Котельники

Все отзывы о кинотеатре в Котельниках «Синема Парк Мега Белая Дача»

ДЕНИС ПАНЬКО
7 января 2025
Клиентский сервис отвратительный

Персонал отвратительный, подходят делают замечания за то что не так сидят люди в зале ожидания, поза не та 😂 аж лично сама управляющая пришла (Смирнова Оксана Владимировна), пожурить, до этого подходили какие-то бабушки сотрудники, чтото про свиней говорили не внятное, отношение к клиентам ужасное! Хотя почитав другие отзывы - не удивляюсь, не одного хорошего отзыва нет

Александр Кононенко
4 февраля 2024

Сидим сейчас в зале 15. Звук есть, а изображения на экране нет. Сеанс на 10.15, на Белой даче

Марина Матюшина
5 января 2023

Здравствуйте Подскажите пожалуйста мы купили три билета на фильм Сердце ПАРМЫ 4.01.2023 в17:15 но просмотр на половине фильма оборвали из-за эвакуации. Как быть?

Lady S
22 января 2022
Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно.

Ужасно, просто ужасно. Почему фильм, который официально 16+ вдруг стал 18+?! И без паспорта не пускают. Просто представьте: вы учились две недели без отдыха, планировали посмотреть в кино этот несчастный фильм. Казалось, ничего не предвещало беды. А приходишь - 18+! Какого фига?! Ужасный кинозал, в который я больше не приду. Спасибо за расстроенные надежды!

Пользователь Афиши №1931634
16 октября 2021
Залы говно

Ходили в кино 16.10, 14 зал…сказать что зал отстой-ничего не сказать! На моем сидении была сломана нижняя крышка, которая просто валялась на полу, сидения скрипят, подлокотники держатся на соплях!!!
За такие деньги можно было бы и привести зал в порядок!!!!
Больше не пойду в этот кинотеатр, отвратительно.

Михаил Андреев
17 сентября 2021
Покупайте попкорн во вне кинотеатра

Был неприятно удивлён качеством карамельного попкорна в кинотеатре: консистенция пластелина, липнет к зубам, никакого хруста. Продавец просто расширил горизонты моего познания: "а так и должно быть"

Ялышев Дмитрий
7 июля 2021
Приходить заранее и запастись терпением.

Мусор убирают редко, сколько хожу и до пандемии, и сейчас, всегда корзины вышеикрыше, мусор и рядом, отношения персонала отвратительное, очереди огромные, ведь на толпу людей работают 2 человека, вернее полтора, парень часто отвлекается и уходит куда-то. Кресла удобные и продуманный подьем, никто не мешает. Но нервов надо потратить много.

Анютка Скобина
22 июня 2021

Не рекомендую. Были в вип зале. Кондиционер не работал, духота и неприятный запах. Все сидения ободраны. Сидеть ужасно неприятно. Позор!

10 июня 2021

Добрый вечер! Были на сеансе кино 10.06.2021 в 18.45, на фильме в формате 4DX. Нам сообщили, что будет эффект погружения в кинокартину, посредством спецэффектов, а именно движение кресел, чего не произошло за весь сеанс фильма ни разу, что является не полностью выполненными услугами со стороны кинотеатра!
Так же очень не понравилось поведение молодого человека на кассе, который крайне неуважительно относится к своей коллеге, предположительно она работает либо меньше его, либо он является старшим кассиром, что не дает ему право так разговаривать с людьми, тем более в присутствии посетителей! (Данные события произошли после сеанса) ТРЕБУЮ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!

9 марта 2021
Качество картинки, кресла - норм. Добыча очков для 3D- ужас!

