Все развлечения Махачкалы

Все отзывы о кинотеатре «Россия»

7.9
оценить
Отзывы по дате
Фото Мурад Мажгатов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

возможно заказать билеты по телефону? иногда бывает что нормальные места заканчиваются

0
0
21 апреля 2017
Фото Luiza Mukaeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Все бы ничего если бы на фильм 16+ сеанс 22:20 не пускали годовалых детей!!!! Куда охрана смотрит!!!!!

1
0
28 сентября 2016
Фото Амир Султанов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Так сложно содержать тишину в зале? В нормальных кинотеатрах,всегда есть персонал,который выводит дебоширов,но это не про "Россию" .Приходишь в кинотеатр,садишься на свое место,начинается фильм и всегда найдеться несколько комментаторов,которые всем мешают. Прошу администрацию,принять это к сведению и исправить это упущение

1
0
23 августа 2016
Фото Magomed Shekhaliev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Зал 5+
3d экран 5+
Персонал 5-
Охрана 5-

4
0
29 апреля 2016
Фото Салида Абдурахманова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Кто бы, чтобы не говорил- Россия мой самый любимый кинотеатр!💪❤️ И персонал там очень даже нормальный...

0
0
22 апреля 2016
Фото Саид Саидов
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
10
5

К сожалению один из самых популярных кинотеатров в Дагестане благодаря своему расположению в кафешки все пропитано запахом масла готовят не очень то, что касается изображения на экране сколько слышу что они купили новое оборудование и тд всё так же плохо как и всегда

0
0
28 августа 2015
Фото Наиля Тагирова
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
2
1

Персонал ужасный. Охранники вообще удивили, когда на территории их кинотеатра была драка, взрослые парни били школьников, они на это не обратили никакого внимания! Только после того как мы попросили позвать администратора они нас заметили и то говорили, что это мы виноваты в том что за детьми не досмотрели! После того инцидента вообще нет желания туда возвращаться.

2
0
10 февраля 2015
Фото Малика Гусейнова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

У меня вопрос к администрации кинотеатра ?
Вы развесили огромадные афиши на таблоидах -реклама ,о прокате Джон Уик ,а когда народ настроился на просмотр,фильма и не оказалось ,как можно так беспардонно обманывать людей с октября месяца ждем фильм всей семьей,перенесли дважды и в праздничные дни ,когда настроились на поход в кинотеатр -такой апломб , по вашему честно , подрывать веру людей в ожидаемое ,я не хожу в другие кинотеатры,Россия ,для меня "родной" ,с детства ,а после такого разочарования ,сомневаюсь ,что я захочу его испытать ,еще раз!
Разумеется ,вам фиолетово мнения масс ,но я не могла не отреагировать,а теперь "наше вам с кисточкой"- Навсегда! Господа вруны

0
0
4 января 2015
Фото Патимат Ибрагимова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
9
1

Кинотеатр не плохой,но вот персонал и охраники дебильные!!! Так как мы платим то мы хотим нормально смотреть фильм,а их мнение нас не как не волнует это их работа пускай молча ее выполняют!

9
0
27 декабря 2013
Фото Assassin Creed
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Super Очень хороший кинотеатр есть все что нужно и каток рядом и кафе игровой зал даже Советую всем там побывать

0
0
29 ноября 2013
Фото Рома Багаутдинов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Хороший кинотеатр с игровым залом это места занимает первое место по кенотеатрам в махачкале гениальноое место предлогаю всем сходить на кинотеатр Рассия кто живет в Махачкале

3
0
24 ноября 2013