Иркутск
Все отзывы о кинотеатре в Иркутске «Кино Jam»
8.4
Кайфулечка С.
19 сентября 2022

Нормальный кинотеатр, с сыном часто туда ходили, все нравилось 👍

Марат А.
26 сентября 2021

Итак, вечер подпортили... Конечно повелись на цену билета... Пришли смотреть "Дюну", наслушались отзывов, сидим в предвкушении и... ТЕМНОТА, полна, лампа аварийного выхода слепила как прожектор, видим одни тени, ещё и стерео итак снижает яркость раза в 1.6, думали привыкнем, ушли с сеанса через 15 минут с группой товарищей, которые тоже не решились дальше слепнуть. Как итог написали претензию, ждё1м возврата денег и посмотрели стерео с нормальным качеством в Баргузин. НЕ РЕКОМЕНДУУ ДЖЕМ!!!

Юрий К.
2 ноября 2019

К экрану и звуку претензий нет, но в зале очень жарко

Вадим г.
23 июля 2019
Кинотеатр,Администрация,гарднроб,кассиры-Не плохо и не хорошо .Работайте над своими ошибками.

доброе время суток! Начну с жалоб:Плохое освещение света ряда и номера мест. Когда смотришь драму,приключение то слышно из другого зала звук Например боевик.Пожалуйста зделайте так чтобы не слышо было звук из соседского зала.Не сказал бы не плохое и не отличное отношение кассира к покупателю.Про гардероб Не плохо и не хорошо .Про администрацию нечего сказать.Хорошое пожелание: Исправляйте свои ошибки и не повторяйте их снова,Качество Изображение,звук,частоты отличное.

Алексей Н.
11 мая 2019
хороший кинотеатр

хороший кинотеатр,сколько раз там были-все прекрасно,хорошее обслуживание,в залах всегда чисто,не жарко,не холодно,а хорошо.
цена на фильмы все отличная,если взять в расчет другие кинотеатры

Анна Сергеева
2 ноября 2018
Ужасное отношение администратора!

Сегодня пошли с детьми на долгожданный мультфильм "Смолфут". Мульт чудесный! А вот, администрация кинотеатра подвела. @kinojam_cinema Билеты покупали через нашу школу. Но перед сеансом выяснилось, что нас нет в списках. Отправили к администратору решать вопрос. Ченцова Ирина - хуже администратора я еще не встречала. Бессовестное отношение к своей работе! Детей заставили ждать почти час под дверью, пока эта самая Ченцова И., вместо того, чтобы как-то решить эту проблему, спокойно принимала товар, который, цитирую :"Важнее какой-то школы и детей!" По ее словам виноваты были работники нашей школы, которые нам выдали билеты кинотеатра. Где логика?😐 Ужасное отношение!!! Потом, та же самая Ченцова предложила разместить большее количество детей на меньшем количестве мест!!! ( Как???) От ее предложения мы отказались, и потребовали предоставить другое время, в другой день. Через 10 мин нас посадили в полупустой зал!!!!! Т.е. места были изначально, но тем не менее, администратор, ждала когда нам надоест и мы уйдем! Как другой класс из другой школы! @kinojam_cinema И вы после всего этого хотите, чтобы люди к вам ходили?????

Людмила Токарева
18 ноября 2014

Доброго времени суток! Кинотеатр, конечно, хороший! но вот с гардеробом - это отдельная история! Пришли сегодня в кино, сдали верхнюю одежду. Лично я сдала черную норковую шубу (абсолютно целую!!!). после сеанса нам выдали вещи и... последней застежки я просто не нашла - она оказалась вырвана с мясом. Гардеробщица, естественно, ничего не знает и ни в чем не виновата... В общем после ожидания администратора и управляющего состоялся разговор, из которого стало понятно, что они ни в чем не виноваты и прежде чем жаловаться, я должна доказать, что шуба была целая. На вопрос "Как же мне это сделать?" ответ был прост: "Делайте, что хотите. Какой с нас спрос?"...
Претензию я написала, но подписать ее отказались. Управляющая отказалась представиться. Сказали, что претензия будет рассматриваться официально 2 недели. А как удалось узнать от администратора, данные с камер видео-наблюдения хранятся только неделю. Охрана попыталась запугать нас ГБР, если мы не уйдем. А уходить я не хотела до решения конфликта... Пришлось доказывать свою правоту с помощью администрации ТРЦ "Джем-Молл" и их видеозаписей, доступ к которым разрешили только после вызова наряда полиции (прибывший сотрудник органов вообще нахамил, еще и сказал, что "вызывать полицию надо, когда кого-то убивают...")
Из всего этого можно сделать вывод: ответственность за сохранность ваших вещей никто не несет;в справедливом разрешении конфликта администрация не заинтересована.
СДАВАЯ ВЕЩИ В ГАРДЕРОБ НАМ ПОСОВЕТОВАЛИ ИХ ИЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, ИЛИ ДОТОШНО ПОКАЗЫВАТЬ КАЖДЫЙ ИХ МИЛЛИМЕТР ГАРДЕРОБЩИЦЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ.

Валерия Измайлова
5 февраля 2014

Гардероб в кинотеатре работает с 12-00. При этом сам кинотеатр начинает работу в 10-00. В остальном претензий нет.

Alexandr Kravchenko
29 сентября 2013

Иногда можно услышать звуки из соседних залов! Особенно если вы смотрите мелодраму, а там идет боевик

Паша Куллама
12 августа 2012

Душно в залах, можно поставить кондиционеры или сделать вентиляцию, а так все хорошо. Жду новый премьер:)

Илья Михайлюков
5 января 2012

Был там впервые. Очень понравилось.
Удобная навигация внутри всего мультиплекса, хорошие залы, звук, экран.
Смотрел не в 3D. Доволен крайне.

Вячеслав К.
2 августа 2010

Во всех залах кроме 3D нет резкости!
Как объяснила мне девушка менеджер линзы у них «не те», осенью должны новые подвезти…
А пока качество картинки неудовлетворительное.

Анна Хаптагаева
7 февраля 2010

Боялась что в Джеме будет плохо... :) Да нет, вы знаете, там классно! Ходит куча народу, все как то здорово :) Я не заметила никаких изъянов особых ни в изображении ни в звуке.. может потому что смотрела 3Д?.. Вобщем мне там понравилось :)

Anna D.
22 января 2010

понятно, что добираться сложно.
да, по принципу московских мультикинотеатров.
маленькие залы, удобные кресла, большой экран.
но почему так сложно выключить красный фонарь на входе, чтобы 1/5 экрана не была красной? и почему такое размытое изображение и слишком резкий звук?

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево