,
начос с сырным соусом тоже всегда в наличии.
Ну а для любителей "изысков" из Макдональдс - он в 10-15 метрах от касс,
да еще и без диких очередей (а в "Красном ките" они именно дикие, по-другому не назовешь).
А этажом выше уютный небольшой боулинг (6 дорожек) и огромный бильярдный зал (сразу и не сосчитаешь, сколько в нем столов).27 декабря 2009 - 7
Приличный кинотеатр. Четыре зала, чистые, с целыми удобными креслами. Никаких претензий к звуку и изображению. Расположение удобное, около станции, в торговом центре. Персонал вежливый, бесконфликтный. В буфете вкусные начос с сырным соусом, попкорн и прочая подобная мелочевка.
В кассах подрабатывают приятные девушки-студентки.
Цена билетов утром от 90 рублей. Репертуар - самые популярные фильмы, то есть экзотику и приятные редкости не показывают, и это, на мой взгляд, единственный минус.
Короче говоря, обычный добротный кинотеатр.5 декабря 2009 - 1
Не пойму: как может этот кинотеатр позволить себе держать в качестве кассирши тупое хамло, когда любой фильм можно скачать из интернета. Что кинотеатр может предложить кроме сервиса? В черный список однозначно.
22 ноября 2009 - 5
Печальное место. Несмотря на то, что нужное, и что кафе "Город" весьма достойное - напротив. Думаю, контингент, место или "карма плохая"...и езжу в Красный кит...
22 июня 2009 - 7
Мало людей в зале. Радует песня "Дембеля, дембеля" перед началами сеансов. Нормальный персонал, на мой взгляд. Всегда был вежлив и мне не хамили. Баллы по карте Много.ру есть.
3 марта 2009