Краснодар

Отрицательные отзывы о кинотеатре в Краснодаре «Киномакс»

7.9
Ирина В.
11 сентября 2023

Добрый день, была 10 сентября в кинотеатре Киномакс Можайск. Смотрела глазами матери и ребенка, была в шоке, отсутствует система безопасности от слова совсем. Ты понимаешь, что подложить наркотические вещества, причинить тебе вред или травму очень легко. С учетом ситуации в мире и отсутствуем «умных « людей остро встает вопрос о безопасности людей.
Убедительная просьба проработать вопрос.

С уважением
Ирина Волкова

Angel L.
30 апреля 2023

Есть карта лояльности, пластиковая, покупал очень давно. Тут пришли на неё бонусы. Обрадовался, решил взять парочку билетов. В итоге эти карты не действуют, списать ничего не можем, заводите новую электронную. Бонусы перенести не удается. Никто ничем помочь не может, да и не хочет, всем пофиг. Вот такая лояльность. Как итог очень большое разочарование, ушел в другой кинотеатр. Больше сюда не приду из принципа.

Pushka P.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
6 января 2020

5 января, сеанс в 18.15. 10 минут до начала, открытый зал. Подношу код к сканеру, вхожу. Зал наполовину полный.
Бесцеремонно влетает сотрудница, хамским тоном всех выгоняет, мол, выход за 5 минут. Где ты была, пока зал заходил?
Вне зала другая сотрудница обращается ко мне: - Подносите код.
- Я сделала это до того, как меня выгнали.
Вне зала мы не провели и минуты. В чем был смысл всего этого действия? Усугубить некомпетентность ещё больше?

27 июля 2019

Добрый день! Пришел с ребенком на фильм «король лев» в 19-05. 20 минут смотрел рекламу. Это вообще нормально : заплатить деньги и сидеть смотреть рекламу. Я не за этим покупал билет в кино.

Ирина Кашина
27 октября 2018

37 минут рекламы перед фильмом по моему это слишком!

Артем С.
25 июля 2018

Не выключают свет во время рекламы , рекламу фильмов толком не видно ужас !!! Самый ужасный зал в городе , но седения удобные !!

Николай Краснодар
10 июля 2018

Кинотеатр, как кинотеатр, НО. может после трагедии в Красноярске, бездумные менеджеры повесили фонари с каждого угла экрана с указанием выхода и вкрутили туда очень очень яркие лампы - сильно бьёт по глазам, и никакая фокусировка на центре экрана не спасает. И эти фонари сильно засвечивают картинку на экране даже в ярких сценах, а в темных так вообще всё блеклое и полэкрана другого цвета. Не было лампочек на 3 вата или не хватило ума провести мягкий теплый не яркий свет???

Яна Захарченко
30 мая 2017

Очень удобное расположение, в самом кинотеатре очень уютно, супер кресла, экран, звук. Но минус зато, что очень, прям безумно холодно в залах. Сколько раз ходили последнее время именно в киномакс, замерзали!! Сделайте там климатконтроль, пожалуйста

Артем Долматов
17 октября 2013

Киномакс никогда не отличался хорошим сервисом и качеством оборудования. До того, как установили real d 3d, смотреть было невозможно, изображение рябило и дергалось, в 3d никакого эффекта. Но, в современном и удобном зале. Весьма удивило то, что очки нужно покупать, хотя везде и в той же Авроре, где уже года 1,5 real d очки выдают, по мне, так гораздо удобнее. В общем и целом, киномакс выигрывает за счет местоположения. Удобно зайти после пар или когда по тц гуляешь, но если целенаправленно ехать в кино, то лучше в сбс или на красную площадь.

Александр Пеньков
18 января 2013

Был вчера с супругой, на фильме "Жизнь Пи"в 3D.Возмущению нашему не было предела!!!Объемной картинки не увидели вообще!!!!(весь фильм смотрели без очков и никакой разницы!)Салфетки для протирания очков нам не дали, а очки были в ооочень ужасном состоянии!!!!Звук из соседних залов тоже очень мешал просмотру!!!!Вообщем, жалко, что кинотеатр сгорел не до тла!!!!!ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!!!!!!ПОЗОР ВАМ!!!!

Александр
24 августа 2012

Несколько дней не работает бронирование/покупка билетов. Причем как с афишы.ру, так и с родного сайта кинотеатра. Как видно, администрации все равно.
Единственный был кинотеатр с покупкой билетов он-лайн и это было единственное его отличие от остальных.

сергей лост
27 декабря 2011

За триста рублей могли бы и по лучше сделать! Вообще не партись люди.В России 2-3 кино театра сделаны для просмотра 3д,и конечно они не у нас в городе!Экран темный, очки замацанные ,салфетки сухие! Экран маленький,места-выше сядешь,видно потолок и вход.Ниже плывет картинка и на экране полосы как будто его склейвали каждые пол метра!!!Кроме дорогих кафе и попкорна ни чего нет.И холодно!!! зимой они еще и не топят!!!!!! По этому больше троечки не ставлю.!!!!!!!!!!!!

Иван Иванович
17 декабря 2009

Билеты подоражали на утренние сеансы до 80 рублей,позорище какое,студенты нашего курса объявляем бойкот киномаксу!!!!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва