Люберцы
Все отзывы о кинотеатре в Люберцах «Киномакс Октябрь»
4.7
dimon_bg
3 августа 2008

3 августа ходил семьей на МУМИЮ-3,но речь не о фильме.Для нашей семьи поход в кинотеатр целая программа отдыха-это посещение пицерии,игра на автоматах и собственно сам просмотр фильма.Поход в кинотеатр в связи с этим мы начинаем заблаговременно,но это был наверное не наш день.Во-первых-на сайте неправильно указаны сеансы,мы собирались на 12.00,но придя в кинотеатр оказалось,что начало в 11.30,хорошо,что мы приходим за час-полтора до начала.Пицерия должна открываться в 11.00,но открыли ее в 11.20.Так как до сеанса оставалось10 минут-заказывать питцу мы не стали,пошли в бар на второй этаж,хотели хоть НАЧЕСЫ взять на сеанс,но бар не работал-якобы бармен где-то не подошел,но скоро будет.На третьем этаже была очередина за попкорном,пошли поругались с администратором,она лично встала за барную стойку на втором этаже и обслужила нас,в туалете-вонь,благо автоматы хоть работали-ребенок оторвался,ну и фильм неплохой,а в остальном все скверно.

BTazx3
9 июля 2008

Мне кажется, отличный кинотеатр. На первом этаже есть кафе, беспроводной интернет - можно придти туда с ноутбуком или с PSP. Недорого, вкусно, уютно, приятно.

Med005
3 июля 2008

Раньше мы с мужем часто посещали данное заведение. Благо дело от дома недалеко. И это, пожалуй, был единственный плюс данного кинотеатра. Самое ужасное – это контингент, который приходит смотреть фильмы: глупый смех не впопад, разговоры по телефону, комментарии посторонних лиц на весь зал и прочие «прелести» коллективного просмотра. В общем, культура отсутствует напрочь!
Относительно разрекламированной пиццерии могу сказать вот что: раньше может и старались готовить как-то, но теперь – откровенная халтура.
Моя оценка 2 балла.

Kordhard
26 июня 2008

На мой вкус - очень неплохой кинотеатр среднего класса.
Огромный плюс - на входе отсутствуют рамки металлоискателей. Возвращаться домой по Люберцам после вечернего сеанса без оружия - тот еще экстрим, поэтому можно без проблем, характерных для "Киргизии" в Новогиреево или в Киноцентре на Красной Пресне, взять с собой пистолет или нож. Охрана не быкует, проблем никаких нет.
Проблем с персоналом никогда никаких также не имел. Не знаю, может кому-то и не повезло, но обычно все в порядке.
Оба зала имеют хорошие экраны и отличный звук. Очень удобные кресла - это один из самых комфортабельных кинотеатров по этому параметру. Залы спланированы грамотно, толкотни нет и не тесно.
На первом этаже хорошая пиццерия по довольно доступным ценам. Пиццу готовят вкусную, всегда там подхомячиваюсь.
Из минусов. Довольно странный репертуар. Лучшие хиты прокатываются обычно меньше по времени, чем в других кинотеатрах. Очень много третьесортной муры почему-то крутят. Регулярно бывает так, что в Москве идет масса отличных фильмов, а тут заходишь - и просто не на что пойти...
Контингент, особенно на вечерних сеансах... Бывает неприятно ждать начала сеанса в окружении пьяных и очень шумных компаний. Ну, это Люберцы, господа, что вы хотели...
Но вообще по сумме баллов кинотеатр вполне хороший. Я хожу в него 20 лет, за это время он переживал разные времена, но лучше чем сейчас он не был никогда. В него не стыдно привести девушку, сходить с женой или даже всей семьей с родителями.

Elena
5 июня 2008

Сожалею, что иногда приходится посещать этот кинотеатр. Советую, как альтернатива, - Kinostar New York-New York в Меге на Белой Даче. Уровень цен примерно тот же, а комфорт, атмосфера и обслуживание на порядок выше.

Zwer P.
248 отзывов, 1999 оценок, рейтинг 488
11 мая 2008

Обращаемся ко всем любителям проведения досуга в кинотеатре "Киномакс-Октябрь" в г. Люберцы.
С грустью сообщаем, о том, что 27 марта 2011 г. кинотеатр работал последний день.
Вошедший в сеть "Киномакс" в 2002 году, удобно расположенный в самом центре подмосковного города он был одним из любимых мест проведения досуга.
Надеемся, что закрытие кинотеатра не остановит настоящих Киноманов!
****
Впервые сегодня был в данном кинотеатре. Плюс - близко к дому находится. Понравился большой экран в большом зале, удобные кресла, хорошая вентиляция. До сеанса есть где посидеть, поиграть, покушать и т.д. Ожидал, что будет хуже... Понравилось больше чем в КароФильм (Артиум) - туда ещё и ехать... а тут рядом нормальный кинотеатр. Мне в кинотеатре главное Экран и Звук - за тем и хожу впринципе. Данный кинотеатр вполне подходит под описание - ХОРОШИЙ БОЛЬШОЙ ЭКРАН и ХОРОШИЙ ЗВУК. Какое там обслуживание и т.д. особо и не важно... да и не заметил чтобы мне грубили в кассе или при покупке Попкорна... Может это только в первый раз...

DarEl89
30 марта 2008

Пожалуй, единственное место в Люберцах, где может отдохнуть молодежь "до 16 и старше". Так что выбирать особо не из чего. Кинотеатр среднего уровня. Есть где провести время до сеанса. Иногда раздражает - репертуар. Не всегда все новинки показывают. Наверно 2 залов маловато, или еще хз почему. На 3+ потянет.

kurmalena
23 февраля 2008

Кинотеатр вринципе не плохой,но обслуживающий персонал не аккуратен, не компитентен,не грамотен! в попкорне нам рас попался 7см. болт,мы были в шоке, где его готовят вообще? а если бы его ел ребёнок? приносят попкорн вообще в каких то чёрных мешках и засыпают в отсеки из которых его и продают! мы его там больше не покупаем! (((

mistake1982
29 января 2008

Я ЖИВУ В ЛЮБЕРЦАХ,УЖАСНО СОЖАЛЕЮ, ЧТО У НАС В ГОРОДЕ ТАКОЙ КИНОТЕАТР!!!!
БОЛЬШЕ ПОДАТЬСЯ НЕКУДА В ВЫХОДНЫЕ(((НО В БУДНИ ХОЖУ В ДРУГИЕ!И ВСЕМ СОВЕТУЮ!)
ЧЕМ НЕ НРАВИТСЯ:
---ХОЛОДНЫЙ ПОПКОРН
---ГРЯЗНО
---КОНТИНГЕНТ
---ПЕРСОНАЛ,ХАМЯТ!

vmixal
25 января 2008

Почему по выходным в Киномаксе не показывают мультфильмов и фильмов для дошкольников? Дети тоже очень хотят посещать кинотеатр. Ответить детям на этот вопрос не возможно, и извините, врать им, что это взрослый кинотеатр, нельзя!

ben_ben
17 января 2008

БыдлоМакс)))

К.Толик
4 декабря 2007

Очень достойный кинотеатр - удобные кресла и хороший звук, лучше многих московских. Остались только положительные впечатления от посещения. Удобно расположен бар и есть кресла, в которых можно провести время в ожидании начала сеанса.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево