Пришли на фильм,а смотрели рекламу 25 минут
Фильм начинался в 23:40,время уже 00:05
В е идет реклама
Самый ужастный кинотеатр
Туалет свой закрыт, приходится идти или на второй этаж, или на фуд-корт. 10 мин с фильма потеряно. Больше не приду и вам не советую.
2 октября 2021 года в 21:50 хамское отношение на кассе, задаешь вопрос кассирам и они просто игнорируют, переговариваются между собой и ноль внимания на клиентов. Отсутствует все заявленное меню. Банально нет попкорна. И это далеко в недешевом кинотеатре в субботу. Очень испортилось настроение и впечатление от кинотеатра. Не советую.
Абсолютно бредовое требование кинотеатра пускать детей на все сеансы только в сопровождений родителей. То есть я в любом случае должна сидеть и смотреть мультики в их посредственном зале и на посредственном устаревшем экране, а не заняться чем нибудь полезным, пока ребёнок на сеансе. И , кстати, отвратительный попкорн и отвратительно медленное и хамское обслужив ание.
Хороший кинотеатр, смотрели фильм в 3 зале, очень приятно там находиться, чисто, уютно. Советую всем этот кинотеатр. Тандем😍😍😍
Сходил я значит в кино. Фильм был классный, настроение тоже не плохое. Собрался пройти в зал, стоит фейс контроль, симпатичный молодой человек. Прохожу мимо с девушкой, посмеялись из-за того, что не смогли найти зал.
Молодой человек подходит ко мне со словами:
-я чет смешное сказал?
Я в миг испугался и настроение что либо смотреть пропало.
Сто раз прдумайте прежде чем выбрать данный кинотеатр. Охранник не видит границ в общении с кдиентами! Отдавая свои деньги за предположительно приятный отдых вы получите назойливого пенсионера охранника, который будет весь сеанс!!! стоять у вас над душой, что-то говорить вам, делать нелепые замечания !!!!, а до тех до кого он не сможет дотянуться, в них будет све тить электронным лазером! Просили менеджера разобраться, приняла сторону охранника и я уверена никаких изменений не последует. Отдых был испорчен, не советую никому.
Выложил за обычный билет в не праздничный день 400 рублей. Дерут за всё: есть обычные места, есть "комфортные": всё, что в центре, стоит дороже на 20. Мелочь? Да, но ещё фильм был либо в 3d, либо в vip-зале, где билет от 435 рублей. Ладно, идём не в vip, но 3d можно смотреть в очках, которые нужно у них купить (!) отдельно, 55 рублей. Итог: билет уже с базового ценника в 320 тянет на 400. В Казани, даже не в центре, не в праздник. Просто так.
В центре, в кинотеатре Родина, билеты по 160-240 без каких-либо наценок. Вдвое дешевле. И у меня деньги есть, но чувствую, как меня пытаются ограбить, и желание ходить в такое место отпадает.
Это самый косячный кинотеатр, который я посещал! Смотрел Слендермена на полэкрана, администратор сказал, что это нормально, плюс картинка была высвеченная, теперь новый косяк, оплатил сеанс через терминал, деньги с карточки списали, а билет не распечатался, работники зала сказали, что плата не прошла, деньги вернут, хотя я позвонил в банк и сказали, что транзакция успешная, и деньги банк-получатель получил, но деньги так и не вернули и кино не посмотрел. Больше в этот кинотеатр ни ногой. Хотя, может я один, кому так "везло"
Кинотеатр хороший. Персонал отвратительный. Пришла на сеанс с детьми, вышла из зала, так как нужно было ответить на звонки по работе, чтобы не мешать другим зрителям смотреть сеанс, села напротив кинозала и работала с почтой. Так вот- бдительные сотрудники охраны, а именно Насыбуллина Фирая Гафуровна в хамской форме, как будто бы я нарушила закон, потребовала, чтобы я вернулась в зал. И впредь выходила только с ее разрешения!;))) то есть, если мне вдруг захочется выйти в туалет, либо по каким то своим делам, я должна поставить ее в курс дела 🤣
Абсурд. Идиотизм. Пришлось сидеть в зале и отвечать на почту и звонки, мешая другим людям. Просто потому, что доблестная начальница службы охраны решила именно сегодня кому то помотать нервы .