Фильм в формате 3D вскрыл недостатки сервиса, а именно. При покупке билета, нигде не встретилось упоминание, что в сумму 570 руб за билет не входит стоимость очков за 80 руб. Суть даже не в дополнительной стоимости, а в том что дойдя до зала и не обнаружив очков, пришлось возвращаться спрашивать у проверяющего билеты перед общим коридором, после чего идти в кассы и стоять в общей очереди за билетами, и попкорном. Без очереди (только за очками) пробиться не удалось, так как очередь состояла из тех кому нужны очки, ну и остальное (напитки и хрустящая снедь), короче медленно очень. Фильм уже начался. Получив очки и усевшись, не понимаю в чём разница с очками и без. Иду обратно- оказалось очки нескольких видов, там ещё другой зал с другой технологией показа и другими очками. Ну и как обычно, накалу нервов добавил персонал со своими "почему вы не сказали какие нужны очки?", "нужно приходить заранее", "что вы на меня голос повышаете, все вопросы к руководству и через жалобную книгу"...

22 декабря 2020
Все плохо, больше не приду

Отвратительно. Была на последнем сеансе, в зале грязно, во всех рядах разбросаный попкорн, на сидениях и в проходах валяются стаканчики, ведерки от попкорн, фантики, бутылки. Уборщики даже не думают убираться. Один из зрителей спустился и нашёл уборщика. Молодой человек восточной внешности нехотя, и что то бормоча под нос, убрал то на что указал посетитель. Мартом вместе с девушкой, тоже восточной внешности уборщик что-то громко обсуждали и смеялись не выходя из зала.
Кресла расшатаные, поддокотники сломанные. Зал не уютный, звук так себе.
Фактически кинотеатр перестаёт работать раньше начала последних сеансов. При входе меня встретила пожилая женщина уже полностью одетая и указала в сторону зала, билет никто не проверил, женщина только спросила есть ли он у меня, и не дожидаясь пока я достану телефон с билетом, указала мне на зал.
После сеанса, зрители уходили в темноте, свет не включили вообще, в фойе не встретила ни одного человека.
В зале на сеансе 18+, были подростки лет по 14, распивающие пиво.
Итог: грязь, бардак, сломанные кресла, плохой звук, не чистый туалет, не работающий бар кинотеатра, плохой звук.
В кинотеатре в жулебино и других кинотеатрах, даже с меньшими ценами на много больше порядка, я часто бываю на последних сеанса и мне есть с чем сравнивать

Ольга Аврова
16 февраля 2020
Мерзость запустения

Здравствуйте! Кинотеатр "Белая дача", 15.02.2020, фильм "Форрест Гамп", зал 12. Ощущение помойки началось со входа в зал - справа переполненная мусорная емкость с вываливающимся содержимым. В зале - мусорный апокалипсис! такое ощущение, что не убирали несколько дней! Начиная с первых рядов и до 8-го, на котором были наши места - рассыпанный попкорн, брошенные упаковки из-под него, бутылки, стаканы, торчащие из подлокотников; сиденья пришлось очищать от мусора, чтобы сесть. Да, зрителей было немного, не более 10-ти. Но, это не повод относиться к нам как к свиньям! После обращения к администратору - пришла недовольная девушка, уже в начале фильма появилась уборщица с совком, которую попросили уйти. Чувство брезгливости и безразличия к клиентам. Повторный визит в данный кинотеатр исключен.

Александра Блага
10 декабря 2019

Отвратительный кинотеатр. Да, аймакс супер, конечно, но в остальном - лучше не ходить. Свет в зале до кино либо вообще не включают, что приходиться в темноте со своим фонариком искать место, либо включают свет и выключают уже через 15-20 минут фильма. Залы грязные, звук регулировать не умеют: рекламе все орет как бешеное, а на фильме тихо.
И, не знаю, конечно, может это правила всех кинотеатров и это давно, но реклама (не только трейлеры) в самом начале 30 минут - это ужас. Может быть кинотеатр скоро будет показывать фильмы как по теливизору?

Анна Нарушевич
2 декабря 2019
Не рекомендую!

Неоправданно завышенные цены на билеты. Вокруг кинотеатра в ТЦ стройка и ремонт. Но даже это не самое главное разочарование, подвигшее потратить время на написание отзыва. Зал номер три. Вцелом все кресла желтого цвета, к которым было не лень приглядеться, были ужасно грязными, кресла в метро выглядят более привлекательно. Ряд 16. Центральные места. Кресла просто заваливаются. Укладывая зрителя в неприлично-лежачее положение. Пошли с ребёнком на «Холодное сердце 2». Весь мульт затемнен. Такое впечатление, что забыли включить яркость экрана. Даже в сценах, где события происходили днем- темная картинка, тусклая. Что уж говорить о событиях, происходивших вечером или ночью. Надо было прям Приглядываться и угадывать прорисовку картинки. Жалко потраченных денег.

ПАВЕЛ СТЕБАКОВ
14 октября 2019

Технически кинотеатр хороший. Ходим туда давно. Но последий визит омрачил ТРИДЦАТИМИНУТНЫЙ блок рекламы перед фильмом. Дридцать минут! Треть фильма на который я пришёл - я был вынужден смотреть рекламу. Сначала прогнали всех операторов связи, потом показали практически все трейлеры идущих фильмов, полицейский с рублевки и прочую шляпу. Это как вообще? Всегда было минут 15 не больше. В общем очень это огорчило.

7 августа 2019

плохо все: шумно, грязно, залы 🤦🏻‍♀️! мне хватило одного похода!

George Frantskevich
26 июля 2019
Билеты дорогие

Хороший кинотеатр, но цены неимоверно задраны. Рядом на Миля заметно дешевле и кинотеатр не хуже

Владимир Чернов
5 июня 2019
Явно стоит посмотреть в сторону другого кинотеатра

Решил сходить первый раз в этот кинотеатр, звук на троечку, на полотне складки 0_о (первый раз такое видел), кресла повидавшие многое, да ещё и лампа с надписью "выход" прямо в глаз палит, зато на билете написано РеалД.

Pavel
30 марта 2019

Третий раз подряд наблюдаю картину - фильм начался, а свет погасить никто не собирается. Люди встают - идут и либо сами выключают, либо просят выключить. Отвратительно конечно... Неуважение к людям

Ася Ася
15 января 2019
Супер !

Отличный кинотеатр ,большой экран 3D и хороший звук .👍Откуда эти негативные отзывы не знаю ,всегда хожу туда .

Любовь Нагайцева
6 января 2019
Эвакуация два дня подряд

5 января ( суббота) пошли на "Аквамэн". Просмотрели бОльшую часть фильма. Прервали показ и объявили эвакуацию. На следующий день пришли чтоб вернуть деньги за билеты, нам предложили посмотреть любой фильм на выбор по старым билетам. 6 января( воскресенье) снова пришли и минут через 15 после начала фильма снова фильм прервали и объявили эвакуацию. Вернулись в кассу, отстояли очередь, чтоб вернуть деньги.Тренируются, что ли, в кинотеатре .... В ТЦ все было спокойно и никаких признаков эвакуации.

Humoyun Bk
15 декабря 2018

очень хотел сходить в этот кинотеатр но огромный количество негативные отзывы задумался лучше не буду

Иван Журкин
26 сентября 2018

Вообще просто ужас, был в Кино буквально 23.09.2019
Вроде заходишь не плохо, когда уже настроился на реальный фильм и тут появляются приключения, свет от Выхода (надпись) просто глаза режет смотришь фильм и там в темных сценах свет виден...
Вообщем я вообще не рекамендую ходить в этот Кинотеатр...
убейте минуты, но найдите другой ...

Денис Дударов
12 августа 2017

не понравилось. в залах раздолбанные кресла... грязная обивка кресл, брезгливо садиться. после сеанса не убирают, остаётся мусор от предыдущих зрителей. цены неоправданно высокие.