Купила билет на фильм и чтобы сообщить родным где я нахожусь, отправила фото вывески «Киномакс», ко мне подошёл после этого названный администратор, сообщил, что я сделала незаконное деяние, когда я начала ему объяснять, что ничего не законного нет, он не стал слушать, потребовал показать фото, поберегла нервы и отцепилась от него, показав это злосчастное фото, прошу руководство перечитать ФЗ «Об информации…» № 149-ФЗ , ст. 437 ГК РФ, № 98-ФЗ от 29.07.2004, 152.1 ГК РФ Настроение он мне сумел в итоге испортить.
Очень печальный кинотеатр, сдавали билеты так как друзья не смогли пойти в итоге из за этого опоздали на фильм. Обслуживание долгое и хамское. Молчу про сам зал, который сделан по еврейской технологии, чтобы пройти до своих мест пришлось все ноги людям отдавить((
Уже несколько месяцев в залах не работают кондиционеры!!!!! Душно вначале сеанса и невыносимо жарко под конец фильма!!!!!
Хороший кинотеатр в целом , но в последнее время задрали цены и народу не в проворот.А девочки на кассе видимо так замучены , что не приветлевы и иногда даже резковаты.В связи с этим стала покупать билеты через интернет , что бы не с тоять в километровой очереди и не смотреть на не очень довольные лица кассиров которовые очень не расторопны.
Худший кинотеатр в Казани!!!
Начало фильма было указанно как 30 марта 0ч 20мин.
Мы приехали 30 марта за 15 мин до начала сеанса а билет нам не продали, мотивировав что 30 МАРТА 0.20 наступить лишь завтра.
Здравая логика твердила что ЗАВТРА В 0.20 будет уже 31 МАРТА!
Администратор Фания Габудуллина, которая даже не извинилась за то что отлучалась во время нашего разговора, согласилась что сутки начинаются в 00 часов и заканчиваются в 00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ, но прололжала утвержать что сеанс 0.20 30 марта - это сеанс который будет ЗАВТРА а не сегодня!
Мы попросили внести изменение в расписание, но нам отказали... Не извинились на верную информацию!
Переться через весь город на ночной сеанс чтобы приехать к кассе и тебе отказали в посещении указанного по точной дате и времени фильм, без внятного разъяснения ситуация, внесения корректив в расписание, помимо это не красивое и не уважительное поведение главного администратора - ЭТО СВЕРХ ВСЯКОЙ КРИТИКИ!!!
САМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В ЭТОТ КИНОТЕАТР И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Очень нравится Киномакс. Ходим и с ребенком и всей семьей. Удобно все: расположение (легко доехать, расположение самого кинотеатра), парковка (лучше, чем в Парк-Хаусе), доброжелательный персонал. Есть кинотеатры с более приятным интерьером, акустикой (креслами, звуком как пример, IMAX) в Ново-Савиновском районе, но Тандем - разносторонне оптимален. Хорошая четверка)))
не в первый раз срывают сеанс!больше не пойду.совет всем,перед выездом из дома на сеанс в киномакс,позвоните и убедитесь,что ваш фильм вам покажут!!!!!!!!!!!
Отличный кинотеатр, недорогие цены и хороший персонал. Кассиры очень бдительны по поводу возраста, пропускают со св оей едой👍
Много народу с попкорном, много детей, есть скрипучие кресла, достаточно маленькое расстояние между рядами. В праздники слишком много людей.
Хороший театр!
в отличии от многих всегда приятный контингент!)))
и всегда доволен просмотрами, а это дорогого стоит, тем более для меня!